Тема актуальная для ВСЕХ-похудение! (Просматривает: 1)

Тема актуальная для ВСЕХ-похудение!
А я теперь знаю как похудеть...
Оль я по твоей диете уже 16 кг сбросил за 2 месяца.Супер диета,только жаль не глотка спиртного нельзя,а так пивка иногда хочется.Но ничего,учитывая все этапы диеты через пару годиков пивко уже можно будет))):thumbtwoup:

бег по утрам и стол №2, и в месяц минус 5 кг гарантировано, через полгода похудел на 20 кг, но физические нагрузки не прекратил, а немного увеличил,диету соблюдать перестал,вернулось 4 кг и уже два года держусь в одном весе.вот и весь рецепт.Если сбрасывать в месяц больше 5 кг то они потом вернутся быстро и с ощутимым довеском к первоначальному весу.

Пы СЫ на 1м фото -девушка практически анорексичка(((( При нормальной фигуре (и ровных ногах), если соединить ноги вместе -должно быть 4 просвета, а не 1-2 больших))))

да нет там анорексии :neznayu: просто конституция такая. соседка у меня 172см 45 кэгэ. по стойке "смирно" у неё ниодного просвета нет!!! даже у локтей на талии:rjach: мы её так и зовём "Наташка-рейка" :D 48 лет. трое детей... и ни каких ограничений в питании!!!:)

да нет там анорексии :neznayu: просто конституция такая. соседка у меня 172см 45 кэгэ. по стойке "смирно" у неё ниодного просвета нет!!! даже у локтей на талии:rjach: мы её так и зовём "Наташка-рейка" :D 48 лет. трое детей... и ни каких ограничений в питании!!!:)

Для меня такая фигура ничем не лучше качка. Сори, но это перебор. И проблемы со здоровьем.

Если налегать на диеты, после их завершения можно набрать еще больший вес. Надо менять образ жизни и отношение к ней. Когда в башке будет порядок и тельце сразу подтянется.:) Как говорится мы то, что едим.

Для меня такая фигура ничем не лучше качка. Сори, но это перебор. И проблемы со здоровьем.

ты считаешъ что если Наташка трескает жареную картошку с салом и ничего "не падает" ей на окорочка у неё проблемы??? :eek:
десять из девяти "толстобрюхих" с ней бы поменялись с удовольствием!!!
а так...она не переедает, хороший обмен веществ и метаболизм.:thumbupq:

ты считаешъ что если Наташка трескает жареную картошку с салом и ничего "не падает" ей на окорочка у неё проблемы??? :eek:
десять из девяти "толстобрюхих" с ней бы поменялись с удовольствием!!!
а так...она не переедает, хороший обмен веществ и метаболизм.:thumbupq:

Да. я считаю, что это такие же проблемы, как и ожирение. Врачи со мной согласятся. Любое отклонение в ту или итную сторону -вызвано внутренними проблемами.
Я бы не поменялась ни в жзинь...

Да. я считаю, что это такие же проблемы, как и ожирение. Врачи со мной согласятся. Любое отклонение в ту или итную сторону -вызвано внутренними проблемами.
Я бы не поменялась ни в жзинь...

да! и я с тобой соглашусь!!! :yes: девачка дожила до 48-ми лет по врачам ни разу не ходила. :helpsmilie: :rjach: и о том что у неё, оказывается, проблемы до сих пор не знает... ужос!!!

да! и я с тобой соглашусь!!! :yes: девачка дожила до 48-ми лет по врачам ни разу не ходила. :helpsmilie: :rjach: и о том что у неё, оказывается, проблемы до сих пор не знает... ужос!!!

Ну не ходила и ладно. Я спорить не буду. Если бы ей было интересно -узнала бы ...а ей пофиг, как и 90% населения России, которые идут к врачу только когда совсем приперло.
Я могу еще раз повторить, что для меня 45 кг при 178 см -это жутко некрасиво.

Ну не ходила и ладно. Я спорить не буду. Если бы ей было интересно -узнала бы ...а ей пофиг, как и 90% населения России, которые идут к врачу только когда совсем приперло.
Я могу еще раз повторить, что для меня 45 кг при 178 см -это жутко некрасиво.

дык! 172см. так и пиши по панятиям правильно: проблемы, некрасиво или не нравится. :hmm:

дык! 172см. так и пиши по панятиям правильно: проблемы, некрасиво или не нравится. :hmm:
ИМТ у 48 летней женщины- 15 ЭТО ДИСТРОФИЯ
мне все равно что она к врачам не ходит, но это отклонение от нормы. И если бы ей было не плевать на свое здоровье -она бы поинтересовалась что происходит у нее в организме.
Это не хороший обмен веществ -это неусваеваемость.

А про некрасиво и не нравится -это я к твоему "поменяться с удовольствием".
Есть любители и таких женщин....

мне все равно что она к врачам не ходит, но это отклонение от нормы. И если бы ей было не плевать на свое здоровье -она бы поинтересовалась что происходит у нее в организме.

А про некрасиво и не нравится -это я к твоему "поменяться с удовольствием".
Есть любители и таких женщин....
о да.. тут кому что)) я относительно женского тела больше кинестетик чем визуал, и потому погремушек не оч люблю. рукам приятно трогать тело из которого кости не торчат:D:D

а я только "погремушек" и люблю!!! :yes: :thumbtwoup: :rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

...

повторю ещё раз! :dubina:
со здоровьем у неё всё в порядке! на сколько это можно в 48-мь...
а вот у тех кому чуть за 30-ть и уже натоптана дорожка в спортзал точно не всё в порядке в организме!!!! особенно в вверхней её части. проблемы, аднака.....
на этом всё!:pardon::pardon:

повторю ещё раз! :dubina:
со здоровьем у неё всё в порядке! на сколько это можно в 48-мь...
а вот у тех кому чуть за 30-ть и уже натоптана дорожка в спортзал точно не всё в порядке в организме!!!! особенно в вверхней её части. проблемы, аднака.....
на этом всё!:pardon::pardon:
Вы врач? То, что она не обращалась и не обследовалась -не значит, что у нее все в порядке. Не надо пропагандировать это как норму.
А в чем проблема со спортзалом??? :eek: О проблемах со здоровьем это не говорит -это говорит о желании работать над собой.
Не поверите, некоторые с детства спортом занимаются....и что?

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

о да.. тут кому что)) я относительно женского тела больше кинестетик чем визуал, и потому погремушек не оч люблю. рукам приятно трогать тело из которого кости не торчат:D:D
Ну визуально, эз фо ми, кости тоже некрасиво смотрятся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх