Тертый пенопласт как наполнитель для прикормки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.02.2008
Тертый пенопласт как наполнитель для прикормки
Ожидаемый эффект: экономия самой прикормки, в стоячей воде визуально видно где находится прикормка (по мере всплытия пенопластовых шариков), визуально видно кормится ли рыба, нагуливается аппетит :) . Может что-то подобное уже было? Прошу конструктивной критики.

Очумелый сказал(а):
Ожидаемый эффект: экономия самой прикормки, в стоячей воде визуально видно где находится прикормка (по мере всплытия пенопластовых шариков), визуально видно кормится ли рыба, нагуливается аппетит :) . Может что-то подобное уже было? Прошу конструктивной критики.

Экономия - это сколько же ты хочешь туда пенопласта запихнуть ?

В сплывут они все одновремено думаю, разрушат шар, лучше опарыша (если конечно шар еще слепится, судя по "экономии прикорми")

Как увидишь что рыба кормится?

То что предложено-сто процентная теория, тем более я в прикормках не крепко ориентируюсь. Но летом пробовать буду, упертый :-). Думаю плотность и вязкость шара увеличить, количество пенопласта- опытным путем. Поднимающиеся пузырьки воздуха- это признак кормления рыбы? Надеюсь на такойже эффект от пенопласта. Вобщем, мозговой штурм нужен. Пишите все, что думаете, хорошего и плохого :-).

А куда потом пенопласт денется ?????????
Водоёмы унас и так зас....... давай ещё больше губить природу...:thumbdown:

Очумелый сказал(а):
Поднимающиеся пузырьки воздуха- это признак кормления рыбы?

Нет, это ты прикорму сделал хорошую, активную. :D
Проверить можно на мелководье, в ванне и ведре.

Очумелый сказал(а):
То что предложено-сто процентная теория, тем более я в прикормках не крепко ориентируюсь. Но летом пробовать буду, упертый :-). Думаю плотность и вязкость шара увеличить, количество пенопласта- опытным путем. Поднимающиеся пузырьки воздуха- это признак кормления рыбы? Надеюсь на такойже эффект от пенопласта. Вобщем, мозговой штурм нужен. Пишите все, что думаете, хорошего и плохого :-).
А Вы о рыбе подумали? Если она наестца Вашего пенопласта, у нее же животик заболит и что потом здравствуй доктор Айболит? "Поднимающиеся пузырьки воздуха- это признак кормления рыбы?" откуда Вы знаете? Может быть это она кричит и пукает от боли!

To: Forost. Согласен, есть проблемка экологическая, не учел, может пенопласт заменить чем нибудь, все равно хочу чтобы всплывало, и для контроля и для приманивания. Очень понравился термин Feeder Men- активная приманка!

To: Казачек. Я не ихтиолог, а что рыба все подряд жрет?

Очумелый сказал(а):
To: Казачек. Я не ихтиолог, а что рыба все подряд жрет?
Хватит выдумывать, все уже давно придумано без вас, целая индустрия на этом держиться. Больше читайте перед тем как писать глупости.

Очумелый сказал(а):
... все равно хочу чтобы всплывало, и для контроля и для приманивания...
Для контроля, чего?
Кого вы хотите приманить на всплывший тертый пенопласт?

Веселое предложение.. вообще то чтоб всплывало мона и нетолько пенопласт.. хахахахаха извините не хочу обидеть.. действительно зачем чтоб всплывало?
И пузырьки они ведь идут когда шар прикормки в воде начинает разваливаться..на дне а не от того что там рыба подошла и его жрет усиленно по моему так
Еще раз прошу извинения не хочу никого обидеть просто аналогия со всплытием смешная..

To: SERJ. Для точного определения местоположения прикормки, до сантиметров. Двигающаяся приманка( пусть даже снизу вверх ) разве не лучше лежащего без движения шара?

Очумелый сказал(а):
To: SERJ. Для точного определения местоположения прикормки, до сантиметров. Двигающаяся приманка( пусть даже снизу вверх ) разве не лучше лежащего без движения шара?
Отруби для этого применяются, а не полистирол!

To: Казачек. Выдумывать (как и думать), искать надо всегда, не надо быть консерватором.А наша Брянская индустрия не очень балует ассортиментом и ценами.Дайте ссылки на что-нибудь похожее, с интересом ознакомлюсь.

Очумелый сказал(а):
To: Казачек. Выдумывать (как и думать), искать надо всегда, не надо быть консерватором.А наша Брянская индустрия не очень балует ассортиментом и ценами.Дайте ссылки на что-нибудь похожее, с интересом ознакомлюсь.

http://www.matchfishing.ru/sensas1/.php

длого не провисит, изучай :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх