Тахометры для ПЛМ (Просматривают: 4)

• Начавший тему Рыбак51
  • Дата начала
Тахометры для ПЛМ
Тахометры для ПЛМ
Парни проблема. Купил тахометр, подсоединил. Ни чего не показывает. Что не так сделал.

Вложения

• IMG_20250523_055513.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 43
    IMG_20250523_055513.jpg
  • IMG_20250523_055539.jpg
    82 КБ · Просмотры: 43
    IMG_20250523_055539.jpg
  • IMG_20250523_055556.jpg
    103.3 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20250523_055556.jpg
Тахометры для ПЛМ
Тахометры для ПЛМ
Тахометры для ПЛМ
Не завели мотор.

И с таким количеством витков может некорректно показывать. Сделайте, как в инструкции.
Мотор завел, витков разное количество пробовал, все равно ноль. Дисплей даже не включается.

Тахометры для ПЛМ
Тахометры для ПЛМ
Он без батарейки.
Тогда, видимо, дело в батарейке. Если на искру и нажатие кнопок не реагирует. Хотя вряд ли. Батарейки в таких тахометрах по нескольку лет живут.
Крышку канцелярским ножом аккуратно поддеваете и увидите батарейку.
Может новая разновидность. Раньше подобные тахометры показывали всегда. Модели поновее включаются автоматически и показывают только на заведённом моторе. Этот, может, надо разбудить нажатием комбинации кнопок? Что в инструкции по этому поводу написано?

А вы тахометр включали?
Я недавно похожий купил. Включился автоматически при запуске мотора

Последнее редактирование:
Тахометры для ПЛМ
Андрей приветствую. Не знаю помнишь ли меня. Лет так 20 назад, охотились в Малуксе, на лося. В загоне вместе были, ты ещё в воронку провалился. Если я не чего не путаю. По тахометру, дык не включается.

Тахометры для ПЛМ
Андрей приветствую. Не знаю помнишь ли меня. Лет так 20 назад, охотились в Малуксе, на лося. В загоне вместе были, ты ещё в воронку провалился. Если я не чего не путаю. По тахометру, дык не включается.
Естественно помню :friends: Как раз с Лёней пару недель назад общался когда он долгоносиков караулил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх