Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
получишь вскроешь проветришь-1-2ч если очень сырой подсуши на бумагеРебят, подскажите ничего не будет с табаком если он лежит на почте с 14 числа, а почту откроют только во вторник?График работы изменили и вот так посылка застряла.
Если только почтальоны искурят его весь))Ребят, подскажите ничего не будет с табаком если он лежит на почте с 14 числа, а почту откроют только во вторник?График работы изменили и вот так посылка застряла.
Всё с табаком нормально оказалось.Пару часиков подсушил и по банкам его определил..)Если только почтальоны искурят его весь))
Ну и славно))Всё с табаком нормально оказалось.Пару часиков подсушил и по банкам его определил..)![]()
Через хрюхрю.Здравствуйте, подскажите пожалуйста как теперь заказывать из Табакерки на приютском!
последние 87-22 я так понял?Через хрюхрю.
Дапоследние 87-22 я так понял?
Спасибо!
Есть пока Зимбабве голд в Сталик34. Буду там рэд заказыватьДобрый день всем! В связи с прекращением поставок Зимбабве в Табакерке в Приютском , может уже кто-то нашёл этот табак где-то?