Suzuki 15 2-х тактн. или Tohatsu 18
заявляют...38,5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не последний параметр. Иначе вместо Т18 взял бы 25-куПодумаешь объе....ли сузусуки с весом на 3-4кг. или вес это такой принципиально важный параметр в плм?
У 25-ки и Т18 разница под 15 кило. Деньги не последний аргумент, 20 килоденег я бы нашел, если бы не вес 25-киНу 3-4 кг. это же смешноЦена, вот это уже более весомый параметр. Многие только поэтому и ограничиваются, а так бы каждый выбирал максимум для своего комплекта.
У 25-ки и Т18 разница под 15 кило. Деньги не последний аргумент, 20 килоденег я бы нашел, если бы не вес 25-ки![]()
Да, вес значит многое...Здесь вот выложил статейку, она многое объясняет...http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1677391&postcount=1991У 25-ки и Т18 разница под 15 кило. Деньги не последний аргумент, 20 килоденег я бы нашел, если бы не вес 25-ки![]()
а я рассматриваю покупку тохи 18 4 такта но по ней мало информации . есть у кого такой ?
А кто нито Тоху взвешивал? А то может там далеко не 41?
Тohatsu M 18 S в характеристиках Обороты 5200-5800 а у Nissan Marine NS 18 E2 1 максимальное число оборотов в минуту: 5000, из этого не следует что они отличаются? и внешне они не очень похожи(, очень хочется Тоху, но Ниссан есть вариант дешевле взять.