Табак, Сигары, Сигареты, Трубки (Просматривают: 3)

Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Ага согласен, иногда требуется такое! ))
А так же страховка от неожиданностей ..., и мелкую можно с собой взять в длительные поездки или в каких - то иных случаев ...
Именно.:yes:

Читал я про кисеты.Там мол тоже соусы(химия).Мне изначально Американ Бленд от Хатабыча не очень понравился.Но я и не просушил его как надо.Щас или прикурился или он просох, но идет хорошо.Сравнивать с покупными не вижу смысла, ибо тут нет соуса.Да и пробовал я всего лишь 1 мешку, а именно АБ.Покупал за 1600 р 1 кг.Ну и 1000 гильз там же.Есть места где гильзы дешевле.Мне они не принципиальны даже после тонкого Плея(магазинные сиги).
В следующий раз куплю разные табаки и попробую делать мешки сам.
По машинкам я посмотрел видео и не стал экономить 1 рубль.Взял Пауэр Матик мини вместо ширкалки..)))Мне очень нравится.Рекомендую.На озоне 2400, а на Авито есть по 2100 у человека, но сколько доставка не знаю.
Вот сегодня пришел портсигар....20 сигарет вмещает и хорошо.За 300 р с Озона взял на первый раз.
По 3000 р табак покупают тут некоторые, но есть ли в этом смысл?
Да мой из Индии и некоторым не нравится, но разве Европейские вкуснее?
Может попробую у Мактабак взять на пробу грамм 500 АБ и еще каких мешек.Все отпишу, но пока это надо выкурить, а осталось его очень много)))Хотя курю всего неделю. :pardon:

Вложения

• IMG_20220206_163625.jpg
    100.2 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20220206_163625.jpg
  • IMG_20220206_163638.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20220206_163638.jpg
На Али есть интересные портсигары скомпонованные с подачей сигареты и зажигалкой заряжаемой через юсби.
https://*************/item/10050032...ttomMoreOtherSeller&tpp_rcmd_bucket_id=257900

Щас засек за сколько набью пачку.Не спешил, плюс табак не до конца распушен.Вышло 6 минут.Я думаю это нормально.В инете вроде парень минуты за 4 набивал, но я пока только учусь..))

Круто.Жаль тока на Али не умею заказывать.Надо почитать как и что и купить такую игрушку :thumbupq:
По первому же запросу "крутить сигареты" вываливается электрическая машинка за 993 рубля и ручная за 348....Если б курил, взял бы обе, одну для дома, вторую в поход. Портсигары тоже прикольные.

По первому же запросу "крутить сигареты" вываливается электрическая машинка за 993 рубля и ручная за 348....Если б курил, взял бы обе, одну для дома, вторую в поход. Портсигары тоже прикольные.
Так машинка у меня есть.Портсигар тоже.Я писал про тот портсигар с Али.

Еще раз спасибо.
Посмотрел, остается определиться с тем, что заказать, надеюсь при звонке хоть немного прояснят, посоветуют, что себе ближе, похожее (Кент 4) заказать.
Но вопрос теперь образовывается - машинка для набивки гильз, да и сами гильзы. Там вроде нет, во всяком случае не предлагается, возможно позвоню - подскажут.
Хочется что - нибудь менее канительное, нет желания настраивать и прочее.
Табакерка на Белорусской отличный магазин, из вкусных ароматов нравятся Вирджиния малави, зимбабве, мешки АМ, ЕБ. Если смешать малави с Францией, наверное будет интересно, всё ленюсь.
Аксессуары на "супер табак " Вменяемые цены,
Если руками крутить - дороже выходит, дольше, но вкуснее. Бумага гизех extra fine brown papir, + фильтр+ мундштук со сменным отстойником - кайф;
Не всегда время на это есть, готовые гильзы выручают, из последнего понравились zlatni filter 20 mm, как и все другие вкус меняют конечно, но забиваются без проблем, проклеены хорошо. Именитые маскоты и гизехи им уступают, вот машинки и бумажки они могут делать, а гильзы нет

Табакерка на Белорусской отличный магазин, из вкусных ароматов нравятся Вирджиния малави, зимбабве, мешки АМ, ЕБ. Если смешать малави с Францией, наверное будет интересно, всё ленюсь.
Аксессуары на "супер табак " Вменяемые цены,
Если руками крутить - дороже выходит, дольше, но вкуснее. Бумага гизех extra fine brown papir, + фильтр+ мундштук со сменным отстойником - кайф;
Не всегда время на это есть, готовые гильзы выручают, из последнего понравились zlatni filter 20 mm, как и все другие вкус меняют конечно, но забиваются без проблем, проклеены хорошо. Именитые маскоты и гизехи им уступают, вот машинки и бумажки они могут делать, а гильзы нет
Спасибо, надо будет попробовать.

Заехал в Табакерку в Приютском, купил Датскую смесь, Вирджиния Малави и немного Берлей Италия.
Не могу разделить восторгов в отзывах. Да, табак неплохой, но ничего выдающегося, учитывая цену.

А кто сигареты сам делает, как зафиксировать табак на конце сигареты...??? Я пока завальцовываю края гильзы, но чую это не правильно...

А кто сигареты сам делает, как зафиксировать табак на конце сигареты...??? Я пока завальцовываю края гильзы, но чую это не правильно...
Ну, как бы, если правильная, машинка, утрамбовка и табак, то нет проблемы.
Если табак пересушен и/или коротко порезан тогда приходится подбивать край гильзы.

Заехал в Табакерку в Приютском, купил Датскую смесь, Вирджиния Малави и немного Берлей Италия.
Не могу разделить восторгов в отзывах. Да, табак неплохой, но ничего выдающегося, учитывая цену.
Тоже про эти табаки слышал.Хотел купить, но понимаю, что нет смысла переплачивать.Лучше у Хаттабыча закажу вида 3-4 разного табака.Хотя наверное и не у него, ибо почитал, что он сам закупается и перепродает(может врут) вот от этого продавца 61tabak.В марте попробую все же там купить, ибо дешевле, а качество наверняка такое же, если тот перепродает.В Приютке выходит на 1 рубль дороже, если смеси.Правда тут выбор поменьше, но мне много и не надо.Вирджинию голд и ред хочу попробовать, Берли и уже проверенный АБ.
В Табакерке Зимбабве очень рекламируют.
По забивке не парюсь.Мне нравится чуть посуше табак.Складываю сиги в лоток пластиковый, немного высыпается но не критично.Вот в портсигаре да немного просыпается.Но это я сам виноват.Хранил в теплой комнате в бумажном пакете от МЕТРО.В прохладную поставил и нормально.Но я взял всего 1 кг и поэтому не парюсь.Так то можно и смочить его немного из пуливизатора. :pardon:

Хотел купить, но понимаю, что нет смысла переплачивать.
Вчера сразу пробовал. дал подышать и подсохнуть и Вирджиния Малави раскрылась отлично. Пока лучший табак из тех, что курил, но цена 2500 р.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх