Сузуки 15 2т. плюсы и минусы (Просматривают: 7)

Сузуки 15 2т. плюсы и минусы
Спасибо!!! Значит все-таки есть на нем генераторная катушка...
А по регулятору в и-нете информации немного, но есть - красный и желтый к мотору, вроде бы, а розовый и зеленый к аккумулятору! Но не точно! :D
То, что Вы купили - скорее всего шунтирующий выпрямитель-регулятор, который будет греть катушку. В теме купли-продажи самоделок есть готовые решения без этого недостатка и со схемами подключения.

Да я бы с удовольствием купил нешунтирующий за 300 р. с доставкой на дом... где ж взять-то... :D
Но, судя по форумам, многие с такими реле, как у меня, ходят годами и все довольны...
Или я что-то пропустил и их нельзя ставить на моторы? :eek:

Да я бы с удовольствием купил нешунтирующий за 300 р. с доставкой на дом... где ж взять-то... :D
Но, судя по форумам, многие с такими реле, как у меня, ходят годами и все довольны...
Или я что-то пропустил и их нельзя ставить на моторы? :eek:
У меня стоит чешский регулятор с снегохода буран, работает уже лет 6 если не больше!

Я правильно понял, что он тоже шунтирующего типа?
Незнаю какой но в те времена выбора небыло, информации в инете тоже небыло, поставил около 10 лет назад и работает. 4 года назад сделал новый сердечник и намотал толще провод на обмотке, теперь зарядка 14 вольт есть на холостых и даже при включеном эхолоте!

• Cпасибо
Реакции: iety
Врезал ли кто нибудь дополнительный фильтр в шланг.на сузуки дт9.9 ас?

Да,есть у страдающих такой фобией)).

Т.е нету в нем ни какого смысла? Мотор только купил,вот и интересуюсь
Мотору более 10 лет и неразу ничего не забивалось, разбодяжил один раз бензин маслом абро и пришлось карб снять промыть, плохо заводился на холодную, промыл и залил другое масло и всё стало нормально

Ещё вопрос, обклеивал ли кто нибудь шумкой колпак? И есть ли эффект?

Ещё вопрос, обклеивал ли кто нибудь шумкой колпак? И есть ли эффект?
Я из нутри обклеевал, только сперва нужео покрасить краской что бы шумку приклееть. Он всё равно работает тише ямахи и других моторов

Полно,тоже к первому отношу.

Подскажите, после замены ограничителей клапанов, обороты надо регулировать или так пойдет?

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх