Пилюлькин
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Я самокрутки курю уже редко, чаще - трубку. Но из недорогих самокруточных я брал Pepe, Redmont, Sioux, Mynheer, Погар...Какой берете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я самокрутки курю уже редко, чаще - трубку. Но из недорогих самокруточных я брал Pepe, Redmont, Sioux, Mynheer, Погар...Какой берете ?
Табак бывает ароматизированный(соусированный) и нет.Хорошая тема! Подскажите, пжлста, кто уже использует табак, гильзы, машинку и в обще имеет опыт в этом деле - табак который приобретаете, это именно табак?!
Нет опасений, что как в начале темы, выкладывали ролик, как производят современные сигареты, опасений, что применяют технологии и это уже некий суррогат!?
Вопрос наверное в другом .... действительно там табак , или водоросли какие ...Табак бывает ароматизированный(соусированный) и нет.
Каждый сам выбирает, что ему нравится.
На табачной фабрике весь табак с добавками иначе вкус, запах, аромат, крепость, содержание сахаров и т.д. будет отличаться из разных поставок и годов выращивания.
Да, это именно табак без эрзаца...Хорошая тема! Подскажите, пжлста, кто уже использует табак, гильзы, машинку и в обще имеет опыт в этом деле - табак который приобретаете, это именно табак?!
Нет опасений, что как в начале темы, выкладывали ролик, как производят современные сигареты, опасений, что применяют технологии и это уже некий суррогат!?
Этот ответ больше соответствует вопросу. Хочется отойти от разного рода непонятных смесей и изготовленных из этого сигарет, какими красивыми названиями они не завлекались.Да, это именно табак без эрзаца...
У меня аналогично. Не могу курить фабричные сигареты.но сигареты больше, утверждает, что больше не "лезут".
Табакерка в Приютском. Рекомендую!правда еще и изучить, где ...
Есть на дзене о нём обзоры и отзывы. В данной теме тоже все об этом магазине и его табаках.Спасибо, сейчас посмотрю.
Да, бывает и такое в жизни, да и не угодить на всех. У меня так же свой вкус имеется, так же остерегаюсь, что вдруг не "зайдет", а курив уже три десятка лет, сложно менять привычки. Уже лет 15 курю Кент, четверку, другие не нравятся, Но понимаю (и на вкус в том числе), что курю не табак, а похожую на табак смесь, подготвленную, спресованную , раскатанную в лист или полотно, даже выдернув из сигареты пучек, типа табака, уже явно видно, что это не табак ... (( эдакое упругое, резанное полотно.Надо предупредить - если будете покупать натуральный табак, а его качество у продавца будет не очень - может быть разачарование.
Еще раз спасибо.Табакерка в Приютском. Рекомендую!
Темка о табаке https:// forum . guns.ru/forummessage/197/2042722.html
Пробелы уберите.
Странно что ганзу сюда вставлять нельзя
Не коммерческий же сайт.
Надеюсь, что Сталкер советует уже известное проверенное.
Что-то возможно осталось из машинок, польские вроде пока не возят. Надо звонить спрашивать.Там вроде нет, во всяком случае не предлагается,
Ну это не совсем самокрутки, так то можно и самому крутить - покупать бумагу, фильтры какие хочешь - все отдельно продается. Можно и табак покупать не в нарезке, а в листе (стрилс называется) и нарезать его самостоятельно, он и стоит заметно подешевле, хотя и отход есть при нарезке - в виде той же жилки листа. Но мне лень и я решил ограничить рукоделие - набивкой гильз. А потому покупаю табак в сигаретной нарезке и гильзы отдельно (в другом месте - тоже где ими оптом торгуют и потом они с наценкой по всей Москве и не только Москве расходятся).
По крепости табаки самые разные - есть такие, что "Беломор" детской игрушкой покажется есть такие, что хрен накуришься вообще типа "Вирджиния Голд" (Франция), по цене я тебе в личку все напишу (где, что почем - явки и пароли), я беру где оптом торгуют и продают, как раз тем кто в пакеты для трубок или сигарет - фасует, предварительно ароматизируя и соусируя (ароматизировать то проблем нет, а вот соусирование - требует специальной камеры где это делается под давлением), да табачным фабрикам некоторые сорта поставляют.
Самое главное, что там резанной бумаг с пропитками нет - а в любых готовых она присутствует обязательно - табак то растение и вырастать по заданным параметрам содержания никотина, смол и сахара - не умеет. Ферментация и сушка тоже свою лепту вносят - таким образом один и тот же табак, выращенный в одной и той же стране быть одинаковым совсем никак не может. И не сильно, но отличается по крепости в том числе. А производителям сигарет этого нельзя у них на пачке написано: столько то того, столько то этого, столько то третьего... И за несоответствие их вздрючат и штрафы там приличные. А потому они делают следующее: есть бумага, есть пропитки - просто ароматизирующие и красящие, содержащие никотин. не содержащие. В общем пропитывается бумажка чем нужно, ну там еще различная химия применяется против кашля там, и т.д. нарезается и замешивается в табачную массу и таким образом общая смесь доводится до значений указанных на пачке... Это всегда и всех без исключения, попросту по другому не бывает.
Ну, как с молоком на молочной ферме, не может корова давать молоко жирностью 3,2.%, 2,5% - нет у нее такой способности и сколько ее не ругай и не бей она будет такое давать, какое дает в данное время. А потом его смешивают и проверяют, если период такой, что слишком жирное - то бадяжат его кипяченной водичкой, если маложирное то добавляют сухого молока, перемешивают в сепараторе и на выходе получают какое нужно. Это испокон века так делается и всем нормам соответствует. Вот точно так же с табаками. В общем в моем случае - я курю, чего в поле выросло и ферментировалось покрепче - так покрепче, подушистее - так подушистее, послабее - так послабее. Зависит это от влаги, воды, количества солнца в этом сезоне и состава почвы и т.д. Некоторые "мешки" делают (ну несколько разных табаков смешивают), мы с женой упрямо более года этим занимались... То "выплюнь легкие" получится, то ни голове, ни жопе, то вроде, как ничего и так далее, тоже и ароматизацией - то воняет, как "Золотое руно" советское, то не поймешь пахнет или нет... В общем в конце концов решил у хозяина табачной конторы поинтересоваться, чего с чем мешать и в какой пропорции и сколько добавлять ароматизатора, подошел для солидности поумничал конечно - дескать по настоящему вкус табака раскрывается в миксе... Он меня выслушал посмотрел по дружески улыбаясь, даже можно сказать по братски (ну, как на идиота в общем) и говорит - я вот сорт "Вирджиня Бангладеш" сам курю, еще тот же табак Италия бывает, он маленько подушистее, а на вкус такой же... А ароматизаторы?! Он чего я типа дурак, что ли натуральный табак всякой хренью поливать, они так то пищевые безусловно, вот только ты же их не жрать, а поджигать и вдыхать собираешься. И если слопать это безопасно, то про продукты их горения никто такого не говорил и не проверял.... В общем истина оказалась проста - достал он портсигар, угостил меня сигаретой и отправил на улицу дегустировать и так офигенно у нас ни разу за год с чем то - не получилосьВот с того самого момента, мы их и курим, потом чего то Бангладеш привозить перестали некоторое время, но приехала Вирджиния Италия и последние три года ее курим.