Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огласите прайс на Ваши услугиПредоплату брать!))
А Вы на какую претендуете?А ещё есть вакансии?
Да я работать-то не особо как-то, поэтому любая подойдет. Могу сразу за все взяться!!!!А Вы на какую претендуете?![]()
Нее,нам ленивые не пойдутДа я работать-то не особо как-то, поэтому любая подойдет. Могу сразу за все взяться!!!!
А он тоже на работу хочетфлудерасты))))) пожалейте Дядьку)))
Да? Ну ладно, будем искать...Нее,нам ленивые не пойдут![]()
флудерасты))))) пожалейте Дядьку)))
давайте к нам в Воронеж :-)Да? Ну ладно, будем искать...![]()
Похудел на 12 кг за полтора месяца. Обжорство закончилось 10 января 2012. Цель еще 10 кг. До июля справлюсь. Как? Захотел. Жена до беременности весила 52 кг, после - 62. Сбросила за месяц до 51. Рост 170. Я посмотрел на нее и на себя, на нее и на себя, борова, и взялся за дело. Называется "система -60". Она для похудения бывших беременных типа. Мне понравилось - на завтрак жри что хочешь, на обед скромно, но завтрака порой хватает аж до вечера, ужин - досыта, но - определенные продукты. Гречка, рис, овощи, супы не на мясе, кисломолочные продукты туда входят. И зеленый чай. Много зеленого чая. Чего нельзя ПОНАЧАЛУ совсем (ну только капельку по праздникам и не вечером) - майонез, торты, хлеб, сушеная соленая рыба, крепкое спиртное, пельмени, колбаса, и все этому подобное. Потом все это можно. Совсем нельзя есть после 6 если не работаете и после 7 если работаете. Так что кто дома в 8 вечера...наверное не подойдет. Для меня было это самое сложное, но привык за 4 дня! Последние 5 кг я сбросил питаясь на завтрак пиццей, мантами там, бутерами с колбасой. Сейчас завидую тем, кто бросил курить. Пока не могу (не хочу точнее).
О!!! А говорили что не лентяи не нужны нигде!!! Проконсультирусь с юристами Руслана, и выезжаю))))давайте к нам в Воронеж :-)