Таинственная гибель тургруппы Дятлова на Северном Урале в 1959году (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2010
Таинственная гибель тургруппы Дятлова на Северном Урале в 1959году
Ребята
всем привет.Неподумайте,что
собираюсь банально флудить и засорять мозг,но очень
хочется с кем то
поделиться,может кого и заинтересует.Сам по себе
являюсь человеком-который
в свои скромные 34года
довольно таки много чего
повидал в жизни.И в горах
доводилось ночевать и что такое смерть знаю не по
наслышке,но эта история
зацепила меня до глубины
души и не выходит у меня из
головы.Таинственная гибель
туристической группы Дятлова на Северном Урале
в 1959 году.Досконально
изучил документы
опубликованные в
Википедии и других
источниках про эту трагедию и при всём при этом
вопросов и интереса к этому
случаю не убавилось.Какая-
такая безумная сила и
страх,заставила девять
здоровых и опытных туристов покинуть в панике палатку
ночью в лютый мороз и
бежать от неё сломя голову?
Если кому интересно вот
ссылка на фильм http://
youtu.be/mbrvd71Cduk Задокументированную
информацию можно найти в
любом поисковике введя
слова Гибель тургруппы
Дятлова.

Всё что угодно от призрака сталина, до настойки из мухоморов могло случиться. Объективного расследования и тогда не получилось, а сейчас то...

Тоже интересовался данной историей.Намеренное искажение фактов в деле очень осложняет выдвижение любых выводов,даже те,кто видел и работал с делом,не могут разобраться в неточностях и противоречивой информации,а ведь в расследовании важны все малейшие детали.Я думаю,что на данный момент,принять какую либо из существующих версий просто невозможно,в силу отсутствия достоверной информации,не на что опираться.
Одной из самых интересных показалась "версия контролируемой поставки",автор неплохо сопоставил имеющиеся факты.
Мне кажется,если не появится новых документов,поставить точку в этом деле не представляется возможным,оно так и останется на уровне версий.
p.s.жаль,что многие воспринимают данную аварию в формате канала Рен-ТВ,на мой взгляд она гораздо интереснее,именно со стороны не сверхъестественных версий.

Хороший сюжет для фильма.

Хороший сюжет для фильма.
Вы правы,и американцы не упустили возможности заработать на этой истории,в следующем году выходит фильм.Но боюсь будет очередной попкорновый триллер.

Не видел об этом на РЕН-ТВ. А в книге Прокопенко как наиболее подходящая приводится версия с испытанием ракеты.

Давно хотел почитать про это происшествие...начал читать.

Читал расследование" Комсомолки"о пропаже группы.Интересно,но вопросов стало ещё больше.Тайна покрытая мраком.:(

тоже увлёкся... очень интересно...

Этим летом Борис Акунин про группу Дятлова в своем блоге писал, довольно интересно.

Тоже читал про эту трагедию. Мне думается, никто не может объяснить, что там произошло. И военные тут не причем. Это самое простое, чуть что, сразу испытания там и все такое. Помнится там не единичный случай гибели с одинаковым количеством людей, мистика какая- то. Видимо не доросли мы еще до понимания.

Соглашусь,что версий причин произошедшего предостаточно,чтобы дать пищу для размышлений неодному поколению наших потомков.Несомненно элемент мистики будоражит кровь многим.Лично меня,вся эта история зацепила лишь тогда-когда я мысленно представил себя находящимся там с ними в палатке и возможное развитие событий,которое могло сподвигнуть меня для столь поспешного бегства.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх