Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Я жалею, что весь Малави отправил в пластиковые контейнеры из Светофора 6 литровые.Читал что в похожих хранится нормально, но не в моем случае.Может если бы там была уплотнительная резинка, то было бы лучше, а так разница с тем, что пришло и то, что щас очевидная.Да немного подсох, но забивается нормально.Но думаю ему и увлажнение не поможет.Насчёт хранения табака провёл эксперимент. Половину оставил в зип-пакете, а вторую половину закатал в банку новой крышкой жестяной. Хранились в одном месте в темноте в прохладном, месяца через полтора открыл пакет и банку разница была колоссальная. В пакете табак высох и потерял в аромате А в банке осталось та же влажность и тот же аромат что и при покупке, выводы делайте сами.
А вот от Александры табак я отправил в банки 3 литровые.Какие закрыл пластиковой крышкой, а какие-то железной винтовой.Да не так ароматно конечно и вкусно, но лучше чем в этих контейнерах Малави.
Вообще если у Александры набор Юнга(10 пробников по 100 гр и бонус) за 2200 можно выбрать сорта табака, то наверное так и сделаю.Может что еще интересное найду.В Табакерке хоть и хорош табак, но неоправданно дорого....плюс с гильзами проблема или цена не фонтан.Пока время есть подумаю.