Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все здорово, конечно, но … Своего покупателя найдет ) Это из серии, хорошо быть простаффером )))Что непонятного, идешь увидел коряжник на боковом, встал над ним И смотришь есть рыба в корягах или нет.
Сайдскан поначалу тоже был недешевой экзотикой. Еще не забыты времена Gen-ов с отдельным блоком структурскана.. Пройдет какое-то время, и может стоимость и этих решений станет не настолько велика.Все здорово, конечно, но … Своего покупателя найдет ) Это из серии, хорошо быть простаффером )))![]()
Ну так и я про тоже))) Вспомнить лориковский 3Д -урезанную версию профоборудования. Глядишь и остальные перекинутся в эту плоскость и … Тут я только за.Сайдскан поначалу тоже был недешевой экзотикой. Еще не забыты времена Gen-ов с отдельным блоком структурскана.. Пройдет какое-то время, и может стоимость и этих решений станет не настолько велика.
Пока другие бренды не станут на эту "тропу" Гармин не подешевеет и не сдвинется по цене ни на шагСайдскан поначалу тоже был недешевой экзотикой. Еще не забыты времена Gen-ов с отдельным блоком структурскана.. Пройдет какое-то время, и может стоимость и этих решений станет не настолько велика.
Как бы двигается уже )))Пока другие бренды не станут на эту "тропу" Гармин не подешевеет и не сдвинется по цене ни на шаг![]()
Да тут все за. Одна рыба - против.. )))… Тут я только за.![]()
Вот если бы прибор придумали, который сети под водой превращал в водоросли (кошки и прочее не в счет), то блин красота была бы. А так от приборов рыбе не плохеет.Да тут все за. Одна рыба - против.. )))
Как бы двигается уже )))
Так про то и речь, что лорики задолбали уже всякие опросы задавать. Так всегда: за пару месяцев начинается у них активность. Глядишь чего и выдумают.)Посмотрим что будет в октябре;))
Получается мотор уже нельзя будет сложить для перехода? Странный какой-то способ крепления датчика на штангу.