Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сторож на одном из ставков рассказал как рыбаки делают, чтоб ТП сыпал дольше. Всю боковую поверхность обмазывают лаком (по-моему лаком для ногтей, но это не важно). Бочонок сыпет только вниз, где находится крючок. Такой бочонок стоит дольше....но не очень мне нравится планктон магазинный мало стоит в воде 15-25 мин. а цена 5 грн. один, я взял на 120 грн. планктона думал на две снасти хватит, оказалось мало хотелось бы поэкономичней рыбачить. ...
Я знаю несколько таких рыбаков.Пусть немного от темы,НО... Знаю рыбака,который преувеличивает всё ровно в 2 раза. Спрашиваю, сколько в этом толстолобике?-10, ага,значит 5...Взвешиваем, и правда 5
![]()
7кило ТП из огрызков - это круто, я огрызки либо в кормушку пользую, либо "подсаживаю" к целому и получается бутерброд. Тремпель для этого использую с резинкой. По поводу экспериментов: есть у нас водоём с лобиком, возле него сероводородный источник - так в нём, проверенные мною на других прудах рецепты не работают. Химия какая то. Есть рыбка а взять не получается.Золотые слова , Гаврилыч!!!!Аналогично -киллограммы - прошли через эксперименты.Недавно собрал все огрызки от своих экспериментов, перемолол и по новой и сделал более 90 техно Общим весом почти 7 кило.А теперь вот думаю - это же сколько огрызков прошло через 3 литровый бутыль у меня???
Ребята пробуйте все сами, доходите своими руками. Тогда будет все получаться. А ждать готового????Ведь все равно ни у кого не выйдет, только через свой пресс и свое упорство и желание сделать для себя--- вы достигнете желаемого результата .
Везде. в каждом регионе- разные ведь продукты .Тут про это сто раз писали уже.Один состав и рабочий притом, будет в одном регионе работать, а в другом - он и сыпать возможно вообще не будет.
Вот такие реалии.
Мне сторож на одном из ставков рассказал как рыбаки делают, чтоб ТП сыпал дольше. Всю боковую поверхность обмазывают лаком (по-моему лаком для ногтей, но это не важно). Бочонок сыпет только вниз, где находится крючок. Такой бочонок стоит дольше.
Я знаю несколько таких рыбаков.
... а на прошлой неделе их стало еще на одного больше...![]()
Виктор, а может сторож "пургу" несет? Пошел понюхал у жены лак,блин как нашатырем пробило,вонючий.А по цене 10 упаковок техно купить можно.Мне сторож на одном из ставков рассказал как рыбаки делают, чтоб ТП сыпал дольше. Всю боковую поверхность обмазывают лаком (по-моему лаком для ногтей, но это не важно). Бочонок сыпет только вниз, где находится крючок. Такой бочонок стоит дольше.
![]()
"... есть у нас водоём с лобиком, возле него сероводородный источник - так в нём, проверенные мною на других прудах рецепты не работают. Химия какая то. Есть рыбка а взять не получается..."
Я на форуме человек новый, листаю тут уже 4-й день. Во многих вопросах разобрался, на многие вопросы нашел ответ. Но на главный:"Где в Донецке можно преобрести декстрин?" ответа для себя не нашел. Святослав, очень расчитываю на твою помощь!
Пока пришел к тому, что надо попробовать конкретно "подушить" аромой. Взвесей в воде очень много, простое пыление не прокатывает. Запасся и спреями и масличными - что то должно стрельнуть. Время только нужно, а с ним напряг...Виктор, а может сторож "пургу" несет? Пошел понюхал у жены лак,блин как нашатырем пробило,вонючий.А по цене 10 упаковок техно купить можно.
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------
А если замешать кашу на воде из источника?
7кило ТП из огрызков - это круто, я огрызки либо в кормушку пользую, либо "подсаживаю" к целому и получается бутерброд. Тремпель для этого использую с резинкой. По поводу экспериментов: есть у нас водоём с лобиком, возле него сероводородный источник - так в нём, проверенные мною на других прудах рецепты не работают. Химия какая то. Есть рыбка а взять не получается.
,А ты набери с него воды домой и в ней уже испытывай . Я часто так делал , у меня ставок- почти 2 км от дома. Там и лбов тоже ловил и, сразу с него воды наберу , 10 литров и домой везу И в ней уже техно проверял.
Маслянистая арома повлияет на прочность техно, можно поставить над техно паралон и пропитать аромой ИМХО нужно попробовать ведь все гениальное просто,Пока пришел к тому, что надо попробовать конкретно "подушить" аромой. Взвесей в воде очень много, простое пыление не прокатывает. Запасся и спреями и масличными - что то должно стрельнуть. Время только нужно, а с ним напряг...
Мне сторож на одном из ставков рассказал как рыбаки делают, чтоб ТП сыпал дольше. Всю боковую поверхность обмазывают лаком (по-моему лаком для ногтей, но это не важно). Бочонок сыпет только вниз, где находится крючок. Такой бочонок стоит дольше.
А что если бока и верхушку обклеить обычным скотчем. Не будет ли лак своим запахом отпугивать рыбу?