Теплообменники
Не, Алексей, ты реально не веришь, что у меня акка 12-12 хватает на 2 суток? Дык мне ещё и баллона 12,5 хватает, даже в морозы.Не другая, а правильная![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Алексей, ты реально не веришь, что у меня акка 12-12 хватает на 2 суток? Дык мне ещё и баллона 12,5 хватает, даже в морозы.Не другая, а правильная![]()
Конечно закрой, с ТО то кислород в палатке не выгорает....то вытяжки можно все закрыть и 1.6квт хватает для обогрева в полне!!!вот и вся физика
Конечно закрой, с ТО то кислород в палатке не выгорает.
Р.с.ВНИМАНИЕ!!! Это только на Брянщине кислород не выгорает с ТО, всем другим областям с ТО необходимо делать приточку с низу и вентиляцию с верху.
Ты и здесь начинаешьКонечно закрой, с ТО то кислород в палатке не выгорает.
Р.с.ВНИМАНИЕ!!! Это только на Брянщине кислород не выгорает с ТО, всем другим областям с ТО необходимо делать приточку с низу и вентиляцию с верху.
Ну а раз нет фактов, то может хватит тут гавкать![]()
Фактами кормят троллей, тебя покормитьТы и здесь начинаешь???
Кому, как не тебе, это знатьФактами кормят троллей, тебя покормить?
А какая температура была при ночевке?Утром головы, что у меня, что у друга как чугунки.
Лично у меня в палатке, приточка внизу открыта всегдаС ТО вентиляции необходимо уделить пристальнейшее и первоочередное внимание, конечно если хотим иметь крепкое здоровье и спокойно дожить до пенсии!! Я не знаю по какой причине, но ТО пожирают кислород в палатке со страшной силой. Проверено на собственной шкуре 3 раза. Проблему описывал в "обогреве". Крайнюю рыбалку соорудил принудиловку (вентилятор к трубе 50мм присобачил)-результат тот же. Утром головы, что у меня, что у друга как чугунки.
У нас за безопасностью на рыбалке следят, в отличие от вас.... Брянщину не трожжжь!![]()
А какая температура была при ночевке?