Тахометры для ПЛМ
Блин, сдать проблема. Внуки чек, по ходу, вместе с упаковкой в утиль пустили. Приедут поищем. Если найду то конечно сдам обратно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ТТО с 14го года стоит на третьем моторе. Батарейка и задняя крышка - несъемные.Это такая же история как и транспондер. Впаян аккум в прибор . Заменить ,впаять ,перепрять не во всех моделях можно. Отслужил 3-5 лет и в помойку его и беги покупать новый прибор ...
Не хочу навязывать ,но я бы сдал его если есть такая возможность и приобрёл бы другой где батарейка стоит рублей 60-80 и спал бы спокойно)))
Для тех, кто в БТРе: у этих тахометров батарейка встроенная. Финны перемудрили с переводом, имелось в виду передача импульсов со свечного провода, который источником питания посредством простых намоток кабеля тахометра никак быть не может! Подключение как и у всех двупроводных - один кабель 5 витков на бронепровод (главное не касаться колпака свечи) второй на массу. Если батарейка со временем села, то замене не подлежит или ковырять корпус.Для тех кто в танке. Он без батарейки, от слова, совсем.
Выкинуть на помойку и купить нормальный тахометр со сменной батарейкой.Что посоветуете. Ковырять, и смотреть батарейку?
Тогда, если подключать к стороннему источнику питания, из этого таха должно выходить 3 провода. Плюс, минус на питание, и третий - на обмотку высоковольтного провода, импульсы считать.Если тахометр без батарейки , то его, по видимому , нужно подсоединить к контактной сети мотора.
Так может у него и есть три провода ? У кого то вообще один.Тогда, если подключать к стороннему источнику питания, из этого таха должно выходить 3 провода. Плюс, минус на питание, и третий - на обмотку высоковольтного провода, импульсы считать.
На ТТО - одинТак может у него и есть три провода ? У кого то вообще один.
У многих продавцов этого Шкипера написано что "встроенный элемент питания".Вот блин чухонцы, не могли нормально с китайского перевести. А мы мучайся.![]()
Какой?Выкинуть на помойку и купить нормальный тахометр со сменной батарейкой.