Тема актуальная для ВСЕХ-похудение! (Просматривает: 1)

Тема актуальная для ВСЕХ-похудение!
Предоплату брать!))

Ой капать тебе червяков от Петрозаводска до Воронежа :D

Ничего, на пенсии отдохну)))

Надо копать, пока копается)

флудерасты))))) пожалейте Дядьку)))

даждёшся от них пожалуй...:(
спасиба, Наташа!

работа она это...дураков любит!!! :yes:
а вот на бережку , даже с лопатой, отдохнуть можно! :tanz:
вот только дальше кузьминской оки не поеду. :neznayu: возраст, знаете ли....

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

"флудерасты" расползлися....
рабочий день закончился!!!)))))

Похудел на 12 кг за полтора месяца. Обжорство закончилось 10 января 2012. Цель еще 10 кг. До июля справлюсь. Как? Захотел. Жена до беременности весила 52 кг, после - 62. Сбросила за месяц до 51. Рост 170. Я посмотрел на нее и на себя, на нее и на себя, борова, и взялся за дело. Называется "система -60". Она для похудения бывших беременных типа. Мне понравилось - на завтрак жри что хочешь, на обед скромно, но завтрака порой хватает аж до вечера, ужин - досыта, но - определенные продукты. Гречка, рис, овощи, супы не на мясе, кисломолочные продукты туда входят. И зеленый чай. Много зеленого чая. Чего нельзя ПОНАЧАЛУ совсем (ну только капельку по праздникам и не вечером) - майонез, торты, хлеб, сушеная соленая рыба, крепкое спиртное, пельмени, колбаса, и все этому подобное. Потом все это можно. Совсем нельзя есть после 6 если не работаете и после 7 если работаете. Так что кто дома в 8 вечера...наверное не подойдет. Для меня было это самое сложное, но привык за 4 дня! Последние 5 кг я сбросил питаясь на завтрак пиццей, мантами там, бутерами с колбасой. Сейчас завидую тем, кто бросил курить. Пока не могу (не хочу точнее).

Смешная диета. Я, на такой, уже лет пять.....Только не ужинаю совсем, по тому как не ем после 16-ти....И обедаю не каждый день, по тому как не всегда, до 16-ти, успеваю. За эту зиму набрал ещё десять кило, теперь вешу 130.......:pardon::pardon::pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх