Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 3)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Для получения гороховой муки, используйте гороховые хлопья пропуская их через кофемолку и просеивая через сито. Или на птичих рынках ищите готовую муку.
Влад а зачем просеивать .

Кто то писал что мука горчит и надо варить горох и сушить.
Что то я этого не замечал, вот привкус растительности присутствует.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Влад а зачем просеивать .
Не все кофемолки могут перемолоть загруженные в неё хлопья в муку, поэтому и нужно сито с ячейкой в 1 мм. для отсева крупных частиц.

Для получения гороховой муки, используйте гороховые хлопья пропуская их через кофемолку и просеивая через сито. Или на птичих рынках ищите готовую муку.
Влад привет! У нас гороховая мука где есть в продаже? Или все же лучше варить(:wacko:)?

Re: Толстолобик(продолжение)

сделал прессформу по чертежу http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=999654&postcount=35

а в форме КАСЯК , пробки одного диаметра что и конус и входят теперь в него только с помощью кувалды, они проходят через конус но с конкретным усилием, разве нельзя было отписать что размер пробок сделать надо на 0.5 меньше что бы не епа...ся??? как теперь их уменьшить? или конус наждачкой тереть пока пробки легко не начнут там ходить? КАСЯЯЯЯК

Последнее редактирование:

сделал прессформу по чертежу http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=999654&postcount=35

а в форме КАСЯК , пробки одного диаметра что и конус и входят теперь в него только с помощью кувалды, они проходят через конус но с конкретным усилием, разве нельзя было отписать что размер пробок сделать надо на 0.5 меньше что бы не епа...ся??? как теперь их уменьшить? или конус наждачкой тереть тереть пока пробки легко не начнут там ходить? КАСЯЯЯЯК
Косяк это хорошо ,а вы хотели чтоб вам дали саночки и покатали.в 70 лет люди прежде чем что то сделать обязательно проверят и обдумают. да и токарь должен был увидеть ошибку.у меня форма тоже по этому чертежу но токарь все сделал отлично,когда забирал он говорит немного прослабил поршень---чтоб перемещался легко.

Вложения

• IMG_0097.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 145
    IMG_0097.jpg

а в форме КАСЯК , пробки одного диаметра что и конус и входят теперь в него только с помощью кувалды, они проходят через конус но с конкретным усилием, разве нельзя было отписать что размер пробок сделать надо на 0.5 меньше что бы не епа...ся??? как теперь их уменьшить? или конус наждачкой тереть пока пробки легко не начнут там ходить? КАСЯЯЯЯК
Ни какова Косяка я в этом не вижу, для лучшей работы пресс формы, на конусе и (пробках) должно быть зеркало. Если токарь Вам его не делал, то тогда, берите дрель и наждачку, для доработки. Вот ваш косяк, вы сами и исправите, убрав лишние микроны. А токарь не ученик из ПТУ? ибо нормальный профи может сделать со слов, без чертёжа рабочую форму.

Ни какова Косяка я в этом не вижу, для лучшей работы пресс формы, на конусе и (пробках) должно быть зеркало. Если токарь Вам его не делал, то тогда, берите дрель и наждачку, для доработки. Вот ваш косяк, вы сами и исправите, убрав лишние микроны. А токарь не ученик из ПТУ? ибо нормальный профи может сделать со слов, без чертёжа рабочую форму.
Влад ты же видешь как приходят новые люди на форум--- предоставьте рецепты, оснастки, приспособы и чтоб были все проверенные и рабочие а то времени мало чтоб подумать и предложить новое до чего мы не додумались или упустили какой то момент,скоро будет так -сделайте,поймайте и положите в холодильник по указанному адресу.:plamia::plamia::plamia::plamia::plamia:

вот и пришлось сегодня тереть пол дня, теперь заходят нормально, ещё один закос в чертеже, спица диаметр 3 мм, где вы видели такую спицу на велике???? электрод тройка только подходит под такую резьбу, спица на 2.5 резьба, КАСЯЯЯК, вот теперь думаю не будет ли слетать ТП с палочки пластмассовой!?

это не токарь такой а чертёжник

Вообще то сначала говорят спасибо.За то,что люди стараются и выкладывают свои наработки. И вообще прочитав внимательно форум, Вы возможно найдте, про это не однокартно писали, что есть усиленные велоспицы , которые продаются на рынках, и у них диаметр как раз 3 миллиметра.
И чей косяк тогда.
ДА ,и еще убедительная просьба к вам - писать посты по отношению к форумчанам с уважением.

вот теперь думаю не будет ли слетать ТП с палочки пластмассовой!?

а для того , чтобы ничего не слетало , на палочку одевается стопор ! вариантов много : от резиновых бусинок до куска пластмассовой трубки от антизакручивателя .

Вложения

• CIMG2320.JPG
    239.5 КБ · Просмотры: 178
    CIMG2320.JPG
  • CIMG2329.JPG
    240 КБ · Просмотры: 182
    CIMG2329.JPG

вот и пришлось сегодня тереть пол дня, теперь заходят нормально, ещё один закос в чертеже, спица диаметр 3 мм, где вы видели такую спицу на велике???? электрод тройка только подходит под такую резьбу, спица на 2.5 резьба, КАСЯЯЯК, вот теперь думаю не будет ли слетать ТП с палочки пластмассовой!?

это не токарь такой а чертёжник

Отличная спица от мотоцикла Ява, у нас в магазине - 20р, есть ли мотоциклисты на Колыме - не знаю, бывать не доводилось.

Народ, кто нить юзал по венгерским сайтам, может где нить есть базар о составе венгерского PontyMIX ? на него у меня идёт не по детски, хотелось бы замутить составчик на самопале. Или просто брать добавку для карпа рассыпную есть типа Pontymix тоже и добавлять по немногу?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх