Suzuki 15 2-х тактн. или Tohatsu 18 (Просматривает: 1)

Suzuki 15 2-х тактн. или Tohatsu 18
А кто нито Тоху взвешивал? А то может там далеко не 41?

Подумаешь объе....ли сузусуки с весом на 3-4кг. или вес это такой принципиально важный параметр в плм?

Ну 3-4 кг. это же смешно:) Цена, вот это уже более весомый параметр. Многие только поэтому и ограничиваются, а так бы каждый выбирал максимум для своего комплекта.

Ну 3-4 кг. это же смешно:) Цена, вот это уже более весомый параметр. Многие только поэтому и ограничиваются, а так бы каждый выбирал максимум для своего комплекта.
У 25-ки и Т18 разница под 15 кило. Деньги не последний аргумент, 20 килоденег я бы нашел, если бы не вес 25-ки:(

У 25-ки и Т18 разница под 15 кило. Деньги не последний аргумент, 20 килоденег я бы нашел, если бы не вес 25-ки:(

С телегой и веса не чувствуешь. Мечты всегда сбываются. Как наступит сезон обязательно сниму на видео и фото. Замерю скорость. Разницу выложу. Только тохи 18 нет. звук у Тохи звонкий и приятный. Все смотрю в сторону Тохи 20, 25 4-х тактовой, но ее нет в России. Думаю если что заказать. Да черт с ним заплачу таможни. Зато с мечтой. Все видео в инете просмотрел по Тохи 25-4.

а я рассматриваю покупку тохи 18 4 такта но по ней мало информации . есть у кого такой ?

Я пересмотрел сотню роликов и фото про подставки и тележки для мотора(вроде не в тему но...) с толковым сварщиком сделали подставку -тележку по своему , конечно многое позаимствовано, но теперь вес мотора имеет не главную роль, подкатываешь,не снимая вешаешь на транец, также снимаешь не поднимая мотор, как покрасим , видео выложу, что касаемо 2-3 кг не принципиально, 3 лс лишними не бывают(имхо)

Вообще считаю что данная тема безпонтовая. Здесь есть ветки по обоим моторам. Читай обе и сравнивать их не стоит. А там и не сложно решить что для себя важнее количество кобыл, веса, или потраченных денег.

Тohatsu M 18 S в характеристиках Обороты 5200-5800 а у Nissan Marine NS 18 E2 1 максимальное число оборотов в минуту: 5000, из этого не следует что они отличаются? и внешне они не очень похожи(, очень хочется Тоху, но Ниссан есть вариант дешевле взять.

Тohatsu M 18 S в характеристиках Обороты 5200-5800 а у Nissan Marine NS 18 E2 1 максимальное число оборотов в минуту: 5000, из этого не следует что они отличаются? и внешне они не очень похожи(, очень хочется Тоху, но Ниссан есть вариант дешевле взять.

Да одна это фигня. просто колпак у одного позализанее будет. А в книжке или в описании что угодно могут написать. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх