Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
2 Nia Слава, к сожалению не нашел ни одного ролика о прудовом зоопланктоне. Посмотрите на фото в этой статье http://expert.urc.ac.ru/A/zooplankton_1.html . Почти все "зверюги" нарисованы с увеличением в 100-200 раз! Кто нибудь видел на водоеме подобную планктоновую бурю, как на ролике Славы, Андрея УЗ и т.д. Мне больше всего понравился столб мелких частиц у Термиста. Сходное ему по интенсивности, но более крупное, у Александра abj. Вот пока мои приоритеты...
С уважением
ИГОРЬ! у нас ведь и ролики есть, #30 там все неплохо видно,и как планктон в воде себя ведет Как толстый его кушает.Володя Меф даже помню и скрин сделал , где указывал меткой на фото- как лоб кушал .
А теперь представь, мы то все на видео смотрим,и где? В банках - а как оно в реале на водоеме?....Я смотрел И не раз, специально в воду залазил и смотрел, и не только техно и сыпуху и горох.На водоеме---- все немного по другому будет И плюс еще и глубина - ветер -волны -все ,по другому..
Это в банке он так сыпет ---в водоеме почти как в видео буде его разносить, это если сильный поток частиц .Все ,ведь сносится волнами ветром .Этот фактор обязательно надо учитывать.
Чем сильнее сыпет ,тем лучше -- для нас - но хуже для рыб..У нее аппетит сильней и лучше потом клюет, это как и при любой другой ловли других видов рыб..