Тайланд, морская рыбалка, о. Пхукет
Привет)13 октября вылетаем на Пхукет. Хотелось бы узнать, сколько стоит рыбалка, сколько человек берет катер? Вообщем условия рыбалки. Спасибо.
Если обращение было ко мне, то ссылку скинул в личку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)13 октября вылетаем на Пхукет. Хотелось бы узнать, сколько стоит рыбалка, сколько человек берет катер? Вообщем условия рыбалки. Спасибо.
Буду на Пхукете с 23.11 по 9.12.2017
С удовольствием разделю с кем-нибудь рыбалку, а то в одного дорого.
Я с женой, но она не рыбачка.
От 18000 бат)Приеду на Пхукет 3-го января вечером. О каких деньгах идёт речь?
Погуглите: Exotic Fishing Thailandмужики,а где арапайму реально изловить там?не очень далеко от Sa Khu (рядом с аэропортом)и вобще куда посоветуете?там впервой мне...
Погуглите: Exotic Fishing Thailand
Это отличное место) Я там на 90 и 140 вылавливал в один день)
Я не в курсе этих деталей) Я просто приезжаю, оплачиваю и ловлю)))чет я с ценами там не разобрался на сайте,а бронирование заранее в ступор ввело..принимают ток налик,то есть им заранее надо привезти оплату(2 раза ездить?)
Прочитал, что арапайма икру мечет в апреле-мае, т.е. пытаться ловить её в это время бесполезно? Или в искусственных водоемах она этим не страдает?
Трофейная рыбака в Тайланде есть!!!
Итог: рыбалка офигительная: было поймано 16 видов рыб где-то 350-400 кг, условия на лодке хорошие, оснащение великолепное и самое главное знания и умения рыболовного гида лучшее за все мои рыбалки, а я половил во многих местах!!!