Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Да с одним акумом на 5 ач, у моих товарищей свои шурики имеютсяКонечно... И навряд ли до Нового года ему понадобится 2й. При условии что не будет бурить за всю компанию и соседей.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с одним акумом на 5 ач, у моих товарищей свои шурики имеютсяКонечно... И навряд ли до Нового года ему понадобится 2й. При условии что не будет бурить за всю компанию и соседей.
В прошлом Декабре брал такой же комплект с одним АКБ, но без сумки. С доставкой обошлось в 16500.Пока ещё не взял, в районе 20000
Смотря на что... на девалт в среднем около 5 тысСколько стоит один аккумулятор 5 а.ч.? Хочу ещё один докупить, у нас в магазине 10900. Может где подешевле можно купить, подскажите пожалуйста.
Обычно 1А/ч стоит примерно 1100р. Это реальная цена для покупки. Всё что дороже, зависит от аппетита продавана. А на что акб ищете?Сколько стоит один аккумулятор 5 а.ч.? Хочу ещё один докупить, у нас в магазине 10900. Может где подешевле можно купить, подскажите пожалуйста.
Совсем не факт, что оригинал. Щас Авито и Юла завалены а-ля Макитой, Бошем и Девалтом. Внешне вроде похожи, а как зарядку увижу, так все становится понятным...Сейчас на вайлдбериз скидки на продукцию Dewalt. Ссылки тут режет система, поэтому не даю. Там аккумы отдльно, сам инструмент. Если кому для зимнего сезона что-то нужно, полистайте.
На авито их море, смотри рейтинг продавца, ну и плюс 200-300 руб пересыл!На Шурик Милуоки ищу аккумулятор, есть два по 5 а.ч. хочу ещё один на 5 или более докупить, чтобы на озера ездить на неделю и не париться.
В авито есть, на 5 ач в районе 5500-6500 стоитНа Шурик Милуоки ищу аккумулятор, есть два по 5 а.ч. хочу ещё один на 5 или более докупить, чтобы на озера ездить на неделю и не париться.
А начинка какова?В авито есть, на 5 ач в районе 5500-6500 стоит
Тогда просто имеющийся разобрать и собрать из более мощных акб. Точно знать будете че там)).А начинка какова?
Родные от милуоки!А начинка какова?
за год все на 5000 руб уже подорожало при этом все распродают свои запасы а новые шурики из штатов никто не завозит..В прошлом Декабре брал такой же комплект с одним АКБ, но без сумки. С доставкой обошлось в 16500.