Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 5)

Технология Garmin Panoptix
С ротатором от удмуртов будешь на коленках, высота маленькая
у меня сейчас ротатор еще меньше, и все равно не понимаю о чем вы? Видимо мы просто ловим по разному.
Нашел рыбу, две лунки забурил, в одной ротатор, в другой приманка, когда там коленки то включаются?

На авито есть как родные 0 градусов так и напечатанные на принтере дешевле родных. Я пока не купил просто подкладывал резинку, что бы компенсировать угол и вообще не страдал.
С резинкой происходит деформация пластикового корпуса, если зажимаешь уверенно

у меня сейчас ротатор еще меньше, и все равно не понимаю о чем вы? Видимо мы просто ловим по разному.
Нашел рыбу, две лунки забурил, в одной ротатор, в другой приманка, когда там коленки то включаются?
Какая длина у удмуртов?
Они все на коленках ловят, а не стоя.
Но, согласен много зависит от роста человека и толщины льда
У нас уже лёд со снегом см 70

Какая длина у удмуртов?
приедет, замерю, так не помню
Они все на коленках ловят, а не стоя.
может просто плохо видят что в мониторе, хз, сложно сказать.
Да и не кручу я ротатор каждую секунду, приманку в луч поймал и стой лови, пусть хоть у лунки ручка ротатора

Меня больше всего напрягает "легко крутится".
Как по мне, так это минус, не возможно зафиксировать направление луча, проводом в обратку тянет, приходиться переставлять упоры.

Меня больше всего напрягает "легко крутится".
Как по мне, так это минус, не возможно зафиксировать направление луча, проводом в обратку тянет, приходиться переставлять упоры.
Уже прорабатыва этот вопрос)
приедет, замерю, так не помню

может просто плохо видят что в мониторе, хз, сложно сказать.
Да и не кручу я ротатор каждую секунду, приманку в луч поймал и стой лови, пусть хоть у лунки ручка ротатора
Ну да специфика лова видимо другая...
Если окуня ловлю, то да крутить ничего не нужно.
А если судака, да в стае бели, то постоянно крутишь т.к подход может быть неизвестно от куда, такое просто постоянно, луч направлен в одну сторону следишь за судаком, а с другой стороны летит более активный, но ты работаешь не на него и он промахивается....
Да и для поиска рыбы нужен высокий ротатор, а не на карачках ползать, спина уже не та..)))

А если судака, да в стае бели, то постоянно крутишь т.к подход может быть неизвестно от куда, такое просто постоянно, луч направлен в одну сторону следишь за судаком, а с другой стороны летит более активный, но ты работаешь не на него и он промахивается....
ну понятно, посмотрим на практике, пока первый сезон зимний с паноптиксом. еще не все ситуации пройдены, может в дальнейшем всплывет, что нужно что то более подходящее. пока вроде норм все.

ну понятно, посмотрим на практике, пока первый сезон зимний с паноптиксом. еще не все ситуации пройдены, может в дальнейшем всплывет, что нужно что то более подходящее. пока вроде норм все.
Я и говорю всё это исходя из 2 лет почти каждодневной практики на водоёме!

С резинкой происходит деформация пластикового корпуса, если зажимаешь уверенно
Вот только сегодня снял крепеж с резинкой и поставил родной 0 градусов. Ни чего не деформируется у пластика, резинка то мягче ее и сжимало.

Из своего опыта использования зимней крутилки сделал вывод, что кабель закрепленный на штанге не очень удобно. Кабель спрятал внутрь трубы - стало лучше, меньше перекручивается. На ручку поставил "теплый" ЭВА, руки меньше мерзнут (варежки не люблю). Цельный круг дает большУю площадь опоры, штанга не отклоняется от вертикали на течке, плюс затемнение лунки на меляке. Не очень удобно использовать штатное крепление "ноль градусов", приходится делать "паразитную" петлю, сейчас буду заказывать 3Д-печатную звездочку, тогда можно будет заводить кабель в штангу без петли. Вход - выход кабеля через резиновые втулки, плюс оплётка кабеля.

IMG_6565.jpg IMG_6564.jpg IMG_6563.jpg IMG_6562.jpg IMG_6561.jpg IMG_6559.jpg IMG_6560.jpg

Из своего опыта использования зимней крутилки сделал вывод, что кабель закрепленный на штанге не очень удобно.
Дюже кошерно!!! Ну прям захотел также. Какой диаметр внутренний? Надо штатный разъем раскусить (кольцо)? И всегда задавался вопросом, а где берут эву чтобы из нее ручку сделать?

На авито есть как родные 0 градусов так и напечатанные на принтере дешевле родных. Я пока не купил просто подкладывал резинку, что бы компенсировать угол и вообще не страдал.
Купил в сантехнике все-таки, 200 рублей)
"Седелка" ф32 и заглушка латунь...
Невтерпеж) Посмотрим как эксплуатация покажет)

Вложения

• IMG_20230119_202417.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 229
    IMG_20230119_202417.jpg
  • IMG_20230119_202410.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 229
    IMG_20230119_202410.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх