Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 21)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
И рад бы в рай, но грехи не пускают:)- в ближайшей округе на вопрос о ТП продавцы делают вот такое лицо:wacko:. Носиться же по всей Москве чёто лень, тем более,что "носиться"- громко сказано, с нашими пробками:neznayu:... Вот бойлы есть.

Если нет возможности купить то вам поможет #104 agolikova, съемки реального растворения заводского техно.

Саша мы твой печальный опыт закинем в тему оборудование . Что бы и другие видели . Что надо понадежней делать?----ты согласен??Закинем?
Я вот на днях фото выложу прессформы увидишь какая мощная..Это для Гески -тем более . Кил пять, наверное все в сборе все весит..И дружбан мой --- пару штук как и ты, угробил ----было дело.
Слава, ты немножко не понял юмора. Это не мой печальный опыт, а СВЕТЛЯЧКА. Пост #3294. Мой опыт -молоток и трубка, а не пресс и домкрат.
А по поводу переноса в тему оборудования, я согласен.

Последнее редактирование:
Время полного растворения заводского техно "Анис",запечатанный,
дата изготовления 2010 JUN 15 - 3 часа 40 минут.
3-х литровая банка,температура воды 18 градусов.
Висел на тремпеле "спица" , 3 раза встряхивание, примерно через каждый час.
Пылит начал сразу, первое встряхивание минут через 15. Проявилось вещество напоминающее
жидкий клей, которое сверху вниз обволакивало техно и стекало на поводок.

Время полного растворения заводского техно "Анис",запечатанный,
дата изготовления 2010 JUN 15 - 3 часа 40 минут.
3-х литровая банка,температура воды 18 градусов.
Висел на тремпеле "спица" , 3 раза встряхивание, примерно через каждый час.
Пылит начал сразу, первое встряхивание минут через 15. Проявилось вещество напоминающее
жидкий клей, которое сверху вниз обволакивало техно и стекало на поводок.

Я повесил заводской тезно, запах малина, температура воды +15 градусов 6 часов назад, ещё есть маленький огрызок, уже надоело смотреть! Встряхивал раз 10 если не больше! И где логика?

Я повесил заводской тезно, запах малина, температура воды +15 градусов 6 часов назад, ещё есть маленький огрызок, уже надоело смотреть! Встряхивал раз 10 если не больше! И где логика?

Варианты температуры воды и ее качество ( минерализация ) при растворении техно когдато рассматривались. Пробовали набирать воду из водоема. Пробовали отстоянную водопроводную воду. Все это взаимосвязано. И еще - неизвестно сколько вашему технопланктону пришлось пролежать со дня его изготовления. И от режимов технологии изготовления многое зависит. Хоть даже и фирменного. Фирмы тоже разные. Поэтому время растворения может сильно отличатся.

2 Святослав Эх, видео бы...

Или скажите, по интенсивности пыления на чье видео похоже?

Если вы за 6 часов ничего не увидели, то техно вы сами не делаете. :yes: я предлагал это сделать что бы каждый кто делает самодельный техно имел представление о интенсивности пыления не по роликам а наяву.

Если вы за 6 часов ничего не увидели, то техно вы сами не делаете. :yes: я предлагал это сделать что бы каждый кто делает самодельный техно имел представление о интенсивности пыления не по роликам а наяву.

Своё техно я тоже делаю, но решил попробывать и с заводским! Заводским остался не доволен! А вот своим наоборот! Но я сильно не заморачиваюсь делаю из рассыпного техно!

Своё техно я тоже делаю, но решил попробывать и с заводским! Заводским остался не доволен! А вот своим наоборот! Но я сильно не заморачиваюсь делаю из рассыпного техно!

ЭТО ХОРОШО ЧТО ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ. тогда не мешало бы поделиться информацией, как вы делаете.

ЭТО ХОРОШО ЧТО ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ. тогда не мешало бы поделиться информацией, как вы делаете.

я на видео на снимаю, нет видеокамеры! А рецепт прост: рассыпной технопланктон 90 процентов и 10 процентов связующего (декстрин, технорапид). Но это действует с поверхности, а я хочу сделать техноплактон чтобы ловить со дна!

Думаю мы не совсем верно говорим "сухое прессование' если на этикетке венгров написано верно о составе то есть компонент мед- #2932---значит понятие сухое прессование не совсем точное ведь состав меда========= инфа с нета:
Типичный анализ компонентов меда выглядит так:

• Фруктоза – 38%
  • Глюкоза – 31%
  • Сахароза – 1%
  • Вода – 17%
  • Другие сахара (мальтоза, мелезитоза) – 9%
  • Азотистые вещества – 0.4%
  • Зола – 0.17%
В меде также могут присутствовать декстрины (1-4%). Е
Характерный цвет меду придают красящие вещества, среди которых есть и хлорофилл, каротин и другие. Аромат меда обуславливается действием сложных спиртов и кислот. Сочетание карбоновых кислот с изобутиловым и бутиловым спиртом присутствует практически во всех сортах меда. то нужно говорить о прессовании с минимальны увлажнением смеси.

Всем благоденствия и успехов во всем включая рыбалки!!!
По поводу сухого прессования, может венгры прессуют с сухим медом?
http://www.fishingdelux.ru/product/...j-med-110000-lockstoff-konzentrat-top-secret/

Последнее редактирование модератором:
Заводские таблетки по своему растворению для меня уже давно не идеал. Они действительно хороши лишь по своей твердости :).

2 Святослав Эх, видео бы...

Или скажите, по интенсивности пыления на чье видео похоже?

По пылению мне больне нравится техно Автоеэлектрика и Голикова.
Заводской сыпет очень (по моему мнению) маленькими дозами.
У меня сложилось такое впечатление, что венгры естественно просматривают наш сайт и 100% внесут какие-то изменения в свой техно.

По пылению мне больне нравится техно Автоеэлектрика и Голикова.
Заводской сыпет очень (по моему мнению) маленькими дозами.
У меня сложилось такое впечатление, что венгры естественно просматривают наш сайт и 100% внесут какие-то изменения в свой техно.

Здрасте ВАМ. Вот теперь буду знать к ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ в изготовлении ТП-ЭТАЛОН определен(техно Автоеэлектрика и Голикова):friends::friends::friends:

Сейчас смотрят

• Sordg
Назад
Вверх