Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 35)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Мужики, кто то реально пользовал гайковерты? Такой норм будет? DeWALT XR DCF887N, как то вроде дешевле шурика получается.
Есть в пользование оба инструмента DCF887N и 991(996) шуруповерт. Гайковерт не то пальто для наших целей. И моторчик там по мощности меньше чем у 996 (991) шуруповерта.

Все уже жёвано- пережёвано тыщу раз... Берешь пива с рыбкой, открываешь
...авито и ищешь шурик не мене 80Нм крутящего. А вообще то, если с запасом брать, их всего то 3 - 4 позиции. Только выбрать цвет останется, для этого пива больше братьнада)))

Всем доброго время суток ! Смотрел на ютубе вот таким бурят Ударная дрель-шуруповерт DEWALT DCD796NT . Есть у меня он в наличии , хочу в этом году попробовать. Есть реальные пользователи таким , и как он в деле ?

Всем доброго время суток ! Смотрел на ютубе вот таким бурят Ударная дрель-шуруповерт DEWALT DCD796NT . Есть у меня он в наличии , хочу в этом году попробовать. Есть реальные пользователи таким , и как он в деле ?
Смотри пост 12779... Там есть ответ на вопрос...
Пы. Сы. Смотря какой шнек опять же... 110й за окунем и мелкощукой бегать пойдет. В дырку на 100 2х килошная щука пролазит. Подлещ грамм на 700 с помощью багорика тоже... Но акки пожирней нужны...

Последнее редактирование:
Смотри пост 12779... Там есть ответ на вопрос...
Пы. Сы. Смотря какой шнек опять же... 110й за окунем и мелкощукой бегать пойдет. В дырку на 100 2х килошная щука пролазит. Подлещ грамм на 700 с помощью багорика тоже... Но акки пожирней нужны...
Аки у меня на 5 ач , бур Хейнола , голова 115 и 155 , вот и думаю 155 головой лунок 20 хватит пробурить ?

Аки у меня на 5 ач , бур Хейнола , голова 115 и 155 , вот и думаю 155 головой лунок 20 хватит пробурить ?
При толщине льда 5см точно хватит :yes: ... А вот при 50см хз... Может и сам агрегат крякнуть :pardon:... Нм всего 70...
Пы. Сы. Для этого аппарата 115я голова подойдёт точно...

Ребят купил милку 2804 с одним акумом на 5 ач, сейчас хочу доп акум взять, но жаба душит оригинал брать, не знаете у кого на АлиЭкспресс можно заказать, что нибудь более менее качественное, может кто то уже пользовался китайскими акумами?

Ребят купил милку 2804 с одним акумом на 5 ач, сейчас хочу доп акум взять, но жаба душит оригинал брать, не знаете у кого на АлиЭкспресс можно заказать, что нибудь более менее качественное, может кто то уже пользовался китайскими акумами?
Жабу задуши лучше

• Cпасибо
Реакции: ap94

Сейчас смотрят

Назад
Вверх