Тайланд, морская рыбалка, о. Пхукет (Просматривает: 1)

Тайланд, морская рыбалка, о. Пхукет
Эта как? :hmm:
Байк брать не буду - во-первых не ездец, во-вторых - уж не так принципиальна там рыбалка ради рыбы прям. Так, чисто отметиться))
Берите ром с колой , снасти и байк не берите.
Как-то так !

Слушайте, а в принципе - разрешено там ловить? Просто с берега всякую мелюзгу..Типа донкой или спиннингом..И если, например, с донкой - и кормушку чем-нибудь набить вкусным - это не будет считаца "кормлением рыб"? Чёт слышал что запрещено вроде как кормить? Не докопаются какие-нибудь "сироты" поколядовать в полицайской форме?

Ну штош! Декабрь прошел ... Особо в рыбов не упирался .
Как только прилетел , тут же бежал по знакомым камням и ловил своих старых знакомых ханкенов. Потом море зашаталось , потом дел было всяких много , потом друзья/родственники налетели , давай бухать со всеми , ну не до рыбалки было!
Сходил сегодня , все тоже самое )) Ханкены и все. Была как всегда разная рифовая дрисня в виде груперов /хуюперов. Но за рыб я их не считаю , по этому -мимо. GT и квинов как сдуло, ни одной ! Было пару утренних срезов , видится что это баракуды. 100% метал-джиг.
Ну еще и тайцев как то дохера стало с мышами и донками, что-то в прошлом я такого массового изёбства не замечал. Они конечно , особо ничего не ловят, ну за те пару часов что я стоял, но сука ! как только у меня садиться рыба , они тут же норовят перекинуть мне шнур или еще чего устроить, потом извиняются и тд. я им говорю , вы сюда не кидайте , я вам рыбу раздам , тока не мешайте плз. Хватает их не долго.
Так што , буду искать новые камушки и что бы пездец как тяжело было по ним ходить))

Всем добра и мира! ( кроме пидоров и фсяких гандонов _ )

Вложения

• photo_2024-12-30 10.02.46.jpeg
    189.5 КБ · Просмотры: 113
    photo_2024-12-30 10.02.46.jpeg
Последнее редактирование:
п.1.5 Использование матерных выражений в сообщении - (5 баллов)
Слабое нашествие торпед , 3 шт за выход... и все . выход 20-25 мин. Злоебучий сарган сильно отвлекает, прикусывет железку , тварь!
Пора на сибасов переходить.

Вложения

• 2025-01-05 22.26.41.jpg
    156.4 КБ · Просмотры: 82
    2025-01-05 22.26.41.jpg
Последнее редактирование модератором:
Магия, не иначе ...
На каждой утренней рыбалке , только ТРИ ханкена , и все! Не два , не пять , а три бл@ть! По темноте микро барры вешаются , но их даже фоткать стыдно , 30-40см.
Выходы сжались до 10-12 мин...
Как ветер поменяется , ждем подхода квинфиш и GT

Соседи групера попросили , пришлось опуститься ))

Вложения

• photo_2025-01-09 09.41.47.jpeg
    158 КБ · Просмотры: 94
    photo_2025-01-09 09.41.47.jpeg
  • photo_2025-01-09 09.53.50.jpeg
    211.8 КБ · Просмотры: 94
    photo_2025-01-09 09.53.50.jpeg
Магия, не иначе ...
На каждой утренней рыбалке , только ТРИ ханкена , и все! Не два , не пять , а три бл@ть! По темноте микро барры вешаются , но их даже фоткать стыдно , 30-40см.
Выходы сжались до 10-12 мин...
Как ветер поменяется , ждем подхода квинфиш и GT

Соседи групера попросили , пришлось опуститься ))
А в каком районе сейчас рыбачите7

на юге. От Кратона до Нуи-бич , в основном. Найтон бич, так же регулярно раздает.

1736401137851.pngСюда, на Кратинг, не доводилось забираться? У меня не хватило времени-сил (((. Есть там вообще подходы к воде?

Есть там вообще подходы к воде?
если ногами идти , то это долго и тяжело. я с цыганами договорился , подвозят на лодке . Если ногами , то можно от ресторана Маракешь , спуститься . Там тоже норм спот.
del marrakech загуглите

если ногами идти , то это долго и тяжело. я с цыганами договорился , подвозят на лодке . Если ногами , то можно от ресторана Маракешь , спуститься . Там тоже норм спот.
del marrakech загуглите
DEL MARRAKECH это уже далековато. Я рыбачил от пляжа Най Харна вдоль берега до места, где тропа на Кратинг в гору уходит.

ДВС. А не подскажите, на севере можно что то половить с берега на пилькеры? Или может есть места в районе моста Сарасин?

ДВС. А не подскажите, на севере можно что то половить с берега на пилькеры? Или может есть места в районе моста Сарасин?
У моста мелких GT ловят, совсем крошечных , с ладошку. Со стороны материка . Иногда гоняем туда с детьми мелкими , азы изучают))
На севере , с металджигом можете смело ехать на Найтон , там слева/справа , обычно кто-то есть.
Щя , кст ставриды крупной 300-500г навалило , на мелкие пилькеры самое оно.

Вложения

• 2025-01-18 12.30.08.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 53
    2025-01-18 12.30.08.jpg
У моста мелких GT ловят, совсем крошечных , с ладошку. Со стороны материка . Иногда гоняем туда с детьми мелкими , азы изучают))
На севере , с металджигом можете смело ехать на Найтон , там слева/справа , обычно кто-то есть.
Щя , кст ставриды крупной 300-500г навалило , на мелкие пилькеры самое оно.
На Найтоне, на скалах где на карте написано Fishing area, там имеет смысл кидать что-то тяжелое или там мелко и достаточно 20-30 граммовые пилькеры?

На Найтоне, на скалах где на карте написано Fishing area, там имеет смысл кидать что-то тяжелое или там мелко и достаточно 20-30 граммовые пилькеры?
Да, там норм спот. 30гр достаточно. Там глубина 5-7м на выбросе 100м.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх