Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривает: 1)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Конечно... И навряд ли до Нового года ему понадобится 2й. При условии что не будет бурить за всю компанию и соседей.
Да с одним акумом на 5 ач, у моих товарищей свои шурики имеются:) после НГ планирую ещё докупить 1 акум на 5ач

Сколько стоит один аккумулятор 5 а.ч.? Хочу ещё один докупить, у нас в магазине 10900. Может где подешевле можно купить, подскажите пожалуйста.

Сколько стоит один аккумулятор 5 а.ч.? Хочу ещё один докупить, у нас в магазине 10900. Может где подешевле можно купить, подскажите пожалуйста.
Обычно 1А/ч стоит примерно 1100р. Это реальная цена для покупки. Всё что дороже, зависит от аппетита продавана. А на что акб ищете?

На Шурик Милуоки ищу аккумулятор, есть два по 5 а.ч. хочу ещё один на 5 или более докупить, чтобы на озера ездить на неделю и не париться.

Сейчас на вайлдбериз скидки на продукцию Dewalt. Ссылки тут режет система, поэтому не даю. Там аккумы отдльно, сам инструмент. Если кому для зимнего сезона что-то нужно, полистайте.

Сейчас на вайлдбериз скидки на продукцию Dewalt. Ссылки тут режет система, поэтому не даю. Там аккумы отдльно, сам инструмент. Если кому для зимнего сезона что-то нужно, полистайте.
Совсем не факт, что оригинал. Щас Авито и Юла завалены а-ля Макитой, Бошем и Девалтом. Внешне вроде похожи, а как зарядку увижу, так все становится понятным...

В прошлом Декабре брал такой же комплект с одним АКБ, но без сумки. С доставкой обошлось в 16500.
за год все на 5000 руб уже подорожало при этом все распродают свои запасы а новые шурики из штатов никто не завозит..

Мужики, кто то реально пользовал гайковерты? Такой норм будет? DeWALT XR DCF887N, как то вроде дешевле шурика получается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх