Теплообменники (Просматривают: 10)

Теплообменники
Теплообменники
Парни, конечно похвально Ваше стремление пропиарить-поддержать собственного производителя, но я Вас прошу делайте это более умело...Не выходите за грани законов физики:rjach:[/QUOTE]

Причём тут закон физики?я не спорю что инфракрасник мощнее,но чтоб сразу не угореть нужно все вытяжки открыть на всю!и если проще сказать отапливаешь улицу,а не палатку.а если плитка работает через теплообменник,то вытяжки можно все закрыть и 1.6квт хватает для обогрева в полне!!!вот и вся физика

Теплообменники
...то вытяжки можно все закрыть и 1.6квт хватает для обогрева в полне!!!вот и вся физика
Конечно закрой, с ТО то кислород в палатке не выгорает.
Р.с.ВНИМАНИЕ!!! Это только на Брянщине кислород не выгорает с ТО, всем другим областям с ТО необходимо делать приточку с низу и вентиляцию с верху.

Теплообменники
Р.с.ВНИМАНИЕ!!! Это только на Брянщине кислород не выгорает с ТО, всем другим областям с ТО необходимо делать приточку с низу и вентиляцию с верху.

Ты не поверишь , но для горелки 1,6 приточка не необходимость и в МО .

Теплообменники
Ты и здесь начинаешь
Ну а раз нет фактов, то может хватит тут гавкать:plamia:
:eek:???

Теплообменники
Уморили, Вы меня, бравые Брянские Парни....уж извините-сначала "метанете" фразу вроде безапелляционно, т.е. вроде аксиомы(типа аккума12-ка на двое суток с кулером 0,3А и светом 0,2А или с плиткой в 1,6кВт и ТО теплее чем с плиткой 3кВт), а потом в догон кучу уточнений-типа да я и светом то два часа за ночь пользуюсь, да я при 3кВт плитке двери настежь открытыми держу...

Ну самим то не смешно, ей Богу:yes:

Теплообменники
Ты и здесь начинаешь :eek:???
Фактами кормят троллей, тебя покормить :thumbupq:?
Ещё раз повторяю людям кто не в секте, для вашей же безопасности, используйте приточку снизу и вентиляцию с верху, УМНЫЕ люди не просто так её придумали.!!!!Не обращайте внимание на сообщения. где её не используют, при горении открытого огня в палатке с ТО, так же выжигается кислород, а если в каких то аномальных областях утверждают, что это не происходит, там просто не знают об этом.

Теплообменники

С кислородом на Брянщине просто отлично,если не хватает приезжай подышать

Теплообменники

Александр АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!!!
С ТО вентиляции необходимо уделить пристальнейшее и первоочередное внимание, конечно если хотим иметь крепкое здоровье и спокойно дожить до пенсии!! Я не знаю по какой причине, но ТО пожирают кислород в палатке со страшной силой. Проверено на собственной шкуре 3 раза. Проблему описывал в "обогреве". Крайнюю рыбалку соорудил принудиловку (вентилятор к трубе 50мм присобачил)-результат тот же. Утром головы, что у меня, что у друга как чугунки.

Теплообменники
Теплообменники
С ТО вентиляции необходимо уделить пристальнейшее и первоочередное внимание, конечно если хотим иметь крепкое здоровье и спокойно дожить до пенсии!! Я не знаю по какой причине, но ТО пожирают кислород в палатке со страшной силой. Проверено на собственной шкуре 3 раза. Проблему описывал в "обогреве". Крайнюю рыбалку соорудил принудиловку (вентилятор к трубе 50мм присобачил)-результат тот же. Утром головы, что у меня, что у друга как чугунки.
Лично у меня в палатке, приточка внизу открыта всегда :)

Теплообменники
Вы не забывайте только про мощность горелки под ТО , 1,6Квт и 2,3Квт это две огромных разницы , и в какой палатке используется тоже . Так что огульно говорить "необходима" или "совсем не нужна" приточка , я бы то же не стал . У меня для приточки воздуха в палатку достаточного того что проходит через молнии и чуть приоткрытое окошко , и для себя в особой организации приточки смысла я не обнаружил .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх