Тема актуальная для ВСЕХ-похудение! (Просматривает: 1)

Тема актуальная для ВСЕХ-похудение!
Не все так просто с похудением, по итогу ни одна диета в долгосрочном плане не работает. Похудение (реальное похудение) - всегда начинается с визита к врачу(эндокринологу).

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Да, повезло, наверно:). Совершенно не приходится думать о том, что и во сколько лопать. А вот проблема лишнего веса, как бы не уверяли в обратном, это в первую очередь малоподвижный образ жизни и "слишком" хороший аппетит.:)
С утра практически никогда ничего не ем, так чаек, или чашечка кофе (никаких бутербродов) просто не хочется. Обед - не очень много. Ну а вечером можно и покушать, иногда и в 11 вечера что-нибудь потянет слопать. Т.е. вроде бы все против правил.:D Мне кажется стоит прислушиваться к своему организму - есть не тогда, когда "положено" и сколько положено, а только когда появляется аппетит. Хуже, когда "червячок" у вас никогда не унимается!:D
Да, в течении дня пью довольно много чая - чашек 6-7 наверно (и тоже без конфет и прочих бутербродов). Сахар - пару ложечек. К сожалению, работа тоже малоподвижная - комп.

Опять же, не все так просто. Нарушение режима питание (прием пищи когда реально хочется, "сосет под ложечкой") приводит к другим заболеваниям. Куда ни кинь - везде клин. С уважением.

если только болен ожирением. я никуда не ходил, просто нарисовал себе схемку, сколько раз в день и что есть. мучался всего несколько дней, потом втянулся. да просто тупо если не жрать после 6 вечера, мона легко скинуть....

повезло. бабы мечтают о таком:D. немного завидую. скинув 20 с лишним, всё-таки пятёрку набрал обратно:(
спорный, между прочим, вопрос...все женщины разные и мечты у ниж тоже

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------

если только болен ожирением. я никуда не ходил, просто нарисовал себе схемку, сколько раз в день и что есть. мучался всего несколько дней, потом втянулся. да просто тупо если не жрать после 6 вечера, мона легко скинуть....
тупо не жрать после 6 тоже вредно :yes: даже для цели похудения :yes:

Не все так просто с похудением, по итогу ни одна диета в долгосрочном плане не работает. Похудение (реальное похудение) - всегда начинается с визита к врачу(эндокринологу).

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Опять же, не все так просто. Нарушение режима питание (прием пищи когда реально хочется, "сосет под ложечкой") приводит к другим заболеваниям. Куда ни кинь - везде клин. С уважением.
Обращаться к врачу стоит лишь когда действительно есть нарушения. А если просто избыточный вес, то не стоит. ИМХО Обычно, на мой взгляд, люди, у которых не хватает силы воли ограничить себя в еде, начинают искать себе оправдание какими-либо отклонениями в собственном организме. А мысль штука весьма реальная - вы их и получите.:D
Надо понять одну очень простую вещь - пищи нам надо столько, сколько ее калорий сжигаем ежедневно. А все, что больше - идет на жировые накопления.

спорный, между прочим, вопрос...все женщины разные и мечты у ниж тоже

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------

тупо не жрать после 6 тоже вредно :yes: даже для цели похудения :yes:
я и не писал, что все. есть и такие, которые на пляже на свои 100 кил стринги напялят и чувствуют себя королевами:D

чем вредно? если делать это постоянно, организьм привыкнет...

я и не писал, что все. есть и такие, которые на пляже на свои 100 кил стринги напялят и чувствуют себя королевами:D

чем вредно? если делать это постоянно, организьм привыкнет...
ааа...я тебя не так поняла))) Я думала ты говорил, про то, что такой мужчина мечта всех женщин) Прошу прощения.
Хотя мне и женские худые фигуры не нравятся) Мне нравится, когда все спортивно) С выпуклостями и т.п.))

Вредно -замедлением обмена веществ. Привыкнуть можно и 1 раз в день есть -но это не значит, что это полезно.

Был как-то в командировке в Италии пару недель. Итальянцы, надо сказать, делают из еды культ, сам наблюдал и наслушался от нашего переводчика. НО, не смотря на это, особо полных, был в Пезаро (северная Италия), я не наблюдал. Характер питания, по-видимому такой - пища относительно малокалорийная, преобладают овощи, морепродукты. Мясо - очень ограниченно. Хотя свою пасту(макароны) любят.:) Да, едят очень медленно, не торопясь.

Вредно, изменением обмена веществ и гормонального фона. Организм конечно привыкнет,только вот недобор некоторых веществ может привести к ухудшению зрения, к изменению давления, к снижению умственных способностей и общей физической слабости. После 18-ти не есть - это хорошо только для тех кто в 07 утра уже завтракает, для сонь перерыв более 12 часов может за собой повлечь все побочки перечисленные выше.

Не пытаюсь убедить "не худеть", сама борюсь с лишними киллами уже много лет, (от рождения крупная особь :)). Три года назад весила 91 кг. пр росте 163, после диеты, иглоукалыванияи т.д. сбросила аж 22 кг. до 69 кг. НО это всё под наблюдение врача.

Не пытаюсь убедить "не худеть", сама борюсь с лишними киллами уже много лет, (от рождения крупная особь :)). Три года назад весила 91 кг. пр росте 163, после диеты, иглоукалыванияи т.д. сбросила аж 22 кг. до 69 кг. НО это всё под наблюдение врача.
А при чем тут "не худеть"? Просто худеть надо с умом)
Вы все правильно говорите)
надо худеть с помощью правильного питания и спорта) А не голодания)

Обращаться к врачу стоит лишь когда действительно есть нарушения. А если просто избыточный вес, то не стоит. ИМХО Обычно, на мой взгляд, люди, у которых не хватает силы воли ограничить себя в еде, начинают искать себе оправдание какими-либо отклонениями в собственном организме. А мысль штука весьма реальная - вы их и получите.:D
Надо понять одну очень простую вещь - пищи нам надо столько, сколько ее калорий сжигаем ежедневно. А все, что больше - идет на жировые накопления.

Когда у человека есть потребность похудеть, а это случается не тогда, когда он весит в районе физиологической нормы +/-, и перед ним стоит задача скинуть пару кило к пляжному сезону, то начинать надо с похода к врачу и выяснять почему у него избыточный вес, от недостатка дисциплины или есть реальные проблемы которые надо устранять(а они скорее всего есть). Просто избыточный вес с потолка не берется, и диетами, не питаться после 6, голоданием, можно убрать 5-10 кг, собрав волю в кулак можно и больше, но вес вернется, организм не обманешь .... и именно потому что не выявлена первопричина ожирения...

Когда у человека есть потребность похудеть, а это случается не тогда, когда он весит в районе физиологической нормы +/-, и перед ним стоит задача скинуть пару кило к пляжному сезону, то начинать надо с похода к врачу и выяснять почему у него избыточный вес, от недостатка дисциплины или есть реальные проблемы которые надо устранять(а они скорее всего есть). Просто избыточный вес с потолка не берется, и диетами, не питаться после 6, голоданием, можно убрать 5-10 кг, собрав волю в кулак можно и больше, но вес вернется, организм не обманешь .... и именно потому что не выявлена первопричина ожирения...
да у всех по-разному. жена моя скинула 15ку и уже 5 лет жрёт почти всё подряд и не поправляется. я то, в принципе, тоже вес держу без проблем. набираю за счёт пЫва с закусками:). физиология да и много чё у всех разное....
вообще, удобно худеть в паре с женой, например. типа кто быстрее :).
эх, надо опять на велотренажёр садиться, на 3 месяца меня и хватило:)

а ожирение и лишний вес-вещчи абсолютно разные....

я в конце лета за 4 недели сбросил 10, а вчера взвесился и охренел... набрал обратно, но уже 12!:(

я в конце лета за 4 недели сбросил 10, а вчера взвесился и охренел... набрал обратно, но уже 12!:(
Такая же история. Где-то за 6 недель сбросил 10 кг, набрал их обратно примерно в течении года. Правда диету не соблюдал, т.к. сбросив вес почувствовал себя не очень хорошо.

А при чем тут "не худеть"? Просто худеть надо с умом)
Вы все правильно говорите)
надо худеть с помощью правильного питания и спорта) А не голодания)

Жрать нада с умом!!! :yes:
все хотят и ищут способ как похудеть и очень редко как не набирать (поправляться):helpsmilie:

Жрать нада с умом!!! :yes:
все хотят и ищут способ как похудеть и очень редко как не набирать (поправляться):helpsmilie:
ага, когда желаемая цель достигнута, тут сложно не расслабиться и не злоупотребить чем либо:D а потом всё по новой:D:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх