Тема актуальная для ВСЕХ-похудение!
кому то нравится) не зря же все эти модельки на каждом шагу на глаз попадаются. значит чей то глаз радуютНу визуально, эз фо ми, кости тоже некрасиво смотрятся.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кому то нравится) не зря же все эти модельки на каждом шагу на глаз попадаются. значит чей то глаз радуютНу визуально, эз фо ми, кости тоже некрасиво смотрятся.
кому то нравится) не зря же все эти модельки на каждом шагу на глаз попадаются. значит чей то глаз радуют![]()
так ты должна больше ну мужиков смотреть, не?где они попадаются? я их особо на улице и в своем окружении не замечаю
я про СМИ. на улице тоже попадаются.где они попадаются? я их особо на улице и в своем окружении не замечаю
кому чтокости рулят. но не анарексичные и с сиськами![]()
Я на всех смотрю) Посмотреть на красивых женщин тоже приятно)так ты должна больше ну мужиков смотреть, не?![]()
сми тоже сейчас отходят от анорексичных моделей -все больше спортивные модели входят в модуя про СМИ. на улице тоже попадаются.
тебе внутренние качества сразу видныЯ на всех смотрю) Посмотреть на красивых женщин тоже приятно)
А мужчины -они не сколько внешностью берут, сколько внутренними качествами, эз фо ми
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
сми тоже сейчас отходят от анорексичных моделей -все больше спортивные модели входят в моду
При похудении сиськи тоже худеют - точно знаю.кости рулят. но не анарексичные и с сиськами![]()
внутренние качества так сразу не видно, ну разве что на рентгене и УЗИЯ на всех смотрю) Посмотреть на красивых женщин тоже приятно)
А мужчины -они не сколько внешностью берут, сколько внутренними качествами, эз фо ми
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
сми тоже сейчас отходят от анорексичных моделей -все больше спортивные модели входят в моду
"Главное чтоб человек был хороший и не важно какого цвета у него бентли" (с)тебе внутренние качества сразу видны? да ладно, засматриваетесь вы на писюны наши, ну и на морду лица там, на торс...
а что засматриваться-то?? Я не визуал ни разу)тебе внутренние качества сразу видны? да ладно, засматриваетесь вы на писюны наши, ну и на морду лица там, на торс...
ушки погреть все мы любим, но с другой стороны всем же понятно, что стараясь выглядеть лучше чем мы есть, в эти самые ушки мы друг другу писаем безсовестноа что засматриваться-то?? Я не визуал ни разу)
Мне интереснее пообщаться, чем позырить![]()
я про ушки не говорила.....мы тут друг друга не поймемушки погреть все мы любим, но с другой стороны всем же понятно, что стараясь выглядеть лучше чем мы есть, в эти самые ушки мы друг другу писаем безсовестно![]()
общение без участие ушек? жестами чтоль?я про ушки не говорила.....мы тут друг друга не поймем
а вообще...мы отошли от темы....
Тема сисек не раскрыта.общение без участие ушек? жестами чтоль?
ок, вернёмся в русло темы! кхе.. кхе.. так о чём это мы?