Тема актуальная для ВСЕХ-похудение! (Просматривает: 1)

Тема актуальная для ВСЕХ-похудение!
Ну визуально, эз фо ми, кости тоже некрасиво смотрятся.
кому то нравится) не зря же все эти модельки на каждом шагу на глаз попадаются. значит чей то глаз радуют:D

кому то нравится) не зря же все эти модельки на каждом шагу на глаз попадаются. значит чей то глаз радуют:D
:eek: где они попадаются? я их особо на улице и в своем окружении не замечаю

:eek: где они попадаются? я их особо на улице и в своем окружении не замечаю
я про СМИ. на улице тоже попадаются.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

кости рулят. но не анарексичные и с сиськами :)
кому что:D для меня кости с сиськами как то комичны:)

так ты должна больше ну мужиков смотреть, не?:)
Я на всех смотрю) Посмотреть на красивых женщин тоже приятно)
А мужчины -они не сколько внешностью берут, сколько внутренними качествами, эз фо ми

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

я про СМИ. на улице тоже попадаются.
сми тоже сейчас отходят от анорексичных моделей -все больше спортивные модели входят в моду

А мужчины -они не сколько внешностью берут, сколько внутренними качествами, эз фо ми

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

сми тоже сейчас отходят от анорексичных моделей -все больше спортивные модели входят в моду
тебе внутренние качества сразу видны:)? да ладно, засматриваетесь вы на писюны наши, ну и на морду лица там, на торс...

внутренние качества так сразу не видно, ну разве что на рентгене и УЗИ:D
спортивные это самое то! когда у нас мероприятия проходят связанные с фитнесом и т.п. я всегда очень прилежно работаю:yes: хожу кругами по залу, всё проверяю, до всего мне дело есть и т.д. а сам любуюсь молодыми спортивными телами потеющими под музыку:D:D и тут главное не всматриваться особенно, а то эрекция не избежна, что на работе не приемлимо))))

тебе внутренние качества сразу видны:)? да ладно, засматриваетесь вы на писюны наши, ну и на морду лица там, на торс...
"Главное чтоб человек был хороший и не важно какого цвета у него бентли" (с) :D

а что засматриваться-то?? Я не визуал ни разу)
Мне интереснее пообщаться, чем позырить :rjach:

а что засматриваться-то?? Я не визуал ни разу)
Мне интереснее пообщаться, чем позырить :rjach:
ушки погреть все мы любим, но с другой стороны всем же понятно, что стараясь выглядеть лучше чем мы есть, в эти самые ушки мы друг другу писаем безсовестно:yes:

ушки погреть все мы любим, но с другой стороны всем же понятно, что стараясь выглядеть лучше чем мы есть, в эти самые ушки мы друг другу писаем безсовестно:yes:
я про ушки не говорила.....мы тут друг друга не поймем
а вообще...мы отошли от темы....

я про ушки не говорила.....мы тут друг друга не поймем
а вообще...мы отошли от темы....
общение без участие ушек? жестами чтоль?:D
ок, вернёмся в русло темы! кхе.. кхе.. так о чём это мы?

общение без участие ушек? жестами чтоль?:D
ок, вернёмся в русло темы! кхе.. кхе.. так о чём это мы?
Тема сисек не раскрыта.
Объём уменьшается вместе с весом. Мой муж похвалил за приобретенную фигурку и пожурил за уменьшение размера "глаз".
Вас мужиков не поймешь...:neet:

Тема фитнеса для похудения, пока я не сбросила 10 кг для меня была закрыта :stop: по причине большой нагрузки на сердце. Сейчас уже можно. Это говорит, что бездумно бросаться на тренажеры, бегать вокруг дома, тягать гантели и т.д не стоит, все равно - первоначально это изменение питания и диета, желательно под наблюдением специалиста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх