Танаго タナゴ
Подогнуть\отломить жагру не сложная работа.Бородатые крючки - жалко карасиков. Буду искать безбородные крючки. Рыбки маленькие - драть ей губы жалко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подогнуть\отломить жагру не сложная работа.Бородатые крючки - жалко карасиков. Буду искать безбородные крючки. Рыбки маленькие - драть ей губы жалко
Я к поплавку приделал руки, мне понравилось. Еще можно поставить лепестки, тоже прикольно.Всем Ещё раз Привет Друзья!!!
Сегодня покрасил,завтра буду покрывать лаком финишным,получились вот такие микро-поплавки,как думаете подойдут для Танаго?
1005005796915510Всем привет друзья,давно хотел попробовать вид ловли танаго,заказал себе с Али 1.5м удилище,вес 19 грамм,но вот с поплавками столкнулся с проблемой нигде не мог найти
,но вот с поплавками столкнулся с проблемой нигде не мог найти,в итоге решил сделать Сам.
А как вам такой «фэншуй»:
Тонаго это метод ловли и соответственно оснастка. Удилище по своим ТТХ подбирают под максимально удобную работу с оснасткой."тонаго", или всетаки не по феншую ?
В танаго вся оснастка и удочка умещаются в маленькую коробочку. Коробочку и оснастки сделал а удочки еще не сделал. Сделал около 5 удочек с коленом 30см.Общий привет.
Прочитал тему.../ Вопрос: " Может ли НЕскладное бамбуковое удилище 1.5м. считаться "тонаго", или всетаки не по феншую ?"![]()
Во всех роликах показывают удочки с коленом 8-12см. Все японское здесь -классика.Давайте разбираться...: берег пологий, рыба клюет метров на 5 от берега(там более-менее глубина). ТТХ - махалка 5м. (т.е. это в лучшем случае херабуна...)))
Тонаго в моем понимании : -это 1.5м удилище. Тончайшая оснастка. Ловля "накоротке", "под берегом".
Пока писал , вот еще подкинули. Ну, да все так. / Значит если не в коробочке - не тонаго?
У нас горчака нет, только гольян и верхоплавка. Гольян правда тоже горчит, зато красивый. Самого главного нет, аквариума для фото.https://kurashi-no.jp/I0016902 удочка хоть какая. главное горчака ловите с целью поймать самого мелкого.
есть разные палки в том числе и цельные.