• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Техническое обслуживание рыболовных катушек. Мелкий ремонт катушек и других снастей. (Просматривают: 17)

Техническое обслуживание рыболовных катушек. Мелкий ремонт катушек и других снастей.
Андрей, здравствуйте! Вам в личку не написать, СМС отправлял, напишу сюда... За ТО сейчас берётесь? И возможно ли СДЭК?

Техническое обслуживание рыболовных катушек. Мелкий ремонт катушек и других снастей.
Здравствуйте а подскажите сколько будет по цене обслужить okuma inspira 2500s ? и где территориально и сколько это по времени ?

Доброго времени суток. Нужно сделать то катушки Shimano Biomaster 4000 RA . Где территориально вы находитесь и приблизительную цену. Спасибо

Андрей, здравствуйте! делаете ли вы щас то катушек?

1234567890

Всем добрый день! Хоте узнать про то катушек дайва в москве, может кто нибудь знает проверенных мастеров, скиньте контактную информацию или ссылки. Заранее всем благодарен!.

День добрый, личка переполнена. Пишу сюда.
Сломалась каретка в катушке Shimano Ultegra 2500 не помню год модели (примерный год покупки 2002). Схема и коробка тоже похоронена за давностью лет. На ножке нет обозначения года только надпись: Ultegra Japan.
Ручка деревянная, что говорит о выпуске 2002-2005 годов. Сможете помочь деталью?

нужна обгонная муфта на daiwa kix calgia 2506
Артур +79255762969

Здравствуйте.
на предыдущей странице сообщение №344. Списался с человеком, который обещался помочь. Проплатил деньги и ничего не получил.
Личку почистил-контактов не осталось.
Пробую еще раз. Есть ли у кого сломанная з/ч из сообщения 344?

Здравствуйте.
на предыдущей странице сообщение №344. Списался с человеком, который обещался помочь. Проплатил деньги и ничего не получил.
Личку почистил-контактов не осталось.
Пробую еще раз. Есть ли у кого сломанная з/ч из сообщения 344?
Так я Вам и помог. :yes: Больше месяца назад выслал Вам запчасть и сообщил трек. Я не знаю, почему Вы не удосужились её получить. Сейчас глянул трек - вчера моё отправление из Вашего почтового отделения, после месяца хранения, отправлено обратно мне.:(

Привет. Ответил в личку. Наша почта вот уже несколько месяцев работает на территории почты соседнего района. Так и думал,что там неразбериха. Потому,что пару раз заезжал-мне говорили,что ничего нет на мое имя.
Готов оплатить новую пересылку.
Спасибо. :victory:

мужики вопрос разобрал катуху в метки не поставил 31 зуб на 6 , ну как по счёту , через один оборот ведущей шестерни переход на 1 зуб ?, тогда смысла нет , что то выставлять по меткам ? так ли это?

мужики вопрос разобрал катуху в метки не поставил 31 зуб на 6 , ну как по счёту , через один оборот ведущей шестерни переход на 1 зуб ?, тогда смысла нет , что то выставлять по меткам ? так ли это?
Абсолютно так.
Если передаточное число не целое,то метки ставить не нужно.

Если НОД = 1 (6 класс математики) то метки ставить не нужно. У вас = 1
31 : 6 = 5,166666666...... А у вас на коробке , что написано ? Метки ставьте всегда и везде. Не помешает. Даже маркером на корпусе. Установку ротора метить всегда.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх