Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SFT studio ( Хабаровск ) - от 60 мм. Набор в коробке по 50 мм и.т дКто чем пользуется для хранения поводков? Пока нашел только поводочницу 20см, но хотелось бы не более 10см
Сделал сам из кожи 8см.SFT studio ( Хабаровск ) - от 60см . Набор в коробке по 50см и.т д
Я делаю надрез. Сначала крючок потом петля в надрез. Можно банковскую резинку в петлю.Хочу попробовать сделать деревянное мотовильце, но не могу понять как там фиксируется конец оснастки, который крепится к удочке
https://tanagotchi.com/カーボンロッド/А все таки какая длина удочки считается в танаго классической?
В прошлом сезоне для меня стал удивительным тот факт, что на озере которое я посещал многократно с классическим махом, ловя на дистанции 7-10 метров и ни разу не поймал ни кого крупнее 50, а то и 30 грамм, в первую же рыбалку на танаго я поймал плотву грамм на 500, а пожалуй и больше, на дистанции максимум метра полтора и глубине полметра. Я был уверен до этого, что такой рыбы там вообще нет. Тем более прям около берега.у нас же это микрофишинг