Тема актуальная для ВСЕХ-похудение! (Просматривают: 2)

Тема актуальная для ВСЕХ-похудение!
да вот у моей тоже уменьшились. прям хоть заставляй поправляться обратно :)
силикон конечно не выход.

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

хорошо, что у нас мужиков при похудании ничё не уменьшается:):)

Тема сисек не раскрыта.
Объём уменьшается вместе с весом. Мой муж похвалил за приобретенную фигурку и пожурил за уменьшение размера "глаз".
Вас мужиков не поймешь...:neet:
:D:D да ладно обобщать то сразу

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

хорошо, что у нас мужиков при похудании ничё не уменьшается:):)
тогда бы жырдяи были самыми востребованными любовниками:D

Похудел на 25 кг. Где-то за неделю.
Ситуевина такова - жил на выселках - походные, спартанские условия. Строил себе (своей семье) дом мечты - в тьму таракани, независимый ни от чего, экологически чистый, и т.д. т.п.
Короче... под конец сезона, чем-то траванулся. Я не слабак в этом плане - про меня говорят - гвозди сьест и переварит. Но траванулся так, что слег. Лежал один три дня - там просто нет никого. Когда приехала супруга - типа углем активированным накормить - привезенный ею градусник показал 39,6. Какой, нахрен уголь - повезла в ближайщую районную клинику - я уже плохо помнил, сознание терял.
Прошло три недели - вроде выздоровел. Встал на весы - а во мне, 80 - вместо моих нормальных - 105 !
Блин, в весовой категории "до 85" я в 8-м классе выступал !

Похудел на 25 кг. Где-то за неделю.
Ситуевина такова - жил на выселках - походные, спартанские условия. Строил себе (своей семье) дом мечты - в тьму таракани, независимый ни от чего, экологически чистый, и т.д. т.п.
Короче... под конец сезона, чем-то траванулся. Я не слабак в этом плане - про меня говорят - гвозди сьест и переварит. Но траванулся так, что слег. Лежал один три дня - там просто нет никого. Когда приехала супруга - типа углем активированным накормить - привезенный ею градусник показал 39,6. Какой, нахрен уголь - повезла в ближайщую районную клинику - я уже плохо помнил, сознание терял.
Прошло три недели - вроде выздоровел. Встал на весы - а во мне, 80 - вместо моих нормальных - 105 !
Блин, в весовой категории "до 85" я в 8-м классе выступал !

о, да)))) я в 13 лет пролежав 12 дней в реанимации на 24 похудел) заново ходить учился. но это как то не вяжется с похудением по плану))

о, да)))) я в 13 лет пролежав 12 дней в реанимации на 24 похудел) заново ходить учился. но это как то не вяжется с похудением по плану))
В 13 лет... на 24...!
Тебе было гораздо хуже чем мне! У тебя вопрос явно стоял на выживание. Молодец, что справился! Думаю, тебе ту дату, как второе рождение отмечать можно. Что такое мои 25 к моим 105 ?!!!, А твои 24 к твоим 13 летним ... (ну сколько там было? - 35 - 60) ? Представляю, как родители пережили такое!

лет в 20, в больничке с 2:) переломами челюсти за пару недель -20кг. хотя, тогда толстым не был совсем. превратился почти в дистрофана. челюсти связаны были железяками.... друзья приезжали ,привозили курочку, грецкие орехи, бутеры вкусные:):)

..., жопа состоит из мышц. фу.

Ничего не попишешь - такова анатомия - ягодичные мышцы - одни из самых мощных, отвечают за распрямление тела. И неразвиты они у дистрофанов, лежачих больных и т.п. вызывающих сочувствие лиц.

Ничего не попишешь - такова анатомия - ягодичные мышцы - одни из самых мощных, отвечают за распрямление тела. И неразвиты они у дистрофанов, лежачих больных и т.п. вызывающих сочувствие лиц.

Список не полный. Добавь сюда ещё офисных работников...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх