Свич удилища.
А что за двуручники выпускает фирма Echo, может кто знает? Как они вообще? По сравнению с колой, допустим. У них есть 7 и 8 класс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за двуручники выпускает фирма Echo, может кто знает? Как они вообще? По сравнению с колой, допустим. У них есть 7 и 8 класс.
Приятель в фишбизнесе работает, говорит, что фирма Echo, раскручиваемая Тимом Рэджэффом - это, по сути, тот же G. Loomis, лицом которой является старший брат Тима Стив. Только Лумис - это имя, а Эхо нет.
Мне в том же фишбизнесе говорили обратное... Что эхо к лумису ваще никакого отношения не имеет. Просто Раджефф родственник Стива. И не более того.
ПС. с 11 по 16 у барыг этих распродажа буит. Аки в прошлом году)
Сканди голова - 10 метров которая? + конец сменный или интермед конец в самой голове?Zpey infinity 8-9
Сканди голова с интермид. концом той же фирмы класс в класс. Подлесок airflo 14 ft fast sink.
Но тогда вопрос - нахрена тогда нужны концы к полноценным шнурам скагит и сканди и спей? Я вот этого никак не пойму... Ведь ,по идее концы должны находится в петле вместе с головой при забросе, якорь - чисто подлесок с поводком.
Ну да фиг с ними)Не готов комментировать. За что купил![]()
С поводком летело хреново и не красиво самое главное . В общем я амбуш 7 порезал так что получился он чуть короче чем голова от сканди шот №4 и малость тяжелее, концы от сканди шот 4 интемед и плавающий вообще супер, тонулки чуть труднее, но тоже летели здорово (помоему по 40 грейн) подлесок плавающий и интермед на 9 фт Главное подлесок именно а ни полик -у полика утолщение все портит в петле.Блин понаписали тут страниц,еле осилил![]()
[/COLOR]konstanatin
По поводу твоей компановки Фаинтера (пёрышка) : "7кл резаный Амбуш,+конец +подлесок+поводок". Поясни что за конец(длинна ,вес) и подлесок моно иль полик?
У тебя собсно резаный Амбуш получается шорт версия скагита+конец в итоге выполняет роль типа четтера и потом ты ставиш ещё подлесок.Походу у тебя чо то лишнее.
Скандишорт должен был полететь просто с поводком иль если удленнить чуть моноподлеском под призентационную ловлю. В Дпетлю сканди загоняется и часть конца верситипа. просто надо поймать точку якоря и всё.