Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но странно, что Вы пытаетесь сравнивать свой SI и этот вариант многолучевого эхолота. Это совершенно разные технологии и разные возможности. И по картинкам и видео я бы не стал пока делать выводы о его реальных возможностях, достоинствах и недостатках.
Согласен с Вами,нам всё время пытаются продавать названия и описания новых технологий.Поэтому,старые модели, часто успешно конкурируют с новыми,за что их просто снимают с производства.Сравнивать уже можно и ПОКА я предпочту SI.
Сравнивать уже можно и ПОКА я предпочту SI.
Эта игрушка для другого: строить 3D рельеф дна, остальное просто довесок...
По правильному-то надо бы совместить эту игрушку с добротным SI. тогда можно картинку с SI накладывать на промеренный рельеф.
Добротным SI мне тож по нраву, чем эта игрушка.![]()
С учетом выхода картостроительного софта Quickdraw, возможности Panoptix в части картостроения становятся очень любопытными. Пока что к сожалению нигде нет реальных отзывов или видео о работе Quickdraw c Panoptix...
ошибаетесь, тоталскан это тот же lss2 совмещённый с датчиком эхолота, боковой обзор никуда не делся. Ни и цену сравните на паноптикс и тоталскан.TotalScan же дает данные о глубине лишь под лодкой.
тоталскан это тот же lss2 совмещённый с датчиком эхолота,
датчик тоталскан есть только один и он внешне выглядит по другому, каталожный номер 000-12568-001Тоталскан TS это не тот же lss2 - у них только длина корпуса одинаковы и цены похожие.TS это что-то среднее между LSS-1 и LSS-2:
Покажите мне фото реального живого прибора с датчиком как у Вас на фото![]()