Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
риятно, что на баке есть указатель топлива. На Тохе 9.8 его не было.
Спасибо. Про безмен не подумал.Он еще вас засношает на полупустом баке. Пользы от энтого указателя как от козла молока, показывает всегда "где-то между полным и пустым", а булькает на волне он препротивно. Безмен киньте в лодку с собой, куда точнее узнаете сколько топлива осталось. А если давно ездите, и так по весу бака понятно.
Суза хороший мотор. Но это один из немногих моторов, превосходящих по уровню "тракторения" мои тохи))
Получше не станет, это точно. Это дань облегчению веса мотора. Странно, вы такой дотошный водномоторник, но этот момент не учли. А сказано про вибрацию и расколбас на холостых Сузы немало, на этом форуме.Спасибо. Про безмен не подумал.Работает он на холостых ужасно, но не глохнет. Думаю когда смесь будет 1:50 станет получше.
А сказано про вибрацию и расколбас на холостых Сузы немало, на этом форуме.
Ну не знаю, меня обе Тохи вполне устраивают в плане вибраций и прочих артефактов.Ну она не такая фатальная, как сузоненавистники иногда распространяют. Скажем так, разница с тохой 18 не шибко большая, да и хорошая регулировка холостых помогает. Обоим моторам.
Есть такое, откуда идет не знаюНа 1700 -2000 появляется посторонний звук напоминает трель или свисток с шариком.
Ну, значит будем привыкать к этой особенности. А все решили вес и цена. Все остальное дороже и тяжелее. Так же думаю за счет невысокой форсировки он будет долговечный. Пока все нравится, не сказать, что прям восторг, но и отрицательных эмоций нет. Аккуратней приходится с ним что бы не сломать облицовку. Вопросы только по звуку постороннему, на ТО задам вопрос. Кажется что звук не механический, а как будто воздух всасывается.Получше не станет, это точно. Это дань облегчению веса мотора. Странно, вы такой дотошный водномоторник, но этот момент не учли. А сказано про вибрацию и расколбас на холостых Сузы немало, на этом форуме.
Вопросы только по звуку постороннему, на ТО задам вопрос.
Но это же сузукапользователь написалНу она не такая фатальная, какямаховодысузоненавистники втирают.
Чёй то? Чисто технически там пластины газа разные...Если речь о Тохатсу 9,9 то он уже с завода раздушенный до 15 сил
У Тохи это скорее треск, а тут похож на звук прокручивания стартером при выкрученных свечах.Энти звуки откуда надо звуки - подмаховичная пластина завывает. На многих тохах при сбросе газа аналогичная история.
В том то и дело, что теоретически. По факту после раздушки прибавки нет. Копьев поломано немало о сей вопрос.Чёй то? Чисто технически там пластины газа разные...
Не путайте пожалуйста народ.