термоконтейнеры покупные и самодельные.
ПОДТВЕРЖДАЮ, пользую арктику на 40 литров уже кабы не пять лет, все цело, все на месте. По 40 часов сохраняет холод отлично. Все относительно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена Арктики не уступает Колеману.Coleman-вещь
Петли никакие, крышка пустаяи и без фиксатора, за то цена "шикарная"с Арктикой не сравнится
![]()
У Колемана несколько серий контейнеров под разные цели и задачи . Соответственно и цена. Прежде чем покупать, нужно поинтересоваться , а не на оборот . Глупо требовать от от пикникового набора , функций профессиональной серии . У меня есть Арктика , есть 2 колемана . Экстрим и Морской ,серии . Свой отчет о контейнерах я делал . При сопоставимой цене . P.S. Не видел не одной поломанной пластиковой петли у Колемана.Coleman-вещь![]()
Петли никакие, крышка пустаяи и без фиксатора, за то цена "шикарная"с Арктикой не сравнится
![]()
ХЗ что это за материал Peva, но из него, как я понял, делают шторы в ванную.Всем добра. Есть термосумка-холодильник Woodland на 30 литров. Летом без нее как без рук, но беда в том, что мыши в гараже погрызли peva материал, (внутренний слой). Сегодня поездил по мастерским, в принципе сделать могут, только нет такого материала. В магазинах ничего подходящего не нашел, может есть идеи где найти peva или чем-нибудь его заменить? Сама сумка крепкая, выбрасывать жалко.
KYODA термобокс,термосумка,термоконтейнер,(сумка-холодильник)
Я уже прокомментировал на ютубе. У меня термосумка, стоимостью чуть меньше 2 рублей и объемом 30 литров, в которую я кладу 5-6 замороженных полторашек, т.е. заполняю на треть, в летний зной путешествует со мной 3 суток и домой я привожу еще плавающий в бутылках лед. При этом сумка периодически открывается что бы достать продукты или положить рыбу. Здесь предлагают сумку меньшим объемом и стоимостью больше 7 рублей. Наверное из-за открывашки для бутылок. За эти деньги можно уже посмотреть 12 в. автохолодильник.Отвратительный результат.
Сумка набитая хладогентами на весь объём не удержала холод даже в самих хладогентах и трое суток в лёгких условиях.
Непонятно почему за этот шлак такой конский ценник.
Дайте ссылку на на подобный продукт с хорошим результатом тогда. Скажите где вы увидели на 3 сутки замер хладогентов? Он был через 6 сутокОтвратительный результат.
Сумка набитая хладогентами на весь объём не удержала холод даже в самих хладогентах и трое суток в лёгких условиях.
Непонятно почему за этот шлак такой конский ценник.
На Авито пенопластовых контейнеров туча. Любых размеров. Если их забить под крышку заморозкой и томить при комнатной температуре, то лёд там сохранить можно неделями.Дайте ссылку на на подобный продукт с хорошим результатом тогда. Скажите где вы увидели на 3 сутки замер хладогентов? Он был через 6 суток