Табак, Сигары, Сигареты, Трубки (Просматривают: 3)

Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Спасибо большое!

Ребят, подскажите ничего не будет с табаком если он лежит на почте с 14 числа, а почту откроют только во вторник?График работы изменили и вот так посылка застряла.

Ребят, подскажите ничего не будет с табаком если он лежит на почте с 14 числа, а почту откроют только во вторник?График работы изменили и вот так посылка застряла.
получишь вскроешь проветришь-1-2ч если очень сырой подсуши на бумаге

Если только почтальоны искурят его весь))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как теперь заказывать из Табакерки на приютском!

.

Последнее редактирование:
Добрый день всем! В связи с прекращением поставок Зимбабве в Табакерке в Приютском , может уже кто-то нашёл этот табак где-то?

Добрый день всем! В связи с прекращением поставок Зимбабве в Табакерке в Приютском , может уже кто-то нашёл этот табак где-то?
Есть пока Зимбабве голд в Сталик34. Буду там рэд заказывать

Друзья! Могли бы в личку написать мне как сейчас заказывать развесной табак в табакерке? Я раньше покупал у них на приютском, Сейчас прошу их контакт в хрюхрюp. Заранее благодарен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх