Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 3)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Здрасте ВАМ. Вот теперь буду знать к ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ в изготовлении ТП-ЭТАЛОН определен(техно Автоеэлектрика и Голикова):friends::friends::friends:

Андрей, я написал что такое пыление нравится мне, а там как кому.

Cам давно такое #94 уже ищу.Возможно к лету и будут и у нас. А может и не будут.Кто, что обещает.искал по нету -пока нет. Может кто еще найдет-то скиньте инфу.

всем привет!!!!подскажите какую лучше использовать оснастку при ловле толстолоба на течении????

Дмитрий, добрый день!! у нас тут тем много и вы просто внимательно прочитайте названия тем.А также первые посты в каждой теме. Договорились? А я ваш пост перенесу в соотвествующую тему про ловлю на течении .http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=23120
Эта тема про технопланктон.
И ДИМА пожалуйста читайте внимательно названия тем и потом что бы знать куда и что написать.

Фу наконец то осилил все прочёл У нас толстого тока браконьеры ловят а их милиция Я тут пол города на уши поставил с вашим сайтом мне не кто не верит Вот теперь буду что то делать наверное начну с пружин пока найду где форму для пресса сделаю Хоть бы одного поймать честно на удочку что бы всех утереть

Amida !
2 Андрея, наши форумчане .Андрей один с ПЕНЗЫ , другой с Запорожья.И тоже недавно на форуме И уже столько всего сделали и для себя и для раздела . Так что и у вас все выйдет.И нос утрете в своем городе всем--- по любому..тут все есть для этого.
присоеднияйтесь, не стесняйтесь.Что надо спрашивайте . А ребята-- кто что знает - и помогут вам.

Amida !
2 Андрея, наши форумчане .Андрей один с ПЕНЗЫ , другой с Запорожья.И тоже недавно на форуме И уже столько всего сделали и для себя и для раздела . Так что и у вас все выйдет.И нос утрете в своем городе всем--- по любому..тут все есть для этого.
присоеднияйтесь, не стесняйтесь.Что надо спрашивайте . А ребята-- кто что знает - и помогут вам.
ну это преувеличение ! я имею ввиду мой вклад для форума ! а вот с форума я действительно получил очень много полезной информации ! сделал пресс с пресформой , эксперементировал с самодельным техно , получилось очень даже неплохо . спасибо ребятам за помощь и советы !

Я сначала токаря напрягу а там поглядим Мы сидим на пружинах и снасти на леща Чуток поправить и результат получить плохой результат тожэ результат но от техно не откажусь

Я сначала токаря напрягу а там поглядим Мы сидим на пружинах и снасти на леща Чуток поправить и результат получить плохой результат тожэ результат но от техно не откажусь
я начинал ловить с заводского техно (дорого !!!:thumbdown:), потом на пружину с кашей перешёл (очень даже неплохой вариант !:thumbupq:). на самопал пока не пробовал - не сезон :pardon:. почитай в разделах и пробуй всё !!! что понравится , на то и лови ! здесь есть всё!!!

Толстолобика много в водоемах? Что то для его ловли продают в вашем городе?И технопланктон хоть есть?

скорее всего как и у нас в Ульяновске, никто даже не слышал про технопланктон и палочку толстолоба. в магазинах продавцы только удивлённые лица делают на мои вопросы.

Привет всем.
Значит ложка-столовая
1 ложка МЕДа-засахаренного
0.5 ложки ПАТОКИ
1 ложка ДЕКСТРИНА
2 ложки сухарей
3 ложки крупа гречневая(через мельницу получаем муку грубого помола)
2 ложки крупа кукурузная(через мельницу получаем муку грубого помола)
2 ложки мука гречн.
2 ложки мука кук.

Все это смещать ложкой в мыске, до образования комков, а потом в БЛЕНДЕР и 15минут мешал, получилась однородная масса с мелкими крупинками-напоминает по консистенции САХАР ПЕСОК (ТАК ГОТОВЛЮ ВСЕ СВОИ СМЕСИ):)С этого всего получилось 9шт.ТП общим весом 400г.:)
Полное время пыления 90-100мин. Пыление тут:
http://www.youtube.com/watch?v=BVUVTTQG4yM
http://www.youtube.com/watch?v=SU-2te23ZSY
P.S.я пылением не доволен:thumbdown:

Вложения

• DSC04214.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 38
    DSC04214.jpg
Первый ролик хорош, и сыпет достаточно и пыление происходит "обтекающее", со всех сторон.Молодец,Андрей.Окончание - ну и хрен с ним , что он стал двойным.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх