Табак, Сигары, Сигареты, Трубки (Просматривает: 1)

Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Я вообще не понимаю, когда пишут про орехи и прочие привкусы.
По мне табак должен быть табаком.
Пиво пивом, а не всякие там фруктовые нотки.
Конечно если говорить о табаке из Индии, который я попробовал впервые и офигевал над этим вкусом))))....и говорить о практически любом табаке Вирджиния из Табакерки, то это небо и земля.Я лучше переплачу Табакерке или другому продавцу, но никогда вот эту Индию не куплю.Даром не нужна.
Малави самый конечно супер, но щас прикурился к Вирджинии Африканский бленд.Моя тема!Зимбабве тоже не плохой, но бывает разным. :pardon:
А есть интересно, что нибудь подешевле или на уровне Табакерки?Может попробую.

Берли даёт крепость и вкус. Хороший - ореховый. Только Вирдж Малави многие Берли по крепости уделает. Мешаю Вирдж голд Малави 70%, Берли Бангладеш - 20%, Самсун 10%. Крепковата, как по мне. Но вкус близок Давыдову. Буду разбавлять с Вирдж ред Колумбия от Сталик34. У неё средняя крепость и приятный вкус. Больше 10% Самсуна смесь слишком пряная.
ПыСы. Вирдж, Берли практически без пыли и мало мусора. Самсун менее 10% пыли.

Boba13 , я , наслушавшись всяких охов и ахов насчёт Берли Малави от Табак 13 , заказал себе на пробу . Дня через два после свадебного отзыва . Там было написано , что получил посылку , забил , попробовал и сразу пишу отзыв . Ну так вот : попробовав этот Берли ( я сначала все пробую в моно ), кроме отвращения у меня никаких ощущений не возникло. Брал у них же Берли ✓3 - 3.5% и Берли ✓5 - 5% . Якобы Италия. Оба курятся в моно свободно . На вкус - такое же д.рьмо .
А вообще , у меня есть предложение - когда говоришь о каком-то табаке , указывать источник приобретения товара . Так сказать , чтобы все знали героев в лицо .

Всем ДВС ! С наступающим Старым новым годом! Цитаты делать не умею , поэтому напишу . Кажется Аукин высказал мнение ( прошу не обижаться ) , что ему не понравилась Вирдж .Голд Бразилия . Выскажу свое мнение . Из ВСЕХ Вирджиний , которые брал понравились две - Вирд.Г Бразилия от ЮРТ 3.6 % . Лучше ничего не пробовал . Но они закрылись . Вторая ВГ Болгария 1% . Брал в ИВ тобакко . Так и лежит 1 кг . Поясню почему . Там же , в ИВ тобакко брал Берли Италия 4.5 % . Это был единственный Берли , от которого я тащился . Но Берли кончился , а Вирджиния осталась . И да простят меня ,, Табачные Гуру " , но никакого привкуса ореха я не чувствовал .
А , вообще у меня вопрос к Сообществу . Подскажите пожалуйста , кто знает где купить нормального Кентукки ? Всем Спасибо ! И НХ НЧ !
Добрый день!
Да, не обижаюсь... У всех свои вкусы.

Я вообще не понимаю, когда пишут про орехи и прочие привкусы.

По мне табак должен быть табаком.

Пиво пивом, а не всякие там фруктовые нотки.
Конечно если говорить о табаке из Индии, который я попробовал впервые и офигевал над этим вкусом))))....и говорить о практически любом табаке Вирджиния из Табакерки, то это небо и земля.Я лучше переплачу Табакерке или другому продавцу, но никогда вот эту Индию не куплю.Даром не нужна.
Малави самый конечно супер, но щас прикурился к Вирджинии Африканский бленд.Моя тема!Зимбабве тоже не плохой, но бывает разным. :pardon:
А есть интересно, что нибудь подешевле или на уровне Табакерки?Может попробую.
Согласен! Курил 37 лет, бросил, не курю 18 лет. Последние лет 10 пробовал самые разные табаки, сигары, сигариллы, трубочные ... .
Сейчас, после 18 лет некурения периодически во сне курю, и курю исключительно Приму, Дымок - те самые ... . Вот она сила настоящего табака!

Boba13 , я , наслушавшись всяких охов и ахов насчёт Берли Малави от Табак 13 , заказал себе на пробу . Дня через два после свадебного отзыва . Там было написано , что получил посылку , забил , попробовал и сразу пишу отзыв . Ну так вот : попробовав этот Берли ( я сначала все пробую в моно ), кроме отвращения у меня никаких ощущений не возникло. Брал у них же Берли ✓3 - 3.5% и Берли ✓5 - 5% . Якобы Италия. Оба курятся в моно свободно . На вкус - такое же д.рьмо .
А вообще , у меня есть предложение - когда говоришь о каком-то табаке , указывать источник приобретения товара . Так сказать , чтобы все знали героев в лицо .
Вы ничего не попутали? Где я писал о о Берли Малави? И тем более от Табак 13? Я писал о Вирджинии Малави И Берли Бангладеш. От Приютки. Причём ничего хорошего о Берли Бангладеш не писал, посредственный. В отличие от Вирдж Малави, которая для меня хороша. Даже в моно её курить можно, только кислит из-за сахара. Какой Берли можно курить в моно не знаю. Даже Берли Италия, который, кстати, многие хвалят, курить не очень приятно. Берли добавляют в смеси.

ДВС ! Из всех покупных сигарет , оставили наилучшие воспоминания - первые партии Союз - Аполлон , выпущенные сразу после совместного полета . Мальборо и Кемел тех лет .
А , Кэптан блек , простой черный , для меня и сейчас вкусняшка . ИМХО .

Вы ничего не попутали? Где я писал о о Берли Малави? И тем более от Табак 13? Я писал о Вирджинии Малави И Берли Бангладеш. От Приютки. Причём ничего хорошего о Берли Бангладеш не писал, посредственный. В отличие от Вирдж Малави, которая для меня хороша. Даже в моно её курить можно, только кислит из-за сахара. Какой Берли можно курить в моно не знаю. Даже Берли Италия, который, кстати, многие хвалят, курить не очень приятно. Берли добавляют в смеси.

Boba 13 , я не сказал , что Вы написали тот отзыв . Отзыв был от табачного блогера , с указанием продавца .

Ещё раз дублирую просьбу ко всем участникам - подскажите пожалуйста , если кто знает , где видели Кентукки .
Всем спасибо!

ДВС
Никогда не сталкивался с покупными табаками.
Может подскажете.
1) у них реально прям заметно другой вкус и аромат.. или запахи это только работа ароматизаторов.
2) какая счас себестоимость сигареты получается по максимуму. ( Без учёта машинки)
3) я смотрю тут многие с юга Москвы (я в Бутово)
Может можно подъехать и у кого то купить по рыночной штук по 10-15 сигарет из разных смесей.
Просто чтобы хоть что то понимать. И в первую очередь надо ли оно мне в принципе
Спасибо.

Тяжко сейчас стало с табаками, как прошлой весной ввели закон, по моему уже с уголовной ответственностью за продажу без акцизных табаков, так многие или почти все позакрывались, втихаря еще есть, где купить) Не буду писать, а то в прошлый раз написал, так модератор снес мой пост и 5 балов снял, типо за рекламу, даже не стал спорить, хотя многие здесь про того же самого продавца писали. На вкус у всех по разному, я себе мешал из нескольких табаком и смесей, а теперь выбор не большой. Но все равно лучше, чем покупные, я до этого кэмэл желтый курил. Табаочок регулярно дорожает, но все равно выходит значительно дешевле покупных.

Вкус и аромат, кмк, это только внешняя сторона медали. Главное, что внутри. Как ни крути, дымить резаной газетой,пропитанной химией, переплачивая за это втридорога, удовольствие сомнительное. Понятно, что и здесь бодяжат, разбавляя табак *****м и палками, но хотя бы не в таких масштабах и не такими компонентами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх