Сузуки 15 2т. плюсы и минусы (Просматривают: 8)

Сузуки 15 2т. плюсы и минусы
Вес, объем и смотря какая транспортная компания, если ещё сделают жесткую упаковку ещё +
Я может не совсем понятным языком выразился. Про вес и объём понятно. Меня интересуют именно габариты (цифры) упаковки данного мотора! Может кто то отправлял мотор ТК и в памяти еще остались эти самые циферки)

Как всё запущено.Вам мотор надо или размеры упаковки?Блин не полмотора же стоит доставка.Ну прибавьте еще полторы тысячи,делов то.Что её высчитывать.С Питера мотор приходил ЗА ГРАНИЦУ!!! просто в родной коробке,норм всё было.

Я может не совсем понятным языком выразился. Про вес и объём понятно. Меня интересуют именно габариты (цифры) упаковки данного мотора! Может кто то отправлял мотор ТК и в памяти еще остались эти самые циферки)
Ещё место доставки, чем дальше тем дороже!
Отправишь узнаешь!

Ещё место доставки, чем дальше тем дороже!
Отправишь узнаешь!
Ну вы прям капитан очевидность)) Хотелось бы узнать, где выгоднее для меня, отправителя, будет тариф, а для этого нужны параметры!

Ну вы прям капитан очевидность)) Хотелось бы узнать, где выгоднее для меня, отправителя, будет тариф, а для этого нужны параметры!
У нас деловые линии самые дорогие! Обычно пек. С Москвы в Сыктывкар 1.5 тыс.км. отправляли 4 колеса в районе 2 тыс. доставка. Мотор наверное тысячи 2 будет может чуть дороже! Вес смотря какой!

Через часик заскочу в гараж,могу замерить,если актуально.Может у кого под рукой коробка.

Длина,ширина,высота.Ну и вес мотора 34,200,а никак в нэте пишут.А коробки хз.

Вложения

• IMG_20210628_161146.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 25
    IMG_20210628_161146.jpg
  • IMG_20210628_161213.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 25
    IMG_20210628_161213.jpg
  • IMG_20210628_161316.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 25
    IMG_20210628_161316.jpg
Последнее редактирование:
Все привет. Подскажите какое передаточное число у моего мотора Suzuki dt 15 2010 года!

Вложения

• IMG_20221019_153146.jpg
    96.4 КБ · Просмотры: 28
    IMG_20221019_153146.jpg
  • IMG_20221019_153327.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 28
    IMG_20221019_153327.jpg
Здравствуйте, хотел бы узнать в чем проблема. Имеем сузуки дт 15а,проблема :при поездке на обратном пути мотор начал работать в пол силы, как бы газ ни крутили и выхлоп"с радугой", потом он пр.. я и начал работать как внивчем не бывало, далее спустя неделю запускаем, не хочет, только с быстрым пуском. Но, начал работать на холостых прям на максимально газуя не реагирую на ручку, так же с выхлопом радуги и дымит в обоих случаях. Похоже что забит жиклер ХХ,как будто не хватает топлива ,

Здравствуйте, хотел бы узнать в чем проблема. Имеем сузуки дт 15а,проблема :при поездке на обратном пути мотор начал работать в пол силы, как бы газ ни крутили и выхлоп"с радугой", потом он пр.. я и начал работать как внивчем не бывало, далее спустя неделю запускаем, не хочет, только с быстрым пуском. Но, начал работать на холостых прям на максимально газуя не реагирую на ручку, так же с выхлопом радуги и дымит в обоих случаях. Похоже что забит жиклер ХХ,как будто не хватает топлива ,
У вас похоже наоборот, топлива избыток. Посмотрите запорную иглу, возможно она все время в открытом положении, топливо не перекрывает.

Дым белый,прям плотным облаком при пуске. Карб разобрал продул, игла шевелится при любом положении. Надо проверить, мне подозрителен бензин. Может магистральный фильтр посиавить в шланг?

+- то нашли где?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх