Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 3)

Технология Garmin Panoptix
Мучился я с самодельным ротатором из полипропиленовых труб, в итоге сегодня заказал у МогучУдмуртов их ротатор. У товарища такой, так что удалось попробовать в деле, пока это самое грамотное решение. Легкий, в лунке бОльшая часть пространства свободна, можно ловить из одной лунки с ротатором, хотя я все равно две бурю, легко крутится, короч, лучше один раз протратиться и не мучиться. ))))

Мучился я с самодельным ротатором из полипропиленовых труб, в итоге сегодня заказал у МогучУдмуртов их ротатор. У товарища такой, так что удалось попробовать в деле, пока это самое грамотное решение. Легкий, в лунке бОльшая часть пространства свободна, можно ловить из одной лунки с ротатором, хотя я все равно две бурю, легко крутится, короч, лучше один раз протратиться и не мучиться. ))))
Я с пропиленом с одной ловлю без проблем и стоя, на коленках не мое)20230114_114144.jpg

Вложения

• 20230117_190942.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 139
    20230117_190942.jpg
Я с пропиленом с одной ловлю без проблем и стоя, на коленках не мое)
я тоже с ним пока ловлю, но было с чем сравнить (((( лучше бы не сравнивал ))) сразу приобрести захотелось ))))

я тоже с ним пока ловлю, но было с чем сравнить (((( лучше бы не сравнивал ))) сразу приобрести захотелось ))))
С длиной кочергой на течении как рокер на концерте подлавливаешь)) со стороны смешно наверное

Практик наше все. Надоело паноптикс таскать на лёд. Кто говорит что с 34 легче искать... ну-ну.. сверлить 180 лунки...
С практиком даже сани не нужны - эхолот в кармане и удилка! И лунки можно и 120 крутить. Посмотрим кто судака быстрее найдёт))))
С паноптиксом только мультики дорогие и красивые смотреть )

Вопрос к тем, у кого сложился свой стиль ловли с использованием этой технологии. Не могли бы сделать фотографии своих уловистых монтажей/приманок для ловли пелагического судака/щуки и указать их размеры? Было бы интересно ознакомиться.
Повторю заданный ранее вопрос. Или оснастки всеми держатся в тайне?

Повторю заданный ранее вопрос. Или оснастки всеми держатся в тайне?
2 основных варианта видятся :
1) джиг головка+Стингер с тройником
2) 2 тройника
Можно и без тройника ловить ,конечно

Мордой к лунке на коленях, ооочень удобно))))))

Доброго дня!

Кто каким шуруповертом пользуется недорогим под 34’датчик следовательно 200 мм бур?

Заранее спасибо!
Да бур 200 и если лунка подмерзнет то уже не лезет. Шурик специально под него не покупал какой был им и пользуюсь. Метабо. На следующий сезон хочу купить на али на пробу. Метабу как то стало жалковато.

Доброго дня!
Имеет право на жизнь, если сделать нулевое крепление. Из сантехнической "сиделки" диам. 32 мм?)
Нужно шайбу зубчатую только выточить, или на 3д принтере сделать
На авито есть как родные 0 градусов так и напечатанные на принтере дешевле родных. Я пока не купил просто подкладывал резинку, что бы компенсировать угол и вообще не страдал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх