Конечно используйте! VDE , знаменитая и непобедимая, свои прикормки делает на базе отходов пивоварен. Я сам уже три года с успехом пользуюсь солодовой дробиной, которую наши пивовары(у меня на работе небольшая пивоварня) выбрасывают на помойку. Дома добавляю немного сахара и пивных дрожжей, водички, сусло иногда и, вуаля, крупная фракция в прикормку готова. Дрожжи в херотесте откуда по вашему? Это высушенные дробина с пивоварен, вероятно еще каким-то образом обработанная. И кормовыми дрожжами тоже можно пользоваться как добавкой. Я сам пробовал сушить и, в принципе, тоже нормально получается, только готовятся долго, мне проще еще сырую дробину у ребят взять. Сейчас, к сожалению, ресторан закрыт уже месяц, а заготовить я не догадался естественно (. Но бражку вместо воды в тесто попробую добавлять. Может есть у кого такой опыт? Поделитесь, пожалуйста)