Тахометры для ПЛМ
А зачем два ? Для двух глаз ?Прилепил два тахометра на липучку!!!)))
Посмотреть вложение 13212177
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем два ? Для двух глаз ?Прилепил два тахометра на липучку!!!)))
Посмотреть вложение 13212177
Два то зачем))?
Один звиздел. Отчислен.А зачем два ? Для двух глаз ?
Батарейку проверьте для начала.Парни проблема. Купил тахометр, подсоединил. Ни чего не показывает. Что не так сделал.
Не завели мотор.Ни чего не показывает. Что не так сделал.
Он без батарейки.Батарейку проверьте для начала.
Мотор завел, витков разное количество пробовал, все равно ноль. Дисплей даже не включается.Не завели мотор.
И с таким количеством витков может некорректно показывать. Сделайте, как в инструкции.
А вы тахометр включали?Мотор завел, витков разное количество пробовал, все равно ноль. Дисплей даже не включается.
Тогда, видимо, дело в батарейке. Если на искру и нажатие кнопок не реагирует. Хотя вряд ли. Батарейки в таких тахометрах по нескольку лет живут.Он без батарейки.
Я недавно похожий купил. Включился автоматически при запуске мотораА вы тахометр включали?
Естественно помнюАндрей приветствую. Не знаю помнишь ли меня. Лет так 20 назад, охотились в Малуксе, на лося. В загоне вместе были, ты ещё в воронку провалился. Если я не чего не путаю. По тахометру, дык не включается.
Для тех кто в танке. Он без батарейки, от слова, совсем.
Модель тахометра озвучить - можете?Для тех кто в танке. Он без батарейки, от слова, совсем.