Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Про алко есть темы, а про табак нет.Странно.
Щас с Нового Года опять подорожают сиги.
Борется так наше правительство с курящими.
Ничего их не учит....вспомним кто помнит борьбу с алкоголем при Горбатом.Хотя я сам не совсем помню, но как факт.
И так вопросы)))
Может кто покупает и курит фермерский табак, мешку или просто разные сорта?
Интересует вкус Винстона, Мальборо или на худой конец Плей синий.Как мне сказали эти виды сигарет соответствуют табаку Вирджиния.Но я уверен там мешка.
Вот что купить чтобы почувствовать тот нормальный вкус хорошего Винстона или Мальборо?
Ну и главный вопрос где это купить чтобы без кидка и на проверенном сайте?
Я знаю есть эти 30-40 гр пакетики по 300 и более рублей, но это дорого.Интересуют продавцы, которые продают по 1 кг(меньше тоже) от рубля и почти до 3 р.
Кто знает проверенных продавцов с качественным и недорогим табаком?
Щас с Нового Года опять подорожают сиги.
Борется так наше правительство с курящими.
Ничего их не учит....вспомним кто помнит борьбу с алкоголем при Горбатом.Хотя я сам не совсем помню, но как факт.
И так вопросы)))
Может кто покупает и курит фермерский табак, мешку или просто разные сорта?
Интересует вкус Винстона, Мальборо или на худой конец Плей синий.Как мне сказали эти виды сигарет соответствуют табаку Вирджиния.Но я уверен там мешка.
Вот что купить чтобы почувствовать тот нормальный вкус хорошего Винстона или Мальборо?
Ну и главный вопрос где это купить чтобы без кидка и на проверенном сайте?
Я знаю есть эти 30-40 гр пакетики по 300 и более рублей, но это дорого.Интересуют продавцы, которые продают по 1 кг(меньше тоже) от рубля и почти до 3 р.
Кто знает проверенных продавцов с качественным и недорогим табаком?