Табак, Сигары, Сигареты, Трубки (Просматривает: 1)

Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Интересно , сколько сигарет выйдет с килограмма...

Интересно , сколько сигарет выйдет с килограмма...
В одной сигарете как я понял от 0.8 до 1 гр.Смотря как набивать.Так пишут, что пачек 60 из 1 кг получается.Повторюсь.Вкус далеко не магазинных сигарет.Пока сам прикуриваюсь..)

Если переводить в пачки сигарет, то покупая табак в лавках, она обходится от 180 до 250 рублей за пачку. Дорого нах(
Если в пачках табак брать- да. Если на развес от 40 до 80 руб примерно пачка

Если в пачках табак брать- да. Если на развес от 40 до 80 руб примерно пачка
Сегодня купил вот такие гильзы и табак, вот это зашло. Ароматно и курится. Не знаете где купить такой табак в кг.?

Развесной табак раза в 4 дешевле курить чем магазинные сиги, но надо привыкнуть не к химии или искать свой табак.Я пока в поисках :pardon:

Вложения

• 16435652126455953317925017544241.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 72
    16435652126455953317925017544241.jpg
Сегодня купил вот такие гильзы и табак, вот это зашло. Ароматно и курится. Не знаете где купить такой табак в кг.?
В интернете -табак на развес. Отзывы только посмотреть о продавце

Тогда ещё вопрос, эти ручные машинки, одноразовые что-ли? Короче не могу забить последние 10-ть сигарет, такая хрень получается (
Возможно машинка такая . Может табак влажный .Может сжать машинку посильнее ,когда набиваете .

Тогда ещё вопрос, эти ручные машинки, одноразовые что-ли? Короче не могу забить последние 10-ть сигарет, такая хрень получается (
Из подобных машинок только одна нормальная.

А, лучше купить правильную, машинку, как у Динамика или у меня выше в теме. Она окупится с лихвой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх