Теплообменники
У него То Копресси-Рипус, дальше объяснять?А вот потребление кулера 0,45-0,25 А -это как?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него То Копресси-Рипус, дальше объяснять?А вот потребление кулера 0,45-0,25 А -это как?![]()
Какой именно инфракрасник? Трубы ессно не было-за чем столь категорично, может дело то не в инфракраснике совсем?.раньше я использовал для обогрева инфракрасник 3 кв,но в палатке было заметно прохладнее и плюс ещё и угорел
У него То Копресси-Рипус, дальше объяснять?
С убавлением газа в ТО Копресси-Рипусе вентилятор начинает дуть тёплый воздух меньше через определённое время, с прибавление дует сильнее, в авторежиме от 0,25 до 0.4, турборежим 0.6, по моему понятно объяснил.... 0,25 А там вообще не присутствуют...
Короче, я такого обогревателя не нашел, трубы явно и не было-теперь она у тебя есть, поздравляю.Инфрокрасный обогреватель ballu 3кв.если использовать любой инфракрасник для обогрева без теплообменника,то без угара не обойтись,поэтому и приобрёл его.но для моей палатки теперь с теплообменником вполне хватает и простой плитки гефест 1.6кв.плюс расход газа в двое меньше и плиткой можно регулировать температуру самому.
при этом использовалась обычная плитка гефест 1.6кв.всю рыбалку ловил без куртки в термобелье.раньше я использовал для обогрева инфракрасник 3 кв,.
Да все на много проще.С керамикой дверь на распашку,а с Т.О. дверь закрыл и пол постелил.вот и теплее.Не хочу ни чего сказать плохо про данный ТО(так не знаю)...но чудес не бывает...ну не может быть в палатке с ТО(не важно чьего производства) с использованием плитки на 1,6кВт теплее чем с керамикой на 3кВт
Опять какие то сказки пошли
И опять из Брянской области...
Походу там не только законы Ома по другому работают, но и законы Термодинамики то же
Парни, конечно похвально Ваше стремление пропиарить-поддержать собственного производителя, но я Вас прошу делайте это более умело...Не выходите за грани законов физики![]()
Просто ты не фига не рубиш в брянской физике..Не выходите за грани законов физики![]()
Просто ты не фига не рубиш в брянской физике.
Да все на много проще.С керамикой дверь на распашку,а с Т.О. дверь закрыл и пол постелил.вот и теплее.
У меня аналогичная палатка,раньше св-55,сейчас ТО от Руслана 2,3квт,разницы по теплу не значительная.
Ставил горелку 1,3квт. ровно в два раза стало холодней.
В десятый раз повторюсь, гелевая аккумуляторная батарея GX12-12, 12 Ач, GEL производства Delta, мне этой батареи хватает на 2 суток комфортной рыбалки, если у вас проблемы со зрением и свет у вас горит постоянно, то вам конечно не хватит и двух аккумуляторов, особенно если светильники, как у ФармацевтаВот так и выводят врунишек на чистую воду.
Следующий раз внимательнее относитесь к тому что пишите, чтобы не попасть в неловкое положение.
И пишите по теме, без оскорблений.
А то уж очень вы скользкий тип, там недосказал, там что-то надумал, вывалил кучу оскорблений...
По теме все с вами ясно, сидели с кулером и с налобником. Хорошо хоть сознались по итогу. А то бы вам последователи отписали бы благодарности.))
Да, за Уралом физика другаяПросто ты не фига не рубиш в брянской физике.
Короче, я такого обогревателя не нашел, трубы явно и не было-теперь она у тебя есть, поздравляю.
----------
Да, за Уралом физика другая![]()