Таинственная гибель тургруппы Дятлова на Северном Урале в 1959году
Я это прекрасно понимаю,но хотелось услышать мнение, так сказать человека испытавшего.а мне кажется, что люди в экстраординарной ситуации, способны на многое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это прекрасно понимаю,но хотелось услышать мнение, так сказать человека испытавшего.а мне кажется, что люди в экстраординарной ситуации, способны на многое.
. Уверен - мистика живо от вас отстанет.
да это така мне кажется, что люди в экстраординарной ситуации, способны на многое.
Или я что-то не допонял,но получается "ракитинская" версия с той разницей,что у ракитина они разделились у кедра,в Вашей версии у оврага.Мы в основном читаем происшествие по удалению от палатки, а я тут подумала, что может быть читать случившееся надо от оврага? Обе группы доходят до оврага и потом первая группа пытается дойти до палатки, но почему то не доходит, во всяком случае она пытается разжечь костер и возможно дать сигнал...Вторая группа по какой то договоренности (может утром или через какой то промежуток времени) выдвигается в сторону сигнала и находит уже замерзших друзей, они срезают необходимую им одежду на обмотки и утепление и в силу каких то причин решают вернуться в свой овражек... Далее уже там происходит какая то стычка с кем то, следов в мае уже не найти....И эти кто то убивают группу . С этим моментом не понятно ибо данных, кроме повреждений тел нет. Исходя из этого убийцы и не тронули еду в палатке и деньги и документы, они возможно даже не догадывались о существовании первой группы...Как вам такая теория?
Да это всё понятно,неужели кто-то думает,что у нас родится стройная версия,которую не смогли родить за годы,причём люди,которые работали с реальными документами и опрашивали свидетелей поисков?дык! а я вот чё подумал! за прошедшие 53 года столько умов пытались разгадать эту тайну.....что.....
правильно девушка в "битве экстрасенсов" скала: дело тёмное!!! и не для наших мозгов.
Да неплохо в общем.....Но, Ракитинская более аргументирована пока. Давайте, попробуем аргументировать вашу( не прикалываюсь, реально готов попробовать)...Как вам такая теория?
ну да...разделились у оврага... Часть решила вернуться к палатке, очевидно за одеждой, ну как версия ... иначе я не могу объяснитьИли я что-то не допонял,но получается "ракитинская" версия с той разницей,что у ракитина они разделились у кедра,в Вашей версии у оврага.
Да это всё понятно,неужели кто-то думает,что у нас родится стройная версия,которую не смогли родить за годы,причём люди,которые работали с реальными документами и опрашивали свидетелей поисков?
Смысла нет здесь строить версии,уже достаточно построено более компетентными людьми,здесь же просто общение и обсуждение,не более.
P.s.нет насчёт версии по ракитину я ошибся,у ракитина не было,что убийцы не знали о части туристов.Но тогда,что вообще заставило их покинуть так палатку,если факта принуждения людьми не было?
Весь смысл шоу свелся к "на фотах мужчины и женщины, эти мертвы - эти живы." И к версиям - люди, природа или нечто непознаное, куда нос совать не надо".когда по зомбоящику была про это передача я трепался по телефону и звук был выключен.
Весь смысл шоу свелся к "на фотах мужчины и женщины, эти мертвы - эти живы.".