Табак, Сигары, Сигареты, Трубки (Просматривает: 1)

Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Храню табак в герметичной стеклянной банке не выветривается полгода по крайней мере точно вообще тот же самый вкусный аромат. Что касается Александры и приютки для меня Александра вообще не вариант, а в приютке последнее время покупаю три вида табака- немного малави, немного Зимбабве и датскую смесь.
Миксуете? Или каждый отдельно курите?

Датскую смесь в моно курю а малави и Зимбабве смешиваю ещё с одним табаком уже не помню его название где-то в другом месте покупал он слабый.
А меня датская на кашель разбирает ,а Малави слабовата показалась ))

Заканчивается табачок, но с ним проблему решил заказав килишко у Александры.Взял Манхэттен и Венесуэлу голд(ее очень уж хвалили) по 500 гр.
А вот с гильзами засада.У нее нет никаких.У Митгарда надо брать на 1500 р, а мне пока этого много.Как вариант в Супертабаке взять такие же Файербокс на 120 р дороже или попробовать новые чуть дешевле.Пока думаю, может кто пробовал гильзы Aramis, Bella, Casual, Lumax, LuxFilter, Practic или Totem?Вот эти что перечислил они там по 230 р за 500 шт.Есть так же проверенная Корона 270 р за упаковку 550 шт.Думаю наверно ее и взять 2-3 коробки, но может кто посоветует что бюджетное или другого продавца?Так-то я в Супертабаке не зареген и поэтому не знаю может и там есть минимальная цена на заказ.:pardon:
Totem упаковка красивая, гильзы так себе. Bella 20мм отличные гильзы!!!!. Firebox хорошие, но ничего выдающегося в них нет. Взял - потому что Бэллы небыло на тот момент

Кто нибудь заказывал у новых продавцов табак где подешевле?
Я 26 числа у Александры заказал и пипец.Сначала пишет мол 5 числа будет точно, а сегодня пишет 11-12.Мол в Волгограде проблемы с водой то се.Не стал там на форуме писать про нее ничего, обещал.Деньги вернула.Заказал в Табакерке на пробу по 500 гр Датской и Зимбабве.
Есть там вроде на форуме тоже ничего по отзывам и дешевле, но пока в наличии нет.Вот и интересно, может кто нашел чего подешевле и на уровне?Главное не из Индии вонючку)))

Заказал в Табакерке на пробу по 500 гр Датской и Зимбабве.
Всё перепробовал. Сейчас остановился на такой смеси 75% Вирджиния Бразилия, 15% Берли Италия, 10% Вирджиния Малави. Получилась просто супер вкусная и ароматная смесь, по крепости где-то 2,5. Причём Малави можно брать в стрипсах и просто ломать руками если нет табакорезки или навыка резать острым ножом, 500 р. экономии с кг.

Всё перепробовал. Сейчас остановился на такой смеси 75% Вирджиния Бразилия, 15% Берли Италия, 10% Вирджиния Малави. Получилась просто супер вкусная и ароматная смесь, по крепости где-то 2,5. Причём Малави можно брать в стрипсах и просто ломать руками если нет табакорезки или навыка резать острым ножом, 500 р. экономии с кг.
Может как нибудь дойду до этого.Пока проще покупать готовые мешки.Да дороже, но без заморочек.
Кстати.Щас вот заказал в Табакерке 1 кг 2 вида табака за 2900.Так мне еще 100 р приплюсовали.Спрашиваю мол за что?Пишут за коробку)))Раньше такого не было.Еще посмотрим, сколько СДЭК возьмет за доставку из Москвы до Клина.В прошлый раз взяли 400 с копейками, а от Александры из Волгограда 300 с копейками за более тяжелый вес.Странно как-то.И так табак один из самых дорогих так еще и на доставке наживаются.

Табакерка да, самый жадный продавец, но и самый лучший табак. А у Александры взял ещё до войны и подорожания 2кг, до сих пор не могу скурить это дерьмо.

Табакерка да, самый жадный продавец, но и самый лучший табак. А у Александры взял ещё до войны и подорожания 2кг, до сих пор не могу скурить это дерьмо.
Ну не согласен.Зимбабве у нее вполне себе не плох.Вкус конечно у каждого свой, но не гомно точно.Причем про гамно могу сказать.По первости у Хаттабыча взял табак из Индии вроде.Вот там реально гомнище....типа примы, а то и хуже(((Я думал он весь такой на развес, но потом купил в Табакерке и у Александры и понял, что ошибался)))

Ну не согласен.Зимбабве у нее вполне себе не плох.Вкус конечно у каждого свой, но не гомно точно.Причем про гамно могу сказать.По первости у Хаттабыча взял табак из Индии вроде.Вот там реально гомнище....типа примы, а то и хуже(((Я думал он весь такой на развес, но потом купил в Табакерке и у Александры и понял, что ошибался)))
На вкус и цвет . Я один раз взял в табакерке ,Малави и что то на К -смесь какую то . Недокурил и больше там брать желания нет . Не зашло совершенно

На вкус и цвет . Я один раз взял в табакерке ,Малави и что то на К -смесь какую то . Недокурил и больше там брать желания нет . Не зашло совершенно
Малави мне зашло очень даже.Может капелюшку бы послабее и вообще красота!Вот решил еще другое попробовать.Надеюсь не разочаруюсь.

А, где берёте, то что зашло?
Пока вернулся к сигарета Pepe,самые крепкие которые ,После табакерки . До этого Брал и у Александры и вмнижнем Новгороде кажется . Показались не хуже точно распаренной табакерки

Так, можно же разбавить до нужной крепости слабой Вирджинией, например французской.
Можно наверное, но хз пока лениво и как эти пропорции сделать равномерно не понимаю.Тупо смешать руками?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх