Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Именно.Ага согласен, иногда требуется такое! ))
А так же страховка от неожиданностей ..., и мелкую можно с собой взять в длительные поездки или в каких - то иных случаев ...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно.Ага согласен, иногда требуется такое! ))
А так же страховка от неожиданностей ..., и мелкую можно с собой взять в длительные поездки или в каких - то иных случаев ...
Круто.Жаль тока на Али не умею заказывать.Надо почитать как и что и купить такую игрушкуСтоит 700 р.
По первому же запросу "крутить сигареты" вываливается электрическая машинка за 993 рубля и ручная за 348....Если б курил, взял бы обе, одну для дома, вторую в поход. Портсигары тоже прикольные.Круто.Жаль тока на Али не умею заказывать.Надо почитать как и что и купить такую игрушку![]()
Так машинка у меня есть.Портсигар тоже.Я писал про тот портсигар с Али.По первому же запросу "крутить сигареты" вываливается электрическая машинка за 993 рубля и ручная за 348....Если б курил, взял бы обе, одну для дома, вторую в поход. Портсигары тоже прикольные.
Табакерка на Белорусской отличный магазин, из вкусных ароматов нравятся Вирджиния малави, зимбабве, мешки АМ, ЕБ. Если смешать малави с Францией, наверное будет интересно, всё ленюсь.Еще раз спасибо.
Посмотрел, остается определиться с тем, что заказать, надеюсь при звонке хоть немного прояснят, посоветуют, что себе ближе, похожее (Кент 4) заказать.
Но вопрос теперь образовывается - машинка для набивки гильз, да и сами гильзы. Там вроде нет, во всяком случае не предлагается, возможно позвоню - подскажут.
Хочется что - нибудь менее канительное, нет желания настраивать и прочее.
Спасибо, надо будет попробовать.Табакерка на Белорусской отличный магазин, из вкусных ароматов нравятся Вирджиния малави, зимбабве, мешки АМ, ЕБ. Если смешать малави с Францией, наверное будет интересно, всё ленюсь.
Аксессуары на "супер табак " Вменяемые цены,
Если руками крутить - дороже выходит, дольше, но вкуснее. Бумага гизех extra fine brown papir, + фильтр+ мундштук со сменным отстойником - кайф;
Не всегда время на это есть, готовые гильзы выручают, из последнего понравились zlatni filter 20 mm, как и все другие вкус меняют конечно, но забиваются без проблем, проклеены хорошо. Именитые маскоты и гизехи им уступают, вот машинки и бумажки они могут делать, а гильзы нет
Ну, как бы, если правильная, машинка, утрамбовка и табак, то нет проблемы.А кто сигареты сам делает, как зафиксировать табак на конце сигареты...??? Я пока завальцовываю края гильзы, но чую это не правильно...
Тоже про эти табаки слышал.Хотел купить, но понимаю, что нет смысла переплачивать.Лучше у Хаттабыча закажу вида 3-4 разного табака.Хотя наверное и не у него, ибо почитал, что он сам закупается и перепродает(может врут) вот от этого продавца 61tabak.В марте попробую все же там купить, ибо дешевле, а качество наверняка такое же, если тот перепродает.В Приютке выходит на 1 рубль дороже, если смеси.Правда тут выбор поменьше, но мне много и не надо.Вирджинию голд и ред хочу попробовать, Берли и уже проверенный АБ.Заехал в Табакерку в Приютском, купил Датскую смесь, Вирджиния Малави и немного Берлей Италия.
Не могу разделить восторгов в отзывах. Да, табак неплохой, но ничего выдающегося, учитывая цену.
Вчера сразу пробовал. дал подышать и подсохнуть и Вирджиния Малави раскрылась отлично. Пока лучший табак из тех, что курил, но цена 2500 р.Хотел купить, но понимаю, что нет смысла переплачивать.