Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 5)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
проверил работу со дна - не понравилось. Мало частиц идет вверх.
всем привет и с наступающими праздниками ! я испытывал 100% заводское техно и тоже заметил , что когда бочёнок лежит на дне , то действительно мало частиц всплывает ! другая картина , когда он висит хотя-бы на 5 см. от дна , частици сначала осыпаются вниз , я потом начинают всплывать .

заводское не заводское лишь бы клевало хорошо!

заводское не заводское лишь бы клевало хорошо!

согласен на вссе 100% !!!

Так никто и не спорит ------лишь бы клевало хорошо, но если вы готовы платить за подделку стоимость оригинала то пожалуйста платите.:pardon::pardon:хотя прочитав нашу ветку, техно на которое будет клевать хорошо может сделать уже практически каждый желающий.:):)

всем привет!я про технорапида,у нас в Тбилиси продается давно,стоит около 1\5$что срок годности 2года,состоит из нат.ароматизат:мед,ваниль,karpMIX(по моему карповая наживка)и из екструдированного кукуруза пищевой промышленности (непригодный для потребления человеком)можно смешать с другими приманками.комп,затрудняется перевести дословно из Венгерского но почти все ясно.когда я его открыл,похожи как молот.кукур.хлопя со прикасновением воды похоже как клей(как декстрин)и я употребил как склейвающий компонент в ТП и получилось вроди не плохо(перед пресований сиропом увлажнил)извените если если не так мысленно излогаю

всем привет!я про технорапида,у нас в Тбилиси продается давно,стоит около 1\5$что срок годности 2года,состоит из нат.ароматизат:мед,ваниль,karpMIX(по моему карповая наживка)и из екструдированного кукуруза пищевой промышленности (непригодный для потребления человеком)можно смешать с другими приманками.комп,затрудняется перевести дословно из Венгерского но почти все ясно.когда я его открыл,похожи как молот.кукур.хлопя со прикасновением воды похоже как клей(как декстрин)и я употребил как склейвающий компонент в ТП и получилось вроди не плохо(перед пресований сиропом увлажнил)извените если если не так мысленно излогаю

А сам рецепт вашего техно, сколько вешать в граммах? :D

Здраствуйте колеги рыболовы увидел множество рийептов по изготовлению таблетки техно маловато написано о гороховой муке с понировочными сухарями помоему отличный пылящий состав восновном в запорожской области да и во многих других областях тоже рыбу кормят горох ,кукуруза реже! но все пишут 4-5 видов смеси в одном флаконе попробуйте новое.

Здраствуйте колеги рыболовы увидел множество рийептов по изготовлению таблетки техно маловато написано о гороховой муке с понировочными сухарями помоему отличный пылящий состав восновном в запорожской области да и во многих других областях тоже рыбу кормят горох ,кукуруза реже! но все пишут 4-5 видов смеси в одном флаконе попробуйте новое.
Коллега что вы имеите в виду. Икакой рицепт ВЫ придлагаете?

В разделе форума Рецепты по изготовлению техно и других прикормок , практически ресторан для лобика!:DМожно начинать с первого рецепта!

Мужики, а кто может помочь с приобретением и доставкой в Москву оснасток для ловли толстолобика и гарантированно "рабочего" технопланктона.

Нужно:

1) 10 правильных оснасток под технопланктон (5 для донной ловли и 5 для поверхностной)
2) 30 таблеток тонущих под эти оснастки для ловле в толще воды
3) 50 таблеток всплывающих для ловли со дна

Может кто то ездит в Москву по делам и может передать?

А то у нас его тоже много плавает, а никто не ловит :helpsmilie:

С уважением,

Андрей

Мужики, а кто может помочь с приобретением и доставкой в Москву оснасток для ловли толстолобика и гарантированно "рабочего" технопланктона.

Нужно:

1) 10 правильных оснасток под технопланктон (5 для донной ловли и 5 для поверхностной)

С уважением,

Андрей

Так с Голиковым надо связаться, он во всем думаю поможет.

Большое спасибо мне уже посоветовали этого специалиста но его личка переполнена может тут прочитает !

Нужно:

С уважением,

Андрей

тут в теме http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12996 много оснасток- что для дна,что для поверхности. Самому сделать несложно,и быстро палочку для техно -с велоспицы, #119 и #115 #154 #184 -- поплавок подойдет любой - до 50 грамм грузоподьемности- можно и самому с куска пенопалста выточить. А само техно-- вы сможете и в самой Москве купить фирменное , венгерское.Оно все рабочее.Вы наберите в поисковик -продам технопланктон в Мосвке .Он-- есть Только надо немного поискать.

Последнее редактирование:
Всем доброго дня ! Оцените еще один агрегат для технопланктона. IMG_0001-crop-crop.jpg

IMG_0002-crop-crop.jpg

IMG_0003-crop-crop.jpg Большое спасибо всем форумчанам ,поделившимся своим опытом! А так оно "пылит" http://www.youtube.com/watch?v=G7IN8FNNF3U К сожалению испытание на водоеме окончилось неудачно - толстолоб игнорировал покупную снасть под грозным названием "Убийца толстолоба" , хотя в огромных количествах барражировал по всему пруду. И хотя мой товарищ по рыбалке разочаровался в "техно" , толстолобе и Лопуховском пруде , думаю ,что толстолоб еще не "проснулся" окончательно - пруд довольно глубокий и вода не прогрелась.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх