Технология Garmin Panoptix
Не лезет, датчик больше.Доброго дня!
Мужики кто ловит зимой и бурит 180 мм буром 34 нормально лезет в лунку или прям впритык?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не лезет, датчик больше.Доброго дня!
Мужики кто ловит зимой и бурит 180 мм буром 34 нормально лезет в лунку или прям впритык?
С ротатором от удмуртов будешь на коленках, высота маленькаяЯ вообще не понимаю про какие коленки и мордой к лунке речь? Я рыбачу стоя.
у меня сейчас ротатор еще меньше, и все равно не понимаю о чем вы? Видимо мы просто ловим по разному.С ротатором от удмуртов будешь на коленках, высота маленькая
С резинкой происходит деформация пластикового корпуса, если зажимаешь уверенноНа авито есть как родные 0 градусов так и напечатанные на принтере дешевле родных. Я пока не купил просто подкладывал резинку, что бы компенсировать угол и вообще не страдал.
Какая длина у удмуртов?у меня сейчас ротатор еще меньше, и все равно не понимаю о чем вы? Видимо мы просто ловим по разному.
Нашел рыбу, две лунки забурил, в одной ротатор, в другой приманка, когда там коленки то включаются?
приедет, замерю, так не помнюКакая длина у удмуртов?
может просто плохо видят что в мониторе, хз, сложно сказать.Они все на коленках ловят, а не стоя.
Уже прорабатыва этот вопрос)Меня больше всего напрягает "легко крутится".
Как по мне, так это минус, не возможно зафиксировать направление луча, проводом в обратку тянет, приходиться переставлять упоры.
Ну да специфика лова видимо другая...приедет, замерю, так не помню
может просто плохо видят что в мониторе, хз, сложно сказать.
Да и не кручу я ротатор каждую секунду, приманку в луч поймал и стой лови, пусть хоть у лунки ручка ротатора
ну понятно, посмотрим на практике, пока первый сезон зимний с паноптиксом. еще не все ситуации пройдены, может в дальнейшем всплывет, что нужно что то более подходящее. пока вроде норм все.А если судака, да в стае бели, то постоянно крутишь т.к подход может быть неизвестно от куда, такое просто постоянно, луч направлен в одну сторону следишь за судаком, а с другой стороны летит более активный, но ты работаешь не на него и он промахивается....
Я и говорю всё это исходя из 2 лет почти каждодневной практики на водоёме!ну понятно, посмотрим на практике, пока первый сезон зимний с паноптиксом. еще не все ситуации пройдены, может в дальнейшем всплывет, что нужно что то более подходящее. пока вроде норм все.
Вот только сегодня снял крепеж с резинкой и поставил родной 0 градусов. Ни чего не деформируется у пластика, резинка то мягче ее и сжимало.С резинкой происходит деформация пластикового корпуса, если зажимаешь уверенно
Дюже кошерно!!! Ну прям захотел также. Какой диаметр внутренний? Надо штатный разъем раскусить (кольцо)? И всегда задавался вопросом, а где берут эву чтобы из нее ручку сделать?Из своего опыта использования зимней крутилки сделал вывод, что кабель закрепленный на штанге не очень удобно.
Купил в сантехнике все-таки, 200 рублей)На авито есть как родные 0 градусов так и напечатанные на принтере дешевле родных. Я пока не купил просто подкладывал резинку, что бы компенсировать угол и вообще не страдал.