Тайланд, морская рыбалка, о. Пхукет
Берите ром с колой , снасти и байк не берите.Эта как?
Байк брать не буду - во-первых не ездец, во-вторых - уж не так принципиальна там рыбалка ради рыбы прям. Так, чисто отметиться))
Как-то так !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берите ром с колой , снасти и байк не берите.Эта как?
Байк брать не буду - во-первых не ездец, во-вторых - уж не так принципиальна там рыбалка ради рыбы прям. Так, чисто отметиться))
А в каком районе сейчас рыбачите7Магия, не иначе ...
На каждой утренней рыбалке , только ТРИ ханкена , и все! Не два , не пять , а три бл@ть! По темноте микро барры вешаются , но их даже фоткать стыдно , 30-40см.
Выходы сжались до 10-12 мин...
Как ветер поменяется , ждем подхода квинфиш и GT
Соседи групера попросили , пришлось опуститься ))
на юге. От Кратона до Нуи-бич , в основном. Найтон бич, так же регулярно раздает.А в каком районе сейчас рыбачите7
если ногами идти , то это долго и тяжело. я с цыганами договорился , подвозят на лодке . Если ногами , то можно от ресторана Маракешь , спуститься . Там тоже норм спот.Есть там вообще подходы к воде?
DEL MARRAKECH это уже далековато. Я рыбачил от пляжа Най Харна вдоль берега до места, где тропа на Кратинг в гору уходит.если ногами идти , то это долго и тяжело. я с цыганами договорился , подвозят на лодке . Если ногами , то можно от ресторана Маракешь , спуститься . Там тоже норм спот.
del marrakech загуглите
У моста мелких GT ловят, совсем крошечных , с ладошку. Со стороны материка . Иногда гоняем туда с детьми мелкими , азы изучают))ДВС. А не подскажите, на севере можно что то половить с берега на пилькеры? Или может есть места в районе моста Сарасин?
На Найтоне, на скалах где на карте написано Fishing area, там имеет смысл кидать что-то тяжелое или там мелко и достаточно 20-30 граммовые пилькеры?У моста мелких GT ловят, совсем крошечных , с ладошку. Со стороны материка . Иногда гоняем туда с детьми мелкими , азы изучают))
На севере , с металджигом можете смело ехать на Найтон , там слева/справа , обычно кто-то есть.
Щя , кст ставриды крупной 300-500г навалило , на мелкие пилькеры самое оно.
Да, там норм спот. 30гр достаточно. Там глубина 5-7м на выбросе 100м.На Найтоне, на скалах где на карте написано Fishing area, там имеет смысл кидать что-то тяжелое или там мелко и достаточно 20-30 граммовые пилькеры?
Что-нибудь ещё,для той локации посоветуете?Да, там норм спот. 30гр достаточно. Там глубина 5-7м на выбр