Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То al1651
Ну на Дельте свет клином не сошёлся
Есть много акб, в разных селеньях![]()
Дим, на дельте в плане цена/качество, клином свет сошелся.... Есть куча АКБ, как ты сказал, но дельта в практике, видимо самый айс... Я сейчас 17 амперником от б/п пользуюсь, но все равно подумываю о Дельте...![]()
Да не поведусь я, на ваши провокации и пофиг мне, что у вас такая медалька имеется.Вы спутались немного, перечитайте ту грязь которую сюда вывалили. Причём укусить пытаетесь всех кто не согласен с вашей точкой зрения.
А впрочем с вами занятно, кусайтесь.)))
Сереж. Эт, так так сказать-Бренд. Типа-Соник,Поносоник. А веть технологии у всех одни.
тот же Яша.
Блин,Серёг. Поюзай на сайтах мото.Там много интересных и полезных.
Брэнды брэндами, а качество качеством... Ты же знаешь... Одно дело, когда за брэнд переплачиваешь, а другое дело опыт, с ним не по споришь...![]()
Да не поведусь я, на ваши провокации и пофиг мне, что у вас такая медалька имеется.
Вот мой вентилятор и бюджетное освещение, на элегантность не претендую, зато своими руками, недорого и всё работает.
Как я уже писал, акка Дельта 12-12 gx, хватает на двое суток.
Да не поведусь я, на ваши провокации и пофиг мне, что у вас такая медалька имеется.![]()
Он, "родной"Серж, на медале явно пАрашенко..
А по девайсу - не совсем понятно для чего эР жИ бИ??![]()
За троллёвые заслуги, у соседей выдаютСергей,поведай сообществу чего,может нарыл где, сия медалька означает: за писательские заслуги...или?![]()
Серег,это трехканальный световой смеситель.Назван по англицкому абревиатуре заглавных букв и переводу слов Red(красный),Green(зеленый),Blue(синий,голубой).
Серж, на медале явно пАрашенко..
Заметьте,ни одного слова про подключение источников потребления-какое соединение???Подразумеваю,что подключены были последовательно,а надо подключать источники потребления параллельно,ввиду уменьшения общего сопротивления источников,тогда,как ток суммируется и проработал бы ваш аккум 9А -заряженный не менее 15-18 часов до разряда.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Петрович! Я выкладывал на него PDF файл страниц 10 назад,когда,по-моему Горох искал подходящий.
Да не поведусь я, на ваши провокации и пофиг мне, что у вас такая медалька имеется.
Вот мой вентилятор и бюджетное освещение, на элегантность не претендую, зато своими руками, недорого и всё работает.
Как я уже писал, акка Дельта 12-12 gx, хватает на двое суток.
Может Вам, прежде чем вступать в спор и доказывать что такое не может быть стоило задать пару вопросов для уточнения?!Будьте умнее или взрослее, не приплетайте сюда лишнее.
---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------
Вот! Это очень познавательно. А почему это не написать сразу?
---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------
Ну а почему бы вам сразу не выложить ваши фото, с пояснениями?
А то сразу глупости пишите.))