Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 3)

Технология Garmin Panoptix
А вы зимой на 40 метров под водой пуляете приманку?;))))
Я смотрю до 40 метров откуда куда идёт судак,и по траектории либо делаю лунку либо встаю на ту что есть. И любую стаю бели я вижу дальше.

Я смотрю до 40 метров откуда куда идёт судак,и по траектории либо делаю лунку либо встаю на ту что есть
Это что то новое)) Зимой у всех, конечно, по своему. Но все поклевки под лункой) И про 25 или 40 метров и ждать когда он придет... Это не наше. Нет в пределах 25 - переместился и просверлил ...

Я смотрю до 40 метров откуда куда идёт судак,и по траектории либо делаю лунку либо встаю на ту что есть. И любую стаю бели я вижу дальше.
Совершенно без разницы для зимы, 30 или 40 метров, это все ни о чем. Тактика поиска такова, что значимых преимуществ 34-й датчик в целом не даст. Не увидел бель в 40 метрах пробивая 30 (чаще 24-26), сверлишься через 50 и ее обнаруживаешь, делов то? Судака на дне в 40 метрах 34-й точно не покажет.

Это что то новое)) Зимой у всех, конечно, по своему. Но все поклевки под лункой) И про 25 или 40 метров и ждать когда он придет... Это не наше. Нет в пределах 25 - переместился и просверлил ...
Дело каждого,я ответил на вопрос зачем мне нужны 40 метров.

Каждый др.... как он хочет. Но мой алгоритм рыбалки такой же. Иначе нафига паноптикс? Так бы практиками и пользовался

Совершенно без разницы для зимы, 30 или 40 метров, это все ни о чем. Тактика поиска такова, что значимых преимуществ 34-й датчик в целом не даст. Не увидел бель в 40 метрах пробивая 30 (чаще 24-26), сверлишься через 50 и ее обнаруживаешь, делов то? Судака на дне в 40 метрах 34-й точно не покажет.
Ну да пробурился тут оп судак в пол воды стоит такой замер, ты раз ему под нос и готово ))) Если бы они стояли в пол воды то можно было бы ходить искать его. А когда он в движении постоянно смысла нет бегать за ним, да и не пробегаешь много, пробовали. Возможно придонные стоят на месте да и кучками наверное тогда да ходи ищи таких. Мы ловим тех что в пол воды, выше есть видео от Виталия с такой ловлей.

Да и в целом не вижу смысла спорить кто как ловит, было бы куда интереснее встретится на той же рыбинке и посмотреть у кого что получится )

Да и в целом не вижу смысла спорить кто как ловит, было бы куда интереснее встретится на той же рыбинке и посмотреть у кого что получится )
Вы описываете преимущества на тех водоемах где вы ловите, в этом суть, но эти преимущества теряются на водоемах с другим характером. Но это не повод для спора, всего лишь разные условия и выбор инструмента для ловли рыбы в этих условиях.

Паноптикс не только для того чтобы найти рыбу, он еще отлично и помогает ее ловить, в отличии от практика и других эхолотов.
Вот вы сейчас нарвались))) Практик еще никто не отменял))) Помощь практика именно в том чтобы понять: интересуется рыба или нет. Ну и подобрать либо игру(шку) для водного жителя либо пойти домой, понимая, что все ) Потому любой эхолот с обычным датчиком помогает. Но паноптикс гораздо лучше помогает) Ну и ценник, конечно другой))

Помощь практика именно в том чтобы понять: интересуется рыба или нет
У меня есть эхолот, есть паноптикс, есть практическое сравнение пользы того и другого именно при ловле. не поиске. Возможно не все кое какие фишки просекли, но я распространяться о них не буду. чем больше народ ловит практиком, тем лучше )) Рыба целее ))

Я бы по открытой воде поддержал такой формат на Ры)

У меня есть эхолот, есть паноптикс, есть практическое сравнение пользы того и другого именно при ловле. не поиске. Возможно не все кое какие фишки просекли, но я распространяться о них не буду. чем больше народ ловит практиком, тем лучше )) Рыба целее ))
Ну как бы сказать приличнее... Вот я например, вообще не рыбак и не понимаю ничего. Но я приехал к другу. Меня и еще одного нашего на снежике переместили на разведанное вчера место. Примерно. За два часа мы поймали по 3 штуки и завершили на том рыбалку, потому как охотку сбили, и достаточно. При этом паноптикс на снежике был, а мне сунули практик, потому как "негоже" судака без эхолота ловить)) Каждый подъем все видно. Опять таки ловили мы из под леща. В самом "леще" ходили оковалки с одного из которых я снял чешую с ноготь.. По панопииксу подходили метровые, но не "брали". Вот и вся разница. Конечно паноптиксом интереснее, ты же представляешь какого размера примерно, и оттого интереснее. Ну а практик, он и есть практик...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх