Теплообменники (Просматривает: 1)

Теплообменники
То al1651
Ну на Дельте свет клином не сошёлся:neznayu:
Есть много акб, в разных селеньях:yes:

Теплообменники
То al1651
Ну на Дельте свет клином не сошёлся:neznayu:
Есть много акб, в разных селеньях:yes:

Дим, на дельте в плане цена/качество, клином свет сошелся.... Есть куча АКБ, как ты сказал, но дельта в практике, видимо самый айс... Я сейчас 17 амперником от б/п пользуюсь, но все равно подумываю о Дельте...:pardon:

Теплообменники
Дим, на дельте в плане цена/качество, клином свет сошелся.... Есть куча АКБ, как ты сказал, но дельта в практике, видимо самый айс... Я сейчас 17 амперником от б/п пользуюсь, но все равно подумываю о Дельте...:pardon:

Сереж. Эт, так сказать-Бренд. Типа-Соник,Поносоник. А веть технологии у всех одни. :yes:
тот же Яша.

Теплообменники
Вы спутались немного, перечитайте ту грязь которую сюда вывалили. Причём укусить пытаетесь всех кто не согласен с вашей точкой зрения.
А впрочем с вами занятно, кусайтесь.)))
Да не поведусь я, на ваши провокации и пофиг мне, что у вас такая медалька имеется. :)

Вот мой вентилятор и бюджетное освещение, на элегантность не претендую, зато своими руками, недорого и всё работает.
Как я уже писал, акка Дельта 12-12 gx, хватает на двое суток.

Вложения

• 928.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 94
    928.jpg
  • IMG_20160127_190140.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 129
    IMG_20160127_190140.jpg
  • IMG_20160127_234552.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20160127_234552.jpg
  • IMG_20160127_234604.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 108
    IMG_20160127_234604.jpg
  • IMG_20160127_234647.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 110
    IMG_20160127_234647.jpg
  • IMG_20160127_234656.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 102
    IMG_20160127_234656.jpg
Теплообменники
Сереж. Эт, так так сказать-Бренд. Типа-Соник,Поносоник. А веть технологии у всех одни. :yes:
тот же Яша.

Брэнды брэндами, а качество качеством... Ты же знаешь... Одно дело, когда за брэнд переплачиваешь, а другое дело опыт, с ним не по споришь... :yes:

Теплообменники
Блин,Серёг. Поюзай на сайтах мото.Там много интересных и полезных.

Теплообменники
Теплообменники
Брэнды брэндами, а качество качеством... Ты же знаешь... Одно дело, когда за брэнд переплачиваешь, а другое дело опыт, с ним не по споришь... :yes:

Точно,говоришь,Сергей,не поспоришь.Вот и я прикупил себе Deltu только не GX,а СТ1209-пусковой,млин,пока нравиться,писал выше,что около 40 часов на мотодора кулере пашет.Будем смотреть,сколько циклов отработает.

Теплообменники
Да не поведусь я, на ваши провокации и пофиг мне, что у вас такая медалька имеется. :)

Вот мой вентилятор и бюджетное освещение, на элегантность не претендую, зато своими руками, недорого и всё работает.

Серж, на медале явно пАрашенко.. :D
А по девайсу - не совсем понятно для чего эР жИ бИ??:pardon:

Теплообменники

Сергей,поведай сообществу чего,может нарыл где, сия медалька означает: за писательские заслуги...или?:neznayu:

Теплообменники
Он, "родной" :D
эР жИ бИ это трёхканальный димер, регулирую свет и подсветку лунок(когда тянешь, чтой-то хорошее:taschu:), с вентилятором облом, ручку крутанёшь, начинает пищать, потому его не трогаю. Кстати, нашёл его на Али, за 450р., у нас почти в 2 раза дороже.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Сергей,поведай сообществу чего,может нарыл где, сия медалька означает: за писательские заслуги...или?:neznayu:
За троллёвые заслуги, у соседей выдают:)

Теплообменники

Серег,это трехканальный световой смеситель.Назван по англицкому абревиатуре заглавных букв и переводу слов Red(красный),Green(зеленый),Blue(синий,голубой).

Вложения

• RGB_illumination.jpg
    8.8 КБ · Просмотры: 4
    RGB_illumination.jpg
Последнее редактирование:
Теплообменники
Серег,это трехканальный световой смеситель.Назван по англицкому абревиатуре заглавных букв и переводу слов Red(красный),Green(зеленый),Blue(синий,голубой).

Хах, да это то я знаю, не совсем деревянный, точней совсем не деревянный... :D не понял для чего цветовые разраничения и смешАние оных для освещения палатки.,,:hmm: ладно бы ксенон был или еще чего подобное, где важен цвет светопотока, а тут...:hmm:
А еще старый телевизор Рубин вспомнился, там там регулировка по эР жИ би каналу была, для настройки более реалистичной картинки...))))

Теплообменники

Будьте умнее или взрослее, не приплетайте сюда лишнее.

---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

Заметьте,ни одного слова про подключение источников потребления-какое соединение???Подразумеваю,что подключены были последовательно,а надо подключать источники потребления параллельно,ввиду уменьшения общего сопротивления источников,тогда,как ток суммируется и проработал бы ваш аккум 9А -заряженный не менее 15-18 часов до разряда.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Петрович! Я выкладывал на него PDF файл страниц 10 назад,когда,по-моему Горох искал подходящий.

Вот! Это очень познавательно. А почему это не написать сразу?

---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------

Ну а почему бы вам сразу не выложить ваши фото, с пояснениями?
А то сразу глупости пишите.))

Теплообменники
Будьте умнее или взрослее, не приплетайте сюда лишнее.

---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

Вот! Это очень познавательно. А почему это не написать сразу?

---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------

Ну а почему бы вам сразу не выложить ваши фото, с пояснениями?
А то сразу глупости пишите.))
Может Вам, прежде чем вступать в спор и доказывать что такое не может быть стоило задать пару вопросов для уточнения?!
Завязывайте ужО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх