Таинственная гибель тургруппы Дятлова на Северном Урале в 1959году (Просматривает: 1)

Таинственная гибель тургруппы Дятлова на Северном Урале в 1959году
демос, к сожалению не могу найти ссылку на статью с этой версией. вкратце схема такая, Вы, как рыболов, должны понять. Пошли люди в поход. На стоянке встретили быдло-браков. На почве баб (самый банальный вариант) случились неприязненные отношения, браков побили даже. Браки обиделись и пригрозили. Группа - ушла. Браки опохмелились и решили догнать...
Ни разу с таким сами не сталкивались ?
Лагерей - самых обычных. Почитайте любую версию про беглых уголовников. Там будут все доказательства. В 59 году в тех краях было всего три вида населения - манси, зека и вертухаи. Как-то так.
Каждый конечно имеет право на свою версию.

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

неа! не рыболов! не поймёт...(((((((((
вроде как заглушили тему?
Зачем глушить . наоборот интересно мнение форумчан. в спорах рождается истина

Зачем глушить . наоборот интересно мнение форумчан. в спорах рождается истина

в спорах рождаются драки :dubina: :aggressive: Леонид 50 под беседой подвёл черту, если вы не заметили. и к этому прислушались .....

демос - видите сами, да ? -- логично, всё стыкуется и даже личный опыт не противоречит ! Найду сайт - сразу брошу ссылку. Ждите.
ЗЫ У Ракитина очень классно вывернута наизнанку история с радиацией. Не заметили ? Да, были физики. Секретные даже возможно. Не проще ли было предположить, вместо ракитинских конспирологических измышлизмов насчёт намеренного переноса на свитере и штанах (имхо это ППЦ и не лечится), случайное загрязнение ? Тем более, что именно тогда и ёлочные игрушки с радием появились ?

демос - видите сами, да ? -- логично, всё стыкуется и даже личный опыт не противоречит ! Найду сайт - сразу брошу ссылку. Ждите.
ЗЫ У Ракитина очень классно вывернута наизнанку история с радиацией. Не заметили ? Да, были физики. Секретные даже возможно. Не проще ли было предположить, вместо ракитинских конспирологических измышлизмов насчёт намеренного переноса на свитере и штанах (имхо это ППЦ и не лечится), случайное загрязнение ? Тем более, что именно тогда и ёлочные игрушки с радием появились ?
мне кажеться что вот здесь и зарыта собака.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

в спорах рождаются драки :dubina: :aggressive: Леонид 50 под беседой подвёл черту, если вы не заметили. и к этому прислушались .....
Дядька АНДР ЕСЛИ Вам это не интересно или надоело переходите в другую тему. Благо Вы везде учавствуете в брифингах .

Дядька АНДР ЕСЛИ Вам это не интересно или надоело переходите в другую тему. Благо Вы везде учавствуете в брифингах .

можна, да??? :tanz: надо же??? а я как то и не заметил что везде....:hmm:

одна из самых правдоподобных версий. имхо
На мой взгляд это единственная версия, которая соответствует научным принципам генерации гипотез. В ней нет ни одной лишней сущности, но все основные факты она объясняет.
К сожалению та ссылка, что я дал содержит очень сильно урезанный вариант. Отсутствуют многие графические материалы и целые части гипотезы с доказательствами.
Если попадётся кому полный - изучите, не пожалеете. Ракитин на этом фоне просто графоман-конспиролог.

О, через Вики находится вот это http://my.yandex.ru/aleksej-koskin/?&tag=11398535
но это не совсем то, я видел это в другом виде. но информация та же.
Интересная версия,по крайней мере ещё раз делается попытка сказать о том,что "дятловцы",как опытные туристы,не совершали на маршруте тех глупостей поведения и грубейших ошибок,которые им приписывают.

На мой взгляд это единственная версия, которая соответствует научным принципам генерации гипотез. В ней нет ни одной лишней сущности, но все основные факты она объясняет.
Ага, объясняет, но и задаёт новые:
Получается , что вертухаи ("браконьеры" ) выслеживали группу Дятлова до темноты, а затем напали на них ?
Тогда вопросы:
1. А сами они где , и в чём, предполагали ночевать в 25 градусный мороз ? Ведь по тёмному вертолёт не полетит ?
2. Если они не собирались убивать туристов , то удары прикладами по голове и выгон людей без одежды на мороз , это что, лёгкая форма запугивания ?
3. Как объяснить отсутствие языка у девушки и глаз у мужчины ?
4. Если группа Дятлова действительно почувствовала опасность и довольно продолжительное время убегала от неё, то почему в их записях об этом нет ни слова, хотя дневники сохранились ?
:hmm:

Тогда вопросы:
1. А сами они где , и в чём, предполагали ночевать в 25 градусный мороз ? Ведь по тёмному вертолёт не полетит ?
2. Если они не собирались убивать туристов , то удары прикладами по голове и выгон людей без одежды на мороз , это что, лёгкая форма запугивания ?
3. Как объяснить отсутствие языка у девушки и глаз у мужчины ?
4. Если группа Дятлова действительно почувствовала опасность и довольно продолжительное время убегала от неё, то почему в их записях об этом нет ни слова, хотя дневники сохранились ?
:hmm:
К сожалению не могу найти полную версию, там на эти вопросы есть ответы. По памяти и своим умом, так сказать, могу сказать следующее:
1. Заночевать они могли где угодно, у того же костра и тп.
2. Логика пьяного быдла вполне соответствует. Как сказали те же манси "так только человек убивает".
3. Этот момент ни одна из версий сколько-нибудь внятно не объясняет. Мне видится, что это факт малозначительный в общем контексте. Как и радиация.
4. Дневники, насколько я помню, заканчиваются в какой-то момент. Задолго до.

К сожалению не могу найти полную версию, там на эти вопросы есть ответы. По памяти и своим умом, так сказать, могу сказать следующее:
1. Заночевать они могли где угодно, у того же костра и тп.
2. Логика пьяного быдла вполне соответствует. Как сказали те же манси "так только человек убивает".
3. Этот момент ни одна из версий сколько-нибудь внятно не объясняет. Мне видится, что это факт малозначительный в общем контексте. Как и радиация.
4. Дневники, насколько я помню, заканчиваются в какой-то момент. Задолго до.
Алкоголики убийцы забрали бы ценные вещи, деньги а их было больше тысячи руб и поимели (простите) девчонок... фотоаппарат на месте, деньги то же, спирт не выпит, девочки не тронуты... Где логика?

Нашёл оригинал. http://www.uralstalker.com/archive/us/2010/04/tiunov.html
Но и это не то. Там только то, что у Коськина есть. ..

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Алкоголики убийцы забрали бы ценные вещи, деньги а их было больше тысячи руб и поимели (простите) девчонок... фотоаппарат на месте, деньги то же, спирт не выпит, девочки не тронуты... Где логика?
Это только Ваше личное ИМХО. Скинхеды тоже не всегда грабят жертв.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх