Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Интересно , сколько сигарет выйдет с килограмма...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одной сигарете как я понял от 0.8 до 1 гр.Смотря как набивать.Так пишут, что пачек 60 из 1 кг получается.Повторюсь.Вкус далеко не магазинных сигарет.Пока сам прикуриваюсь..)Интересно , сколько сигарет выйдет с килограмма...
Если переводить в пачки сигарет, то покупая табак в лавках, она обходится от 180 до 250 рублей за пачку. Дорого нах(Интересно , сколько сигарет выйдет с килограмма...
Если в пачках табак брать- да. Если на развес от 40 до 80 руб примерно пачкаЕсли переводить в пачки сигарет, то покупая табак в лавках, она обходится от 180 до 250 рублей за пачку. Дорого нах(
Сегодня купил вот такие гильзы и табак, вот это зашло. Ароматно и курится. Не знаете где купить такой табак в кг.?Если в пачках табак брать- да. Если на развес от 40 до 80 руб примерно пачка
https://tabakpremium13.ru/Сегодня купил вот такие гильзы и табак, вот это зашло. Ароматно и курится. Не знаете где купить такой табак в кг.?
Тогда ещё вопрос, эти ручные машинки, одноразовые что-ли? Короче не могу забить последние 10-ть сигарет, такая хрень получается (
В интернете -табак на развес. Отзывы только посмотреть о продавцеСегодня купил вот такие гильзы и табак, вот это зашло. Ароматно и курится. Не знаете где купить такой табак в кг.?
Возможно машинка такая . Может табак влажный .Может сжать машинку посильнее ,когда набиваете .Тогда ещё вопрос, эти ручные машинки, одноразовые что-ли? Короче не могу забить последние 10-ть сигарет, такая хрень получается (
Из подобных машинок только одна нормальная.Тогда ещё вопрос, эти ручные машинки, одноразовые что-ли? Короче не могу забить последние 10-ть сигарет, такая хрень получается (
Как табак то называется ??Сегодня купил вот такие гильзы и табак, вот это зашло. Ароматно и курится. Не знаете где купить такой табак в кг.?
Куда-то фотка изчезла(Как табак то называется ??
Брал такой табак, показался очень химозным, вонял шампунем хоть и был типа без добавок...Куда-то фотка изчезла(
Какой берете ?Брал такой табак, показался очень химозным, вонял шампунем хоть и был типа без добавок...