Сверление льда аккумуляторным инструментом.
А вес его ?
Вес не особо важен, главное что бы сверлил, он все таки 12В.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вес его ?
18 в Макита стоит не слишком дешево от 10000 руб.....
Проще мотобур купить....
У меня и так две дрели, миксер,перф, болгарина, лобзик, плиткорез......Для бош 3А/ч http://www.netbookbattery.ru/cordless-drill-battery-replacement.php/BOSCH-52543-BAT836.htm
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Шуруп еще в хозяйстве всегда пригодится![]()
Мото, аккумуляторо, буры скоро канут в лету.... Нас ждёт НБЛ !!!!
И сюда нанотехнологи добрались , милиметры считают, площадь круга вычисляют..... Ничо скоро все откажемся от мор, барнаулов, мотобуров..... нас ждёт НБЛ (нано-бур лазерный), лазером уже сосульки в Питере срезают по указу Матвиенки,Много плюсов у новой разработки -габариты и вес(размер с шариковую ручку и вес 30гр), лунка любого диаметра и конфигурации (овал, квадрат и т.д...), ножи точить не надо, пофиг какой лед (тонкий-толстый,мокрый, сухой, с песком,....
) , можно лунки делать ромбом что бы потом никто не сел на вашу лунку( типа это я сверлил) , короче одни плюсы ( по слухам Чубайс уже получил указание от Медведа на эту разработку....
) , но есть и один минус толстеть начнем , нагрузок физических никаких....
![]()
Цена вопроса - по деньгамну заманчиво конечно очень. Только вот цена вопроса.![]()
Как то стало оченно антиресно. Кто может, хотя бы +/- пяток лунок сказать, сколько просверлит Макита 6349 DWEF 150-м шнеком Mora ice Pro? С уважением.
Хорошо. Тот же вопрос, только вид сбоку. В ролике, в котором Вы снимались, сколько Bosch дырок одолел, и каким диаметром?Все параметры шуруповерта нормальные - сверлить будет. Вот по аккумулятору (NiMH) есть вопросы. Мне кажется, он на морозе плохо работает. Его лучше в тепле держать. Может и ошибаюсь
. Поправьте. Все зависит от температуры воздуха, толщины льда и качества шнека
.
Хорошо. Тот же вопрос, только вид сбоку. В ролике, в котором Вы снимались, сколько Bosch дырок одолел, и каким диаметром?
Ни о каких трех тысячах разговор не идет. Я пытаюсь понять, какой тип аккумуляторов оптимален для этого процесса, потому что могу себе позволить любой шуруповерт.