Теплообменники (Просматривают: 4)

Теплообменники
Привет всем рыбакам!вчера только вернулся с ДВХ,к сожалению с клёвом не вышло,на за то протестировал теплообменник,который приобрёл недавно у motadora.у меня палатка лотос 5 площадью почти 10кв метров(3.20×3.60).на улице было -16,а у меня в палатке +15.5.при этом использовалась обычная плитка гефест 1.6кв.всю рыбалку ловил без куртки в термобелье.раньше я использовал для обогрева инфракрасник 3 кв,но в палатке было заметно прохладнее и плюс ещё и угорел.после чего и приобрёл теплообменник.тестом теплообменника остался очень доволен,всем советую и рекомендую для комфортной и самое главное безугарной рыбалки.

Теплообменники
.раньше я использовал для обогрева инфракрасник 3 кв,но в палатке было заметно прохладнее и плюс ещё и угорел
Какой именно инфракрасник? Трубы ессно не было-за чем столь категорично, может дело то не в инфракраснике совсем?

Теплообменники
Теплообменники
... 0,25 А там вообще не присутствуют...
С убавлением газа в ТО Копресси-Рипусе вентилятор начинает дуть тёплый воздух меньше через определённое время, с прибавление дует сильнее, в авторежиме от 0,25 до 0.4, турборежим 0.6, по моему понятно объяснил.

Теплообменники
Инфрокрасный обогреватель ballu 3кв.если использовать любой инфракрасник для обогрева без теплообменника,то без угара не обойтись,поэтому и приобрёл его.но для моей палатки теперь с теплообменником вполне хватает и простой плитки гефест 1.6кв.плюс расход газа в двое меньше и плиткой можно регулировать температуру самому.

Теплообменники
Инфрокрасный обогреватель ballu 3кв.если использовать любой инфракрасник для обогрева без теплообменника,то без угара не обойтись,поэтому и приобрёл его.но для моей палатки теперь с теплообменником вполне хватает и простой плитки гефест 1.6кв.плюс расход газа в двое меньше и плиткой можно регулировать температуру самому.
Короче, я такого обогревателя не нашел, трубы явно и не было-теперь она у тебя есть, поздравляю.

Теплообменники
при этом использовалась обычная плитка гефест 1.6кв.всю рыбалку ловил без куртки в термобелье.раньше я использовал для обогрева инфракрасник 3 кв,.

Не хочу ни чего сказать плохо про данный ТО(так не знаю)...но чудес не бывает...ну не может быть в палатке с ТО(не важно чьего производства) с использованием плитки на 1,6кВт теплее чем с керамикой на 3кВт:eek:

Опять какие то сказки пошли:rjach:

И опять из Брянской области...
Походу там не только законы Ома по другому работают, но и законы Термодинамики то же:rjach:

Парни, конечно похвально Ваше стремление пропиарить-поддержать собственного производителя, но я Вас прошу делайте это более умело...Не выходите за грани законов физики:rjach:

Теплообменники
Не хочу ни чего сказать плохо про данный ТО(так не знаю)...но чудес не бывает...ну не может быть в палатке с ТО(не важно чьего производства) с использованием плитки на 1,6кВт теплее чем с керамикой на 3кВт:eek:

Опять какие то сказки пошли:rjach:

И опять из Брянской области...
Походу там не только законы Ома по другому работают, но и законы Термодинамики то же:rjach:

Парни, конечно похвально Ваше стремление пропиарить-поддержать собственного производителя, но я Вас прошу делайте это более умело...Не выходите за грани законов физики:rjach:
Да все на много проще.С керамикой дверь на распашку,а с Т.О. дверь закрыл и пол постелил.вот и теплее.
У меня аналогичная палатка,раньше св-55,сейчас ТО от Руслана 2,3квт,разницы по теплу не значительная.
Ставил горелку 1,3квт. ровно в два раза стало холодней.

Теплообменники
Теплообменники
Да все на много проще.С керамикой дверь на распашку,а с Т.О. дверь закрыл и пол постелил.вот и теплее.
У меня аналогичная палатка,раньше св-55,сейчас ТО от Руслана 2,3квт,разницы по теплу не значительная.
Ставил горелку 1,3квт. ровно в два раза стало холодней.

Ну , всё правильно :thumbtwoup: Народ берет какой-нибудь "ГИИ" чуть-ли не в 4Квт и начинает греться - сначала угорает слегка , потом дверь нараспашку в попытке согреть улицу - ведь если на улице тепло , то и в палатке тепло :rjach:. Потом начинает доходить , что как-то фиговенько так греться сидя на сквозняке , а в закрытой палатке душно , влажно и жарко . Следующее действие - поиск креативных решений в попытке отрегулировать нерегулируемое и генерация уникальных идей :rjach::thumbtwoup: А всего лишь стоило поинтересоваться чужим опытом и не делать первый шаг и сразу на грабли .

Теплообменники
Вот так и выводят врунишек на чистую воду.
Следующий раз внимательнее относитесь к тому что пишите, чтобы не попасть в неловкое положение.
И пишите по теме, без оскорблений.
А то уж очень вы скользкий тип, там недосказал, там что-то надумал, вывалил кучу оскорблений...
По теме все с вами ясно, сидели с кулером и с налобником. Хорошо хоть сознались по итогу. А то бы вам последователи отписали бы благодарности.))
В десятый раз повторюсь, гелевая аккумуляторная батарея GX12-12, 12 Ач, GEL производства Delta, мне этой батареи хватает на 2 суток комфортной рыбалки, если у вас проблемы со зрением и свет у вас горит постоянно, то вам конечно не хватит и двух аккумуляторов, особенно если светильники, как у Фармацевта:).
И завязывайте с оскорблениями, при всей вашей подлости:yucky:, не удастся вам вывести, меня из себя! И не провоцируйте и не старайтесь.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Просто ты не фига не рубиш в брянской физике.
Да, за Уралом физика другая :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх